Не, я ссылку просто процитировала)) Нана, конечно же)хто, я?))
Я уже там
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я ссылку просто процитировала)) Нана, конечно же)хто, я?))
Я уже там
Спасибище)Важно - Предвестники срыва. Как не срываться.
С чего начинается срыв? Как его распознать ? Как не сорваться? Какие у вас были/бывают предвестники срыва? Что вы делали, или что будете делать в такие моменты, что бы пережить накат и не сорваться? Какие обычно причины срывов? Проблемы на работе, в семье, в делах? Не выспался? Был...notdrink.ru
Вот тема Предвестники срыва.
Ага, спасибо)Давай записывайся! Напиши.
«Хочу в марафон, правила принимаю!» И погнали!
тебя позовут.Записали, но, пока не знаю, в какой вагон
С 5 терочкамитебя позовут.
Следи за уведомлениями.
спасибо)С 5 терочками
Да-да! С пятёрочками!спасибо)
представляешь, ты первая, кто поздравил сегодня...
Все забыли
Ты просто так быстро из темы в тему летаешь, тебя ещё поймать нужно)спасибо)
представляешь, ты первая, кто поздравил сегодня...
Все забыли
спасибо, ДанаДа-да! С пятёрочками!
можно везде оставить поздравлялки - я пролечу и соберу))Ты просто так быстро из темы в тему летаешь, тебя ещё поймать нужно)
Сейчас понабегут)можно везде оставить поздравлялки - я пролечу и соберу))
Лишними не будут))
ну вот, видишь)Ага, спасибо)
))) Я на первой странице ещё видела, что ты в синем, подумала - хоть бы, хоть бы.. Вот и попала)))ну вот, видишь)
Со мной в один вагон попала)
я рада, что твое желание сбылось)))) Я на первой странице ещё видела, что ты в синем, подумала - хоть бы, хоть бы.. Вот и попала)))
Огонь!в Синем вагоне
молодец какая)Я отвезла работы, получила деньги и спокойно прошла мимо магазов) Тяги нет Теперь чаще в других темах и в Синем вагоне
Главное забыла! Пообщавшись здесь, перестала чувствовать себя одиноко) Спасибо всем, я теперь надолго тутмолодец какая)
Заяц, хай! Как твоё котоводство?Главное забыла! Пообщавшись здесь, перестала чувствовать себя одиноко) Спасибо всем, я теперь надолго тут