Деливери)))А я вот последнее время часто голодная - так лень что нибудь делать поесть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деливери)))А я вот последнее время часто голодная - так лень что нибудь делать поесть...
У нас замкадье, частный сектор, ХЗ приезжають или нет... Да и знала б сама, чего хочу... Точно знаю, что на ночь пара булочек с молочком приготовлены, а остальное тайна покрытая мраком....Деливери)))
Ты молодец.Спокойной ночи , ложусь трезвая, довольная))
Как знакомо. И тоже « господи слава тебе что это только сон»Ёшкин кот, вот это сон приснилсяБудто я напилась в сопли. Но не падала спать, что-то бродила в коньячном тумане, в носу ощущала коньяк, в голове.. С собой таскала пакет с пятью бутылками, которые, то вытаскивала, то запихивала обратно. Прикидывала, на сколько дней мне хватит. Кому-то звонила и оскорбляла, потом перезванивала - извинялась. Рыдала, чувствовала бесконечный стыд и вину, но пакет не бросала. Спасибо котее, разбудил меня. Какое облегчение сейчас я испытываю, что это был только сон. Фу-х, пошла пить кофе и за работу)
Спасибо!Как знакомо. И тоже « господи слава тебе что это только сон»
Легкой трезвости
Всё уже готово, завтра сдаю заказ)Ты молодец.
Как работа там, продвигается?
То есть завтра - опасный день, правильно понимаю?Всё уже готово, завтра сдаю заказ)
Нет, я завтрашний день никак не выделяю))Про алкоголь не думаю. К братишке не поеду, дома много дел накопилось. Да и на форуме можно будет подольше побытьТо есть завтра - опасный день, правильно понимаю?
Опять к брату поедешь или как?)
Чего то читаешь, слушаешь?Нет, я завтрашний день никак не выделяю))Про алкоголь не думаю. К братишке не поеду, дома много дел накопилось. Да и на форуме можно будет подольше побыть
Мне тоже позавчера снилось, что я спирт жру, заливаюсь .Ёшкин кот, вот это сон приснилсяБудто я напилась в сопли. Но не падала спать, что-то бродила в коньячном тумане, в носу ощущала коньяк, в голове.. С собой таскала пакет с пятью бутылками, которые, то вытаскивала, то запихивала обратно. Прикидывала, на сколько дней мне хватит. Кому-то звонила и оскорбляла, потом перезванивала - извинялась. Рыдала, чувствовала бесконечный стыд и вину, но пакет не бросала. Спасибо котее, разбудил меня. Какое облегчение сейчас я испытываю, что это был только сон. Фу-х, пошла пить кофе и за работу)
Ласточка, спасибо, помощь пока не нужна) Не, она нужна, конечно, поэтому я и здесь, но пока у меня состояние не критичное, а даже наоборот, мне хорошо. Читаю я по вечерам разные темы здесь, выборочно. Сегодня читаю раздел - способы борьбы с алкоголизмом. А где можно найти тему про предвестники срыва?Чего то читаешь, слушаешь?
Помощь нужна?
))) А где про марафон почитать?Мне тоже позавчера снилось, что я спирт жру, заливаюсь .
Давай в марафон трезвости, там очень круто! Люди потрясающие и конкурсы творческие, интересные.
))) А где про марафон почитать?
Ласточка, спасибо, помощь пока не нужна) Не, она нужна, конечно, поэтому я и здесь, но пока у меня состояние не критичное, а даже наоборот, мне хорошо. Читаю я по вечерам разные темы здесь, выборочно. Сегодня читаю раздел - способы борьбы с алкоголизмом. А где можно найти тему про предвестники срыва?
Давай записывайся! Напиши.
вот, читай и записывайся)
хто, я?))Давай записывайся! Напиши.
«Хочу в марафон, правила принимаю!» И погнали!