Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

У нас
У нас замкадье, частный сектор, ХЗ приезжають или нет... Да и знала б сама, чего хочу... :-D Точно знаю, что на ночь пара булочек с молочком приготовлены, а остальное тайна покрытая мраком....:blush:

Ты, наверное, ничего не ела? Я на отходняках, оочень много ем..И, когда пила, всё с закусью. Потом только наступал период равнодушия к еде.
У меня и так аппетит фиговый, в запоях мало ем, а на отходосах и не могу - выворачивает наизнанку меня, церукал в/м не помогает...

Ёшкин кот, вот это сон приснился:facepalm:Будто я напилась в сопли. Но не падала спать, что-то бродила в коньячном тумане, в носу ощущала коньяк, в голове.. С собой таскала пакет с пятью бутылками, которые, то вытаскивала, то запихивала обратно. Прикидывала, на сколько дней мне хватит. Кому-то звонила и оскорбляла, потом перезванивала - извинялась. Рыдала, чувствовала бесконечный стыд и вину, но пакет не бросала. Спасибо котее, разбудил меня. Какое облегчение сейчас я испытываю, что это был только сон. Фу-х, пошла пить кофе и за работу)

Ёшкин кот, вот это сон приснился:facepalm:Будто я напилась в сопли. Но не падала спать, что-то бродила в коньячном тумане, в носу ощущала коньяк, в голове.. С собой таскала пакет с пятью бутылками, которые, то вытаскивала, то запихивала обратно. Прикидывала, на сколько дней мне хватит. Кому-то звонила и оскорбляла, потом перезванивала - извинялась. Рыдала, чувствовала бесконечный стыд и вину, но пакет не бросала. Спасибо котее, разбудил меня. Какое облегчение сейчас я испытываю, что это был только сон. Фу-х, пошла пить кофе и за работу)
Как знакомо. И тоже « господи слава тебе что это только сон»

Легкой трезвости :obnim1:

То есть завтра - опасный день, правильно понимаю?
Опять к брату поедешь или как?)
Нет, я завтрашний день никак не выделяю))Про алкоголь не думаю. К братишке не поеду, дома много дел накопилось. Да и на форуме можно будет подольше побыть:dance:

Мне тоже позавчера снилось, что я спирт жру, заливаюсь :-D .
Давай в марафон трезвости, там очень круто! Люди потрясающие и конкурсы творческие, интересные.:O_v:

Чего то читаешь, слушаешь?
Помощь нужна?
Ласточка, спасибо, помощь пока не нужна) Не, она нужна, конечно, поэтому я и здесь, но пока у меня состояние не критичное, а даже наоборот, мне хорошо. Читаю я по вечерам разные темы здесь, выборочно. Сегодня читаю раздел - способы борьбы с алкоголизмом. А где можно найти тему про предвестники срыва?

Ласточка, спасибо, помощь пока не нужна) Не, она нужна, конечно, поэтому я и здесь, но пока у меня состояние не критичное, а даже наоборот, мне хорошо. Читаю я по вечерам разные темы здесь, выборочно. Сегодня читаю раздел - способы борьбы с алкоголизмом. А где можно найти тему про предвестники срыва?

Вот тема Предвестники срыва.

Назад
Сверху Снизу