Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

С детства такая..
Детство и взрослось у трезвого человека отличаются, в плане повидения. А у нас нифига(. Это алкогольный инфантилизм. Он тоже прописан в анамнезе, как и обострённые чувства. Я сейчас только поняла, что пока бухала вела себя, как в 12 лет. Ну и выпила я в первый раз в 12 лет. Поверь, за полгода трезвости, ты резко повзрослеешь и помудреешь. Всё то, что сейчас тебе кажется твоими качествами, опадет как осенняя листва. Но согласна, в это очень сложно поверить. Убеждаешься уже по факту. И это тебе скажет, любой трезвый тут.
П.с. я не хочу спорить и доказывать, просто это истины, которых пока выпиваешь, не видно, не понятно и в которые вообще не веришь.

Сколько драмы из-за сетевого тестика с ошибками. А зачем тебе расшифровка случайного непрофессионала в интернетике? Ну правда, интересно даже).

Ты ведь точно так же можешь погуглить эти незнакомые слова, зачем тебе интерпретация Кошки?)
Половина форума дохторов, другая половина - психолохи плюс несколько неприкаянных алкоголиков, незнающих к какой половине примкнуть. :WALL:

Половина форума дохторов, другая половина - психолохи плюс несколько неприкаянных алкоголиков, незнающих к какой половине примкнуть. :WALL:
Ещё очень бухгалтеров много, мне вот налоговый вычет помогают оформлять, очень удобно:YES:

Ещё очень бухгалтеров много, мне вот налоговый вычет помогают оформлять, очень удобно:YES:
Ну а кстати, вот придёшь на госуслуги какие нибудь, а вдруг там спец с бодуна и накосячит ( тут теперь и не угадать, как я поняла). А тут люди проверенные, на счётчик можно ориентироваться, какая никакая гарантия все же.:finger2:

Что то большой риск уже, что ТС, когда придет, не угадает, куда попала, нужно останавливаться:girls2:

Нам энтих бухгалтеров не нать, у меня супруга цельный экономист. Нам бы маляров-штукатуров, дочери квартиру принялись ремонтировать.

Инженеры тоже есть... ;)

Назад
Сверху Снизу