Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Я обычно осенью заклеиваю. Не было ещё стеклопакетов. И да, где я написала, что разбила кулаком, м??? Я просто яростно дёргала раму, стекло сначала треснуло, затем посыпалось. Я, кстати, случайно таким макаром разбила на кухне, когда сильно дёргала, чтоб от герметика отодрать...
Хотела произвести впечатление, а вызвала недоумение. Бывает.

Я бы просто вышел и засунул в ту же лужу хулигана. Жаль, что детей бить нельзя :YES:
Я раз кинулась с кулаками на мужика здорового, который сильно пнул собаку.
Причем не остановило даже то, что там группа мужиков стояли курили на крыльце кафе.
Так мужики его еще заслоняли от меня и затолкали его назад в кафе :sarcastic:

Эт потом уже я сообразила, что могла и огрести неслабо, но в этот момент ничего не боялась.

там ещё по 15 пунктам дальше должно быть заключение. какие у тебя ведущие акцентуации?
Тоже прошла сегодня. Смутило,что лет 5-6 назад я бы отвечала по другому,интересно имеет ли это какую то весомую роль. Тем не менее спасибо за полезную информацию)

Что за тест то?
Вот. Я тоже хочу пройти.

И я тоже прошла. У меня вот такое получилось.

Вложения

• Screenshot_2021-04-01-19-36-51-03_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2021-04-01-19-36-51-03_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    66 KB · Просмотры: 31
А в какие формы в норме выливается злость?
Думаю, что разбивать стекла и 4 раза что-то стукнуть (тут ещё вопрос как стучать) , это не злость, а ярость и она частая спутница употребления.
Ну а нормы (шкалы), наверное, такой нет.

Думаю, что разбивать стекла и 4 раза что-то стукнуть (тут ещё вопрос как стучать) , это не злость, а ярость и она частая спутница употребления.
Ну а нормы (шкалы), наверное, такой нет.
Стекла. Кулаком. Разбивала. Однажды сильно весьма распорола пальцы и потом смеялась - только в нашей стране за хулиганство дают больничный... :-D

Назад
Сверху Снизу