Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

@Дана - Банана сообщения на форуме не удаляются, если не содержат личной информации, например фото.
Но у пользователя есть как минимум полчаса, чтобы отредактировать своё сообщение.

Они мне и сообщения шлют. Мусор под дверь. Тухлую рыбу в пакете на ручку двери... Я молча убираю. Потому что любой крик с моей стороны и они вызовут скорую и меня загребут...
Оборона:
1. Муляж камеры в подъезд или просто сказать что поставила видеоглазок.
2. Мусор из подъезда НИКОГДА не убирать. Ты же не в подъезде живешь, а им неприятно так же.
Это из мирного. Опыт борьбы с соседями у меня большой, на съемных пожить довелось не мало. :malevolent:
Ну и теперь наступление:
1. Найти кореша, кто дружит с электричеством и перерезать им ввод в щитке, сунув бокорезы как можно дальше в канал. Чинится долго, муторно, делать это желательно поздно ночью в субботу - пока исправят точно холодильник потечет да и прочие радости...:-D
2. Не дошло - повторить.
3. Подать вместо нуля соседскую фазу им на ввод на несколько секунд. :bes: Делается днем, когда они на работе и очень осторожно.
PS: Наступление естественно шутка, третий метод вообще чреват пожаром.

@Дана - Банана сообщения на форуме не удаляются, если не содержат личной информации, например фото.
Но у пользователя есть как минимум полчаса, чтобы отредактировать своё сообщение.
На что вы намекаете?. Плиз, удалите мои последние сообщения, плиз!Я не успела? А...

Оборона:
2. Мусор из подъезда НИКОГДА не убирать. Ты же не в подъезде живешь, а им неприятно так же.
Это из мирного. Опыт борьбы с соседями у меня большой, на съемных пожить довелось не мало. :malevolent:
Ну и теперь наступление:
1. Найти кореша, кто дружит с электричеством и перерезать им ввод в щитке, сунув бокорезы как можно дальше в канал. Чинится долго, муторно, делать это желательно поздно ночью в субботу - пока исправят точно холодильник потечет да и прочие радости...:-D
2. Не дошло - повторить.
3. Подать вместо нуля соседскую фазу им на ввод на несколько секунд. :bes: Делается днем, когда они на работе и очень осторожно.
Вот, муляж, это, то что надо!)) Прикинь, они пакеты с мусором дня три-четыре у моей двери держали... Я просто сама выкинула. Вот сегодня трубы какие-то резали. Так эти трубы и стоят. Привыкли, что я убираю...

Вот, муляж, это, то что надо!)) Прикинь, они пакеты с мусором дня три-четыре у моей двери держали... Я просто сама выкинула. Вот сегодня трубы какие-то резали. Так эти трубы и стоят. Привыкли, что я убираю...
Пффф - нафиг? Было дело соседи мусор оставили как обычно в углу на лестнечной клетке, но просчитались: подруге было сказано не трогать, а сама на работе приделала ноги 5л банке смолы. К вечеру пакетик оставался на месте. :malevolent: Намешала, облила... К утру смола ясен пень полимеризовалась и отодрать её стало еще то занятие... :-D Уборщица поняв безуспешность попыток и пытаться не стала... Когда мы потом переезжали пакетик все так же и стоял в уголке как монумент...

Последнее редактирование:
Оборона:
Ну и теперь наступление:
2. Не дошло - повторить.
Можно ещё гранату к ручке двери привязать :YES:

Это не форум,а википедия по реальной жизни
Вы обращайтесь, способов хватает. :biggrin: Если соседи дома сидят, пенсионеры или яжемать, а ты работаешь то еще действеннее методы есть, эффект очешуительный! :-D

Да я скрины не успеваю делать )
Соседи высказали тебе за музыку или шум особенно когда тебя и дома небыло? - ОК, значит имеешь право шуметь, когда тебя дома нету. :malevolent:
Вибродинамик в помощь. Монтируешь его на смежную стену, запускаешь через таймер и бесперебойник на него какую нибудь фигню - вуаля - ты на работе, а у них звучит стена! :LOL:
Когда соседей это достанет они естестевенно вызовут полицаев. Тут то нам и поможет бесперебойник: полицаи щелкнут автоматами в щитке, звук не прекратится, значит не из твоей квартиры. Понять точно откуда эта фигня на слух трудно из-за особенностей вибродинамика...
Месть любителям ремонта:
Три привода дворников от авто, три молотка, толстая фанерка. Собирается нехитрая конструкция чтоб под действием приводов молотки били по фанере. Настраивается на разную частоту ударов и так же таймер+бесперебойник. Наслаждайтесь, не обляпайтесь! :LOL:

Вы обращайтесь, способов хватает. :biggrin: Если соседи дома сидят, пенсионеры или яжемать, а ты работаешь то еще действеннее методы есть, эффект очешуительный! :-D
Мне, например, низзя с соседями воевать.(( В психуху сдадут и дело с концом.

Мне, например, низзя с соседями воевать.(( В психуху сдадут и дело с концом.
Как? Ты не сном ни духом откуда например музыка у них звучит. Кабель резанула тоже не сама явно - какая доказуха?

Как? Ты не сном ни духом откуда например музыка у них звучит. Кабель резанула тоже не сама явно - какая доказуха?
Я не могу-не могу. Это мощно надо разозлить, чтоб я озлобилась.. Я однажды стекло в окне разбила, увидев, как ребёнок пнул в лужу кошку. А разбила, чтоб крикнуть - говнююк!!!!!

Кстати, вариант на время жильем поменяться с наглой и самоуверенной подружкой, чтоб дала соседям просраться!...:malevolent: на вопросы ментов, с какого хрена отвечать - хотим обменяться квартирами, воть решили присмотреться попробовать..

Я не могу-не могу. Это мощно надо разозлить, чтоб я озлобилась.. Я однажды стекло в окне разбила, увидев, как ребёнок пнул в лужу кошку. А разбила, чтоб крикнуть - говнююк!!!!!
Ты же понимаешь, что здоровый человек выберет другой путь?

Ребята, я думаю, не будут соседи (ещё и во множественном) просто так кому гадить....
Правда? Ты плохо знаешь людей. А во множественном, потому что там живёт куча народа. В трёхкомнатной квартире. И да, это у них 4 января( я писала об этом) умерла женщина от алкоголя.

Назад
Сверху Снизу