Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

из ответа понимаю, что алкоголиком ты себя не считаешь. и поэтому счётчик тебе ни к чему. по праздникам и в хорошей компании ты пьёшь, как все. называть это КУ ты не хочешь, потому что это термин для алкголиков, а ты же НЕ алкоголик. просто пьёшь как все.
Да, и в КУ при алкоголизме я не верю. Это самообман полный.

Да, и в КУ при алкоголизме я не верю. Это самообман полный.
некоторые умудряются на год растянуть КУ и начинают пить как все типа. прям целый год пьют как все или даже реже\меньше, чем все.
но естественно, рано или поздно все скатываются на свою привычную дозу.

некоторые умудряются на год растянуть КУ и начинают пить как все типа. прям целый год пьют как все или даже реже\меньше, чем все.
Хех, это сложно, однако...

Я же не дура, Кош, далеко не дура. Прекрасно здесь прочла всё от корки до корки. Например, про неизлечимое и прогрессирующее заболевание.
Много тем было, где люди типа "ай, всё, я здорОво", а потом приползали из жесточайшего запоя.
Ты что, думаешь, я это не учитываю?
Могу привести аллегорию.
Есть ядерные страны а-ля Северная Корея, они "со счётчиком", враг не пройдёт. Там сразу сбивают без разговоров.

Есть - как Россия, всем все рады, въезд свободный, но ядерное оружие (внутренний контроль за поведением) точно такое же.
Так что если услышу аларму - ПВО сопроводит до границы иноагента))) А при жёстком сценарии - границы закроются, счётчик появится без миндальничья.
Потому что я понимаю, что иноагент алкоголь добра мне и моего психическому здоровью не хочет.
Пока просто не взаимодействую. Дома его тоже нет,не из страха и правил про чистый дом, просто как-то, оказывается, нет, как сейчас вспомнила.
Я понимаю, что 50 на 50 все мои проблемы были просто психологией, которая постепенно может развиться в алкоголизм, либо уже алкоголизм, который тихо шифруется под психологию.
Пока не беспокоит - то и хрен с ним. А со счётчиком я начну циклиться.

Молодца!
Наешься прям так, чтоб трудно ходить было :-D
И валяйся, как твои котики, помуркивая)
Вот прям учись у них - копируй их поведение) Наелся, попил водички и пошел валяться)
Привет! И привет всем.) Я в тот день( когда заказ отвезла), пообещала, что зайду на форум. Поела. Почему-то стало страшно одиноко, к тому же боялась сорваться, собралась спонтанно и поехала к брату. Тем более, он меня звал давно) Вот, вернулась) Настроение хорошее. Провела там несколько чудесных дней. Сейчас с новыми силами за работу. И буду слушать Стеценко " Как не пить". Пы.Сы. Простите, что не отписалась, когда решила уехать.:kiss2:

во-во. :girl_in_dreams: есть привычный сценарий: денег нет, надо заработать на котов, на ЖКУ, на еду, на бухло.. далее работа в относительной трезвости, получка денег, магазин, пропивание денег, частичная оплата ЖКУ. цикл повторяется.
А всё хорошо! Спасалась у брата в гостях. )))

Рано.
Может, её тупо вырубило.
Будем верить в лучшее.
)) Не , не вырубило. Я написала. У братишки была. Там весёлая семья, я отвлеклась от всего, телефон выключила)) Но, в ватсапе пару человечков предупредила, что уехала.

Привет! И привет всем.) Я в тот день( когда заказ отвезла), пообещала, что зайду на форум. Поела. Почему-то стало страшно одиноко, к тому же боялась сорваться, собралась спонтанно и поехала к брату. Тем более, он меня звал давно) Вот, вернулась) Настроение хорошее. Провела там несколько чудесных дней. Сейчас с новыми силами за работу. И буду слушать Стеценко " Как не пить". Пы.Сы. Простите, что не отписалась, когда решила уехать.:kiss2:
Твоя маленькая победа :THUMBS UP: молодец:obnim1:

Привет, Дана.
А брат непьющий?

Это хорошо, что настроение хорошее. И хорошо, что к нам вернулась.
Насчет Стеца - эт хорошо, послушай.
Но его - эт на пару часов) А дальше что делать думаешь?

Привет, Дана.
А брат непьющий?

Это хорошо, что настроение хорошее. И хорошо, что к нам вернулась.
Насчет Стеца - эт хорошо, послушай.
Но его - эт на пару часов) А дальше что делать думаешь?
Брат выпивает под шашлык. В майские праздники. И, пожалуй, всё. Жена у него совсем не пьёт. У них ещё дети, двое. Знаю, что НГ они не отмечают за столом, типа, как все, а просто ходят гулять по городу, в полночь уже дрыхнут) После Стеца, видео про алко. Ну, пока так. Вечером зайду сюда, почитаю , как борются другие. И да, ещё же есть аудио Алана Карра, как бросать.

Брат выпивает под шашлык. В майские праздники. И, пожалуй, всё. Жена у него совсем не пьёт. У них ещё дети, двое. Знаю, что НГ они не отмечают за столом, типа, как все, а просто ходят гулять по городу, в полночь уже дрыхнут) После Стеца, видео про алко. Ну, пока так. Вечером зайду сюда, почитаю , как борются другие. И да, ещё же есть аудио Алана Карра, как бросать.
Ну уже пошел процесс) Ты молодец.
А как там котики? С кем оставляла то, когда уезжала?

Ну уже пошел процесс) Ты молодец.
А как там котики? С кем оставляла то, когда уезжала?
Котикам вдвоем не скучно)) Наполнила им кастрюлищу воды, придвинула табуреточку маленькую, чтоб им удобно пить было, ну, и полные миски корма.)) Я, когда болела летом, они на 10 дней оставались. Тогда, я им кастрюлю корма насыпала, а воды уже - ведро)) И то, заставила брата приехать и проверить)

Котикам вдвоем не скучно)) Наполнила им кастрюлищу воды, придвинула табуреточку маленькую, чтоб им удобно пить было, ну, и полные миски корма.)) Я, когда болела летом, они на 10 дней оставались. Тогда, я им кастрюлю корма насыпала, а воды уже - ведро)) И то, заставила брата приехать и проверить)
Я так же делаю, когда не на кого оставить)
А как-то попросила соседку сходить и проверить - так она пришла раз, проверила...
А я потом приезжаю - а она кота моего в кладовке закрыла случайно :facepalm:
Кой черт ее понес в эту кладовку спрашивается?
Кароч, двое суток просидел там мой кот без еды и воды, аж охрип :bes:

Я так же делаю, когда не на кого оставить)
А как-то попросила соседку сходить и проверить - так она пришла раз, проверила...
А я потом приезжаю - а она кота моего в кладовке закрыла случайно :facepalm:
Кой черт ее понес в эту кладовку спрашивается?
Кароч, двое суток просидел там мой кот без еды и воды, аж охрип :bes:
Вот, бедолага( А у меня соседка ходила к моим котам, когда, я в психушке была. Соседка довольно полновата, пока за собой дверь закрывала - кот выскользнул. Она перепугалась, всем подъездом искали, думали, я совсем свихнусь, когда кота не обнаружу) Нашли. Оказалось -НЕ ТОГО))) А чо, черно-белый, похож. Моего нашли через три дня, быстро поменяли. Зато, тот котейка попировал немного, отоспался, а мой уличной жизни нюхнул. Вот такой вот Принц и нищий.)

а лоток как?
я с пятницы по воскресенье бывает на дачу когда езжу и то возвращаюсь в заминированный коридор

@Анэля что?
максимум на сутки их чистота лотка усраивает, потом кучками по всему периметру негодование демонстрируют

кошек 2 штуки. лоток большой. наполнитель комкующийся

@Анэля что?
максимум на сутки их чистота лотка усраивает, потом кучками по всему периметру негодование демонстрируют

кошек 2 штуки. лоток большой. наполнитель комкующийся
У нас просто дом и я не представляю как это с лотками возиться...
Однажды уезжали, кот остался на улице, родители его кормили. Летом было где спать, еда, вода. Ходи где хочешь))

Назад
Сверху Снизу