Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

вот сразу видно неопытного человека. в объявах заманухи пишут. смело отнимай 30% от обещанного. при личной беседе окажется, что оклад минимальный, а остальное это премии на усмотрение руководства.
Хм, у нас скорее наоборот - официально, с конвертом, меньше чем на самом деле выходит... :blush:

во-во. :girl_in_dreams: есть привычный сценарий: денег нет, надо заработать на котов, на ЖКУ, на еду, на бухло.. далее работа в относительной трезвости, получка денег, магазин, пропивание денег, частичная оплата ЖКУ. цикл повторяется.

во-во. :girl_in_dreams: есть привычный сценарий: денег нет, надо заработать на котов, на ЖКУ, на еду, на бухло.. далее работа в относительной трезвости, получка денег, магазин, пропивание денег, частичная оплата ЖКУ. цикл повторяется.
Рано.
Может, её тупо вырубило.
Будем верить в лучшее.

я бы поверила, если бы у неё денег не было. но алкашам деньги ляжку жгут. :girl_in_dreams:
В Екб поздно уже.
Не спишь?
Я переработала и сон тоже не идёт.
Свежая голова завтра нужна, а нет сна.
И вставать в 6.
Кошка, надо тебя как-то трудоустраивать в сети.
Не дело это - нервничать из-за денег. Я уже дней 5 думаю, как тебе помочь в этом плане.
Раз хозяйки темы нет - можно, наверное, отвлечься...

миллионы людей мечтают об этом. но только веб-дизайнеры и программисты могут что то реально заработать. остальные просто окучивают лохов. хотя втирают, что смм типа.
Так чо. Ты грамотная, это редкость, многие из упомянутых миллионов этим качеством не обладают. И не ставь рамки себе, все меняется, smm, кстати, тоже автоматизируется. Боты пишутся всё более совершенные.
Но! Вся инфа есть в свободном доступе, это такое спасение ведь, в СССР такого не было.
Вебдизайн устаревает, имхо, конструкторы сайтов справляются.
Или ты про UX/UI?
Ладно, поговорим потом...

Ты грамотная, это редкость,
хоспади, да кому нужна эта грамотность, когда все ошибки красной линией подчёркиваются и предлагается вариант исправления? :facepalm:
понятия не имею что это.

хоспади, да кому нужна эта грамотность, когда все ошибки красной линией подчёркиваются и предлагается вариант исправления? :facepalm:

понятия не имею что это.
Не, то опечатки.
А если грамматическая форма слова условно верная, то ничего красной линией не выделится. А ошибка - будет.
Да и запятые тот же Word иногда навязывает реально левые.
Я на эти линии не смотрю.

Сомнительное удовольствие) денег нет ни на что, остаётся только запивать) на выпивку то всегда найдутся
Она не запьёт уже.
Она умная. Просто деньги нужны на насущные вещи. Я же не первый год её читаю.

Сомнительное удовольствие) денег нет ни на что, остаётся только запивать) на выпивку то всегда найдутся
когда я бросила пить, у меня на счету лежала сумма денег на которую я жила 2 года не работая.
то есть у меня были все условия, чтобы бухать и не работать какое то время. но я выбрала трезвость и свободу от аддкций. всех.

Назад
Сверху Снизу