Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

То время, которое тут тратишь на описания своих пьянок - вполне можно потратить на то, чтобы спросить что почитать по профилю.
И поспрашивать об опыте давно трезвых алкашей. Как им удалось выбраться.
К тебе тут много опытных приходило.

Но, дело твое...
Я всех внимательно читала,правда. Время я здесь не трачу, только утром забегаю и вечером отвечаю) " Описание пьянок" - просто мой приход сюда. Теперь никаких похождений пьянок не пишу. И да, я не могу читать тут книги, работаю) Выходной выделю - почитаю. Н-да. Ласточка....

:kiss2:Спасибо. Я пришла, чтоб остаться. Только, когда рисую( а рисую по 12 ч. в день), не смогу тут сидеть. С утра буду заходить, чтоб написать - сегодня я не пью. Теперь, я ответственна и перед всеми, кто прочитал меня.
Отличные слова. Мне понравились. Есди что, спрошу, как с понимающей( шутю)))
Привет. Лови поддержку и айда в трезвость

Я закидывалась пузырями. А капель 15 так и не страшно, наверное) Хотя, было дело, читала статью, что все бабки, которые пьют корвалол - неадекваты. Поэтому злы и нервны.)) Я про это не знаю)
А ты не про бабок лучше почитай. А фильм посмотри, про Мерилин Монро, она активно мешала алкоголь с бадбитуратами. История, как известно закончилась печально для неё и в очень раннем возрасте.
Кстати в Америке, бадбитураты сейчас запретили. Опасное вещество, а в совокупности с алкоголем и подавно.

Последнее редактирование:
Я всех внимательно читала,правда. Время я здесь не трачу, только утром забегаю и вечером отвечаю) " Описание пьянок" - просто мой приход сюда. Теперь никаких похождений пьянок не пишу. И да, я не могу читать тут книги, работаю) Выходной выделю - почитаю. Н-да. Ласточка....
Н-да, а время то нужно уделять уделять трезвости, трезвость сама по себе не вырастет.

Из-за белья охладели к душе на ножках?((((Разве одежда важней? А что, перестали печенкой кормить после этого?( Если чо, это вредно)
Душа на ножках 🤗 у меня живёт такая) однозначно скрашивает будни) AFD20CCD-9618-42B0-972F-294B824CA240.jpeg

А ты не про бабок лучше почитай. А фильм посмотри, про Мерилин Монро, она активно мешала алкоголь с бадбитуратами. История, как известно закончилась печально для неё и в очень раннем возрасте.
Есть ещё книга, автор Майкл Корда, называется " Бессмертные", там все это очень ярко описано. Читать было очень интересно, и полезно

Есть ещё книга, автор Майкл Корда, называется " Бессмертные", там все это очень ярко описано. Читать было очень интересно, и полезно
Не читала ещё такую, поищу, интересно. Я вообще читаю много. Уже лежит бумажная книга дома, не дошли до неё руки) эх почему в сутках всего 24 часа?

Мне однажды предложили идти на куриную фабрику в убойный цех. Там, короче, кур бьют током. Тельца живые на крючках едут, а я должна нажимать на кнопочку и они помирают. 60 тыс по тем временам платили( лет пять назад). Не смогла я..Не смогла...
Я бы тоже не пошла на такую фабрику ни за какие деньги, хотя охоту люблю и курей ни капли не жалко. Нажимать кнопочку вручную это верх идиотизма, уровень каменного века, датчик и простейшая схема заменят сотрудника с лихвой.

Я вообще меры не знаю. Нашла у брательника Новопассит, выпила весь. Блин, чего такие правильные-то здесь? Я вообще туда попала?..))
Я неправильный.
Новопассит в топку. Купи фенибут, если сможешь. Лучше прибалтийский. Он дороже, но лучше.

я за всё! Но я труслива и закомплексована( пить начала из-за этого тоже), я стесняюсь сборищ и врачей. Когда иду к доктору , у меня дрожит тело. Однажды, я всё это рассказала психиатру, он отмахнулся и сказал, что я накрутила всё.
Ни хрена себе врач...

Привет. Я решила посмотреть этот фильм, когда начнётся тяга. Сегодня, как обещала, не посмотрела. Но, в кинула в закладки.
Когда начнется тяга, будет поздно смотреть фильмы.
Смотреть надо, чтобы тяга не началась.

Из-за белья охладели к душе на ножках?((((Разве одежда важней? А что, перестали печенкой кормить после этого?( Если чо, это вредно)
Не из-за белья, а из-за скотского отношения. Подбрали котеночка несчастного, проглистовали, привили, и вот, что выросло.
Лупить за разорванные обои - нельзя, ругать - нельзя, не педагогично, да и сразу зассыт что-нибудь в отместку. Два лотка с разными наполнителями держала, пока не определился, какой ему по вкусу, в итоге в один он писал, в другой какал, два раза в один и тот же не ходил, демонстративно делал свои дела там, где душа попросит. А я так-то на работе.
Почему вареная куриная и говяжья печень вредны? Что ещё ему вредно? Может, надо было отдельную квартиру купить и нанять прислугу? Рыба вредна котам, а не мясо. Сухой корм он не хотел.
Моя ошибка была в том, что не стерилизовала его, жалко было, как это, яйца отчекрыжить. Особо пометить ничего не успел, только сумку и ещё что-то по мелочи. А потом свалил по бабам и не вернулся.
Говорят, кошки более аккуратные и вежливые, но на улице пол не выбираешь, жалко же. Да и опыта с котами не было, да и как бросить.
А вот с собаками у меня таких проблем нет. На балконе лежит сменяемая непромокаемая пеленка. Если надо им пописать или другое дело сделать - идут туда, пока я за компом и выйти не могу. Они же маленькие обе. И хоть бы раз написали мимо.
Даже когда тошнило одну, она туда побежала, а не где приступ застал.
Собаки - моё. Коты - нет. У подруги кошка была - вполне вежливая и аккуратная, такую я бы завела, нормальное и умное существо, подстав не делала, по столам не лазила (о, это отдельная история), цветы не выкапывала. Но кот - никогда. Пусть самоутверждаются на тех, кто это позволяет.
Вспомнила, со мной женщина работала, очень добрая. У неё кот, наверное, до сих пор жив. На тот момент ему было 18 лет почти, старый, то болит, это болит. Не давал ей спать, кусал, царапал, она с ним по лучшим ветеринарам Москвы постоянно ездила.
И это можно понять, возраст, болезни, общий кошачий эгоизм усилен лёгкой деменцией. Но оказалось, что он такой был и в детстве - всё портил, орал, мужу руки раздирал, да так, что он свалил от неё на три месяца, или я, или кот. В итоге вернулся, и вот 18 лет они живут с этим котом, настоящим главой семьи.
Абздец просто. Это не душа на ножках, это я не знаю, что. Вот есть же люди с природно говнистым характером. Есть, видимо, и кошки. Может, и собаки есть, пока не встречала просто, слава Богу.

НЕ. Я ж работаю. Я не смогу поработать, почитать. Просто , выделю себе выходной и тогда, да. Обрасти знаниями я не могу, ибо я здесь совсем недавно. Не пойму, почему написано, что не пью 1 день. Дак ведь два, два дня не пью.. Спасибо, если что.)
Успех гарантирован только в одном случае: ты отодвигаешь ВСЕ свои дела, ставишь трезвость на 1 место и занимаешься только ей. А для остального выделяешь выходной из плотного графика работы над трезвостью.
Не будет трезвой Даны -не будет ни работы, ни любви, ни жизни.

Не из-за белья, а из-за скотского отношения. Подбрали котеночка несчастного, проглистовали, привили, и вот, что выросло.
Лупить за разорванные обои - нельзя, ругать - нельзя, не педагогично, да и сразу зассыт что-нибудь в отместку. Два лотка с разными наполнителями держала, пока не определился, какой ему по вкусу, в итоге в один он писал, в другой какал, два раза в один и тот же не ходил, демонстративно делал свои дела там, где душа попросит. А я так-то на работе.
Почему вареная куриная и говяжья печень вредны? Что ещё ему вредно? Может, надо было отдельную квартиру купить и нанять прислугу? Рыба вредна котам, а не мясо. Сухой корм он не хотел.
Моя ошибка была в том, что не стерилизовала его, жалко было, как это, яйца отчекрыжить. Особо пометить ничего не успел, только сумку и ещё что-то по мелочи. А потом свалил по бабам и не вернулся.
Говорят, кошки более аккуратные и вежливые, но на улице пол не выбираешь, жалко же. Да и опыта с котами не было, да и как бросить.
А вот с собаками у меня таких проблем нет. На балконе лежит сменяемая непромокаемая пеленка. Если надо им пописать или другое дело сделать - идут туда, пока я за компом и выйти не могу. Они же маленькие обе. И хоть бы раз написали мимо.
Даже когда тошнило одну, она туда побежала, а не где приступ застал.
Собаки - моё. Коты - нет. У подруги кошка была - вполне вежливая и аккуратная, такую я бы завела, нормальное и умное существо, подстав не делала, по столам не лазила (о, это отдельная история), цветы не выкапывала. Но кот - никогда. Пусть самоутверждаются на тех, кто это позволяет.
Вспомнила, со мной женщина работала, очень добрая. У неё кот, наверное, до сих пор жив. На тот момент ему было 18 лет почти, старый, то болит, это болит. Не давал ей спать, кусал, царапал, она с ним по лучшим ветеринарам Москвы постоянно ездила.
И это можно понять, возраст, болезни, общий кошачий эгоизм усилен лёгкой деменцией. Но оказалось, что он такой был и в детстве - всё портил, орал, мужу руки раздирал, да так, что он свалил от неё на три месяца, или я, или кот. В итоге вернулся, и вот 18 лет они живут с этим котом, настоящим главой семьи.
Абздец просто. Это не душа на ножках, это я не знаю, что. Вот есть же люди с природно говнистым характером. Есть, видимо, и кошки. Может, и собаки есть, пока не встречала просто, слава Богу.
Нет плохих животных - есть дураки хозяева.
И это не голословное утверждение с моей стороны.

Собаки, все-таки, более предсказуемы. Если брать какую-нибудь действительно породистую псину, то характер будет более-менее предсказуем и совсем уж сволочью не будет 😆

Нет плохих животных - есть дураки хозяева.
И это не голословное утверждение с моей стороны.
Хорошо. Я дурак.
Моя коллега тоже.
Как минимум, в том дураки, что взяли с улицы шипящих, неблагодарных существ мужского пола, которым создали все условия.
Лучше бы щенка подобрала.

Хорошо. Я дурак.
Моя коллега тоже.
Как минимум, в том дураки, что взяли с улицы шипящих, неблагодарных существ мужского пола, которым создали все условия.
Лучше бы щенка подобрала.
Я не сомневалась в ответе)
Это стандарно.
Но не будем тут устраивать полемику.
Что подобрали - огромные молодцы.
А что невоспитанное животное - только ваш косяк.
И какие тут обиды.
Ну нет опыта - вот и получилось у вас так.
Я тоже училась методом проб и ошибок.
Сейчас с уверенностью могу сказать, что воспитать и ПЕРЕвоспитать могу трудное животное.

Я не сомневалась в ответе)
Это стандарно.
Но не будем тут устраивать полемику.
Что подобрали - огромные молодцы.
А что невоспитанное животное - только ваш косяк.
И какие тут обиды.
Ну нет опыта - вот и получилось у вас так.
Я тоже училась методом проб и ошибок.
Сейчас с уверенностью могу сказать, что воспитать и ПЕРЕвоспитать могу трудное животное.
Белое пальто не жмёт? :)

Назад
Сверху Снизу