Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Мне сначала тоже так казалось. Но за 8 лет полюбила. Потом в Питере долго скучала ещё
Москву я всегда с пряником ассоциирую. А Питер....Надо подумать. Чего-то с водой..

Как это слышит гуманитарий:

Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?

...Цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?
Мне однажды предложили идти на куриную фабрику в убойный цех. Там, короче, кур бьют током. Тельца живые на крючках едут, а я должна нажимать на кнопочку и они помирают. 60 тыс по тем временам платили( лет пять назад). Не смогла я..Не смогла...

я тоже люблю котов. но себя я люблю больше. и поэтому не хочу себя напрягать уборкой за котами. они же ещё шумят по ночам частенько. будят по утрам. портят вещи. эта шерсть ВЕЗДЕ....на одежде, в еде, на мебели...вездееее....
я ставлю свой комфорт на первое место. может поэтому я и смогла бросить пить и курить. ведь пить и курить это=причинять себе жуткий болезненный мучительный дискомфорт страданий-самоистязаний.
котиков оне любят...тьху. СЕБЯ ПОЛЮБИТЕ!
Не. Ты не любишь котов. Без обид. Даже объяснять не буду)) Ещё раз, не обижайся, пожалуйста)

А у меня как-то раз кот ночью в комод залез и демонстративно нагадил в новое шёлковое бельё. Так и не успела надеть.
Ещё шуршал с презрением и словно ржал, отчего и проснулась.
Глубокая ночь, а у нас крики. Соседи в восторге были. Не била, но охладела к нему навсегда.
Вот чего ему не хватало?
В жопу дули, печёнкой и сливками кормили, игрушечные потребности все удовлетворяли.
Из-за белья охладели к душе на ножках?((((Разве одежда важней? А что, перестали печенкой кормить после этого?( Если чо, это вредно)

Друзья, тут вчера поднималась тема про корвалол. Вот воистину век живи, век учись. Первый раз за 40 лет такое услышала, клянусь. Была удивлена - это мягко сказано. Просто я-то его давно (всегда) по совету мамы принимаю как седатив по 40 капель. Не постоянно, по ситуации - стресс, нервы, кольнуло где-то. Если сильный стресс по несколько раз в день. Объясните мне, пожалуйста. Вред зло выкрасить и выбросить?
Я закидывалась пузырями. А капель 15 так и не страшно, наверное) Хотя, было дело, читала статью, что все бабки, которые пьют корвалол - неадекваты. Поэтому злы и нервны.)) Я про это не знаю)

В том и дело, что я его воспринимала как седатив по ситуации и всё. На постоянной основе, тем более, как автор, не хомячила. И зависимости не ощущала. Нет корвалола ну и ладно. Съем пустырник или новопассит или ромашку или что там завалялось. Но я была в шоке, что от него какие-то кайфы, подсесть и пузырями пить. Искренне не знала. Ладно, учтём))) Спасибо!
А, ну и со своими алкогольными "приключениями" и его вообще никогда не связывала.
Я вообще меры не знаю. Нашла у брательника Новопассит, выпила весь. Блин, чего такие правильные-то здесь? Я вообще туда попала?..))

Блин, чего такие правильные-то здесь? Я вообще туда попала?..))
Туда-туда))
Страшненько будет, когда сдам заказ, получу деньги.. и.. Раньше в магаз за коньяком.
Вот в этот момент нужно быть на форуме и писать про свои желания. Читай "важно", заранее готовься к сдаче заказа...

Валокордин вполне неплохая вещь, когда трясучка или психоз и заснуть не можешь, но это должна быть исключительно тяжёлая ситуация. Я даже не думаю, что там больше 5 капель спирта на пузырёк, основное - хмелевое масло, оно расслабляет.
У меня было, напивалась водярой, утром трясло неимоверно. На ватных ногах шла в аптеку. И корвалол, натурально, спасал. Я вырубалась часа на четыре, потом было легче. А потом, я корвалол поставила во главу угла. Знала - нажрусь, корвалол спасёт. Так и покатилась.

Блин, чего такие правильные-то здесь?
У всех разная степень алкоголизма. И разное восприятие.
Кто-то с рюмки срубается, а кто-то литр водки выдувает .
Ты корвалол пила с водкой - кто-то вино по полбутылки и считает это дном.
Не стоит дном то мериться - это не то, чем хвастаются.

Страшненько будет, когда сдам заказ, получу деньги.. и..
А вот нужно к этому времени уже обрасти знаниями что и как делать. А для этого надо поработать.
Никто за тебя это не сделает - волшебной таблетки нет. Все сама, все сама.
Я уже говорила - общение - это, канеш, хорошо - но что-то и для того, чтоб выползти с дна ДЕЛАТЬ надо.

У всех разная степень алкоголизма. И разное восприятие.
Кто-то с рюмки срубается, а кто-то литр водки выдувает .
Ты корвалол пила с водкой - кто-то вино по полбутылки и считает это дном.
Не стоит дном то мериться - это не то, чем хвастаются.

А вот нужно к этому времени уже обрасти знаниями что и как делать. А для этого надо поработать.
Никто за тебя это не сделает - волшебной таблетки нет. Все сама, все сама.
Я уже говорила - общение - это, канеш, хорошо - но что-то и для того, чтоб выползти с дна ДЕЛАТЬ надо.
НЕ. Я ж работаю. Я не смогу поработать, почитать. Просто , выделю себе выходной и тогда, да. Обрасти знаниями я не могу, ибо я здесь совсем недавно. Не пойму, почему написано, что не пью 1 день. Дак ведь два, два дня не пью.. Спасибо, если что.)

Обрасти знаниями я не могу
То время, которое тут тратишь на описания своих пьянок - вполне можно потратить на то, чтобы спросить что почитать по профилю.
И поспрашивать об опыте давно трезвых алкашей. Как им удалось выбраться.
К тебе тут много опытных приходило.

Но, дело твое...

Назад
Сверху Снизу