на аве моей - тоже Машка)Маша, какая прелесть.) Ещё и в платьишке))
еще был Мишка.
да много кого было...я сфинксов начала спасать лет 6 назад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на аве моей - тоже Машка)Маша, какая прелесть.) Ещё и в платьишке))
Москву я всегда с пряником ассоциирую. А Питер....Надо подумать. Чего-то с водой..Мне сначала тоже так казалось. Но за 8 лет полюбила. Потом в Питере долго скучала ещё
Мне однажды предложили идти на куриную фабрику в убойный цех. Там, короче, кур бьют током. Тельца живые на крючках едут, а я должна нажимать на кнопочку и они помирают. 60 тыс по тем временам платили( лет пять назад). Не смогла я..Не смогла...Как это слышит гуманитарий:
Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?
...Цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?
Не. Ты не любишь котов. Без обид. Даже объяснять не буду)) Ещё раз, не обижайся, пожалуйста)я тоже люблю котов. но себя я люблю больше. и поэтому не хочу себя напрягать уборкой за котами. они же ещё шумят по ночам частенько. будят по утрам. портят вещи. эта шерсть ВЕЗДЕ....на одежде, в еде, на мебели...вездееее....
я ставлю свой комфорт на первое место. может поэтому я и смогла бросить пить и курить. ведь пить и курить это=причинять себе жуткий болезненный мучительный дискомфорт страданий-самоистязаний.
котиков оне любят...тьху. СЕБЯ ПОЛЮБИТЕ!
Из-за белья охладели к душе на ножках?((((Разве одежда важней? А что, перестали печенкой кормить после этого?( Если чо, это вредно)А у меня как-то раз кот ночью в комод залез и демонстративно нагадил в новое шёлковое бельё. Так и не успела надеть.
Ещё шуршал с презрением и словно ржал, отчего и проснулась.
Глубокая ночь, а у нас крики. Соседи в восторге были. Не била, но охладела к нему навсегда.
Вот чего ему не хватало?
В жопу дули, печёнкой и сливками кормили, игрушечные потребности все удовлетворяли.
А собаку бы завела?)) У меня были две. Блин, но проблем ваще больше))ну вот и нахрена мне такое у меня дома?
Я закидывалась пузырями. А капель 15 так и не страшно, наверное) Хотя, было дело, читала статью, что все бабки, которые пьют корвалол - неадекваты. Поэтому злы и нервны.)) Я про это не знаю)Друзья, тут вчера поднималась тема про корвалол. Вот воистину век живи, век учись. Первый раз за 40 лет такое услышала, клянусь. Была удивлена - это мягко сказано. Просто я-то его давно (всегда) по совету мамы принимаю как седатив по 40 капель. Не постоянно, по ситуации - стресс, нервы, кольнуло где-то. Если сильный стресс по несколько раз в день. Объясните мне, пожалуйста. Вред зло выкрасить и выбросить?
Я вообще меры не знаю. Нашла у брательника Новопассит, выпила весь. Блин, чего такие правильные-то здесь? Я вообще туда попала?..))В том и дело, что я его воспринимала как седатив по ситуации и всё. На постоянной основе, тем более, как автор, не хомячила. И зависимости не ощущала. Нет корвалола ну и ладно. Съем пустырник или новопассит или ромашку или что там завалялось. Но я была в шоке, что от него какие-то кайфы, подсесть и пузырями пить. Искренне не знала. Ладно, учтём))) Спасибо!
А, ну и со своими алкогольными "приключениями" и его вообще никогда не связывала.
Привет. Очень ровно. Пить не тянет. Но меня никогда не тянет, если я рисую. Страшненько будет, когда сдам заказ, получу деньги.. и.. Раньше в магаз за коньяком.@Дана - Банана, как день без спиртного прошёл?
Туда-туда))Блин, чего такие правильные-то здесь? Я вообще туда попала?..))
Вот в этот момент нужно быть на форуме и писать про свои желания. Читай "важно", заранее готовься к сдаче заказа...Страшненько будет, когда сдам заказ, получу деньги.. и.. Раньше в магаз за коньяком.
У меня было, напивалась водярой, утром трясло неимоверно. На ватных ногах шла в аптеку. И корвалол, натурально, спасал. Я вырубалась часа на четыре, потом было легче. А потом, я корвалол поставила во главу угла. Знала - нажрусь, корвалол спасёт. Так и покатилась.Валокордин вполне неплохая вещь, когда трясучка или психоз и заснуть не можешь, но это должна быть исключительно тяжёлая ситуация. Я даже не думаю, что там больше 5 капель спирта на пузырёк, основное - хмелевое масло, оно расслабляет.
А! Вот это очень неприятная вещь.Я, конечно, пила. (Из фармы пробовал настойку пиона. Какой букет!
Вспомнился сериал " Друзья". -Это не кошка!!на аве моей - тоже Машка)
еще был Мишка.
да много кого было...я сфинксов начала спасать лет 6 назад.
Я приду сюда, обязательно приду.Туда-туда))
Вот в этот момент нужно быть на форуме и писать про свои желания. Читай "важно", заранее готовься к сдаче заказа...
У всех разная степень алкоголизма. И разное восприятие.Блин, чего такие правильные-то здесь?
А вот нужно к этому времени уже обрасти знаниями что и как делать. А для этого надо поработать.Страшненько будет, когда сдам заказ, получу деньги.. и..
прально. Это не кошка - это Друг.Вспомнился сериал " Друзья". -Это не кошка!!
НЕ. Я ж работаю. Я не смогу поработать, почитать. Просто , выделю себе выходной и тогда, да. Обрасти знаниями я не могу, ибо я здесь совсем недавно. Не пойму, почему написано, что не пью 1 день. Дак ведь два, два дня не пью.. Спасибо, если что.)У всех разная степень алкоголизма. И разное восприятие.
Кто-то с рюмки срубается, а кто-то литр водки выдувает .
Ты корвалол пила с водкой - кто-то вино по полбутылки и считает это дном.
Не стоит дном то мериться - это не то, чем хвастаются.
А вот нужно к этому времени уже обрасти знаниями что и как делать. А для этого надо поработать.
Никто за тебя это не сделает - волшебной таблетки нет. Все сама, все сама.
Я уже говорила - общение - это, канеш, хорошо - но что-то и для того, чтоб выползти с дна ДЕЛАТЬ надо.
То время, которое тут тратишь на описания своих пьянок - вполне можно потратить на то, чтобы спросить что почитать по профилю.Обрасти знаниями я не могу