Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Вот у вас дозы то =-O
40 - 50 - 90 капель.
15-20 доза на раз.
Остальное уже - запой)
Не, из интереса пошла, посмотрела инструкцию. всё таки доза 30-50 капель. Чорт! А я уж хотела обрадоваться: это не я сама такая дура, а из-за корвалола запила! Не вышло - сама дура))). Ну, раз алкоголикам нельзя, так обойдусь. В окно сигать за ним не буду

Дура. Зачем прыгать - позвонила знакомым и нитку крепкую с окна... Хотя сама не лучше... )))
Она не дура, она алкоголик.))
Может быть тебе повезло и у тебя не было ситуаций, когда сходишь с ума от желания выпить. У меня было.
Телефон у неё в тот день забрали.

Не, из интереса пошла, посмотрела инструкцию. всё таки доза 30-50 капель. Чорт! А я уж хотела обрадоваться: это не я сама такая дура, а из-за корвалола запила! Не вышло - сама дура))). Ну, раз алкоголикам нельзя, так обойдусь. В окно сигать за ним не буду
вот выдержка из инструкции Корвалола, 30-50 э это вода в миллилитрах.

Дозировка​

Внутрь, перед приемом пищи, по 15-30 капель, предварительно растворив в небольшом количестве (30-50 мл) воды, 2-3 раза/сут.

а у Валокордина: 15-20 капель.

Дозировка​

Внутрь, перед приемом пищи, по 15-30 капель, предварительно растворив в небольшом количестве (30-50 мл) воды, 2-3 раза/сут.

Вообще есть очень четкая рекомендация на первых порах обходится успокоительными в таблетках. Насколько я слышал, пока ещё никто не умер без настоек. А вот использование чего либо на спирту очень часто срабатывало пусковым механизмом к возврату в употребление.

Она не дура, она алкоголик.))
Может быть тебе повезло и у тебя не было ситуаций, когда сходишь с ума от желания выпить. У меня было.
Телефон у неё в тот день забрали.
Я прыгала сама, но на куст, только оцаралась слегка. Деньги были, а ключи потеряла... Ночью то мне дверь открыли, а утром усё - песец, ключа то нет... :(
PS: потрошить замок не хотела - сама виновата ибо, если б закрыли - тю-тю замочек настало бы...

Вообще есть очень четкая рекомендация на первых порах обходится успокоительными в таблетках. Насколько я слышал, пока ещё никто не умер без настоек. А вот использование чего либо на спирту очень часто срабатывало пусковым механизмом к возврату в употребление.
В курсе, но все равно спасибо)
Я просто к тому, что тут зашел разговор о дозах. Мало кто читает инструкции, а жаль. Поэтому завышают сильно дозы - отсюда еще проблема.

Насчет пускового - согласна, но не у всех триггерит. Меня вот вообще никак не качает. А при приступах моих ПА, если ждать пока таблетка подействует - то приступ разовьется, а его лучше в самом начале душить. Поэтому как экстренную помощь - я использую. Но максимум 20 капель - и то с них приступ тахикардии снимается, в сон сразу клонит.
А если большая доза - ну эт бррр...

Дозировка​

Слушайте, корвалолы, видимо, разные. У меня два разных бутылка стоит. Я сейчас вот в бумажку пялюсь внимательно - русским по белому 30-50 капель на 30-50 мл. Ну ладно, что спорить. Нельзя так нельзя))

Слушайте, корвалолы, видимо, разные. У меня два разных бутылка стоит. Я сейчас вот в бумажку пялюсь внимательно - русским по белому 30-50 капель на 30-50 мл. Ну ладно, что спорить. Нельзя так нельзя))
Видимо разные производители. Они тоже чо хотят - то и пишут.

В курсе, но все равно спасибо)
Я просто к тому, что тут зашел разговор о дозах. Мало кто читает инструкции, а жаль. Поэтому завышают сильно дозы - отсюда еще проблема.

Насчет пускового - согласна, но не у всех триггерит. Меня вот вообще никак не качает. А при приступах моих ПА, если ждать пока таблетка подействует - то приступ разовьется, а его лучше в самом начале душить. Поэтому как экстренную помощь - я использую. Но максимум 20 капель - и то с них приступ тахикардии снимается, в сон сразу клонит.
А если большая доза - ну эт бррр...
Хорошо что знаешь свою дозу))
Хотя никто не знает, что может послужить триггером.
Не, не так. Несоблюдение границ безопасности может триггернуть.
Как у одного, решившего на двенадцатом месяце трезвости поинтересоваться ценниками на водку. Итог- трёхдневный запой и проломленная голова с удалением части черепа. Ну и необратимые нарушения речи, двигательного аппарата и т.д.

Хорошо что знаешь свою дозу))
Хотя никто не знает, что может послужить триггером.
Не, не так. Несоблюдение границ безопасности может триггернуть.
Как у одного, решившего на двенадцатом месяце трезвости поинтересоваться ценниками на водку. Итог- трёхдневный запой и проломленная голова с удалением части черепа. Ну и необратимые нарушения речи, двигательного аппарата и т.д.
а зачем ему цена была?

Что-то вроде, я мол крут, столько не пью, всё ваши рекомендации говно :-D
Ну и вуаля..
самая огромная ошибка.
Я много читаю об этом.
Стараюсь вылавливать и давить такие мысли в зародыше. Чтоб не плодились.

Что-то вроде, я мол крут, столько не пью, всё ваши рекомендации говно :-D
Ну и вуаля..
Мда. Вуаля с алкоголем, конечно, разные бывают.. У меня был добрый приятель. Хороший человек, не дурак. Но из маргинальной среды, пил практически с детства страшно. К 30 годам полная развалина уже был. Бедро развалилось, костыли, зубов нет, тощий, страшный. Работы, семьи нет. Съехали с матерью в жуткую халупу за городом. У неё каждый день истерики, звонила спасите-помогите. ДУмали уже всё. Вдруг каким-то чудом собрался. Починил ногу, зубы, отучился, работу сложную нашел, массу набрал, спортзал, даже машину купил. Не пил вообще. Все выдохнули, счастливы. Меньше чем через год умер. Это я не к тому, что не бросайте, дети, пить. Это я себе в первую очередь и остальным напомнить, что может наступить точка невозврата, и откладывать нельзя.

Корвалол в больших количествах это уже полинаркомания.
Есть одна знакомая алкоголичка, сама врач. Разводила в воде некоторое количество корвалола и пила, иногда её вырубало. Не пахнет типа, поэтому и пила. А потом все аптеки в округе по кругу оббегала. А когда однажды ее родители заперли дома, она выпрыгнула со второго этажа за хоть чем нибудь. Открытый перелом бедра, шрам на пол ноги.
Она это рассказывала три года назад, было ей 27. С тех пор тьфу тьфу тьфу- трезва.
Корвалол копится в организме. Если перебрать, может поехать крыша. Я корв употребляла разово,затем бухала коньячком или водярой. Чтоб отрубиться.

Кошка, сфинксы - отлично заходят под такое.
Ты спишь - оно спит. Ты встал - оно встало и поплелось за тобой.
Легкообучаемы, ориентированы на человека как собаки.
Шерсти нет. Нигде нет. Ни на сфинксе, ни дома.
Рекомендую :cleanglasses:
Страшные оне очень 🙀

Привет! Я тут первый день общаюсь, но ощущаю, что легчает. Поддержим)). А так много общего - Питер, коты, худ. Вуз, Хиллс...))))
Во-во, и мне лучше)) Ну, поглядим. Давай держаться)

Вложения

• Маша в платье с подписью.jpg
    Маша в платье с подписью.jpg
    83.7 KB · Просмотры: 41
Назад
Сверху Снизу