Да я сама тоже зарекалась не разЯ до последнего думала: ну нет, ну в этот раз в этот спор про животных не вляпаюсь![]()
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Я даже на зоозащитных ресурсах себя в руках держу и в дебаты не вступаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сама тоже зарекалась не разЯ до последнего думала: ну нет, ну в этот раз в этот спор про животных не вляпаюсь![]()
А породистые что ли адекватные всегда? Знакомая перса и мордой в кучу, и лупила - а хрен - как гадил мимо так и гадит...Не дай Бог. Но причём тут я? Я о том, что стерилизация повсеместная решила бы проблему. Как вакцинация от тубика и оспы. Брали бы только породных, предсказуемых. В Голландии давно нет бездомных котов и собак благодаря такой политике. Все дожили бездомные свой срок, кстати, о них тоже пеклись, теперь завести животное почти равно как ребенка, много ответственности, документы, налоги, десять раз подумаешь.
Читала тут ваши истории про психушки. У меня тоже есть. Не такая страхота, но это мне тупо повезло)). В молодой молодости жутко расскандалилась с первым мужем. Он ушел на работу, я весь день в истериках колотилась. Как-то незаметно для себя выжрала пачки две новопассита. Я тогда не пила)). Чувствовала себя норм в целом. Ну квелая, рыдаю, поматывает. Муж вернулся, обнаружил это дело, перепугался, вызвал скорую. Приехали, прополоскали меня, померили что им надо. Ну, говорят, состояние норм. Но мы ОБЯЗАНЫ ее отвезти в психушку с подозрением на суицид. Привезли. Сразу в клетку, без разговоров. А там окна-двери из толстых железных прутьев, охрана, сумасшедшие бабки, девки воют, всё как надо. Везение в том, что был вечер пт или сб, и не было ни одного врача. Сказали - вот до пн пусть сидит, там врач скажет чо-куда. Муж посмотрел на эту клетку, опять перепугался, напихал кому-то денег, выпустили. С тех пор я уяснила про норму))). Не так страшно перебрать, как страшно, что подумают)). Понимаю, что детсад))))))Я вообще меры не знаю. Нашла у брательника Новопассит, выпила весь. Блин, чего такие правильные-то здесь? Я вообще туда попала?..))
Да уж, есть что вспомнить... :)Читала тут ваши истории про психушки. У меня тоже есть. Не такая страхота, но это мне тупо повезло)). В молодой молодости жутко расскандалилась с первым мужем. Он ушел на работу, я весь день в истериках колотилась. Как-то незаметно для себя выжрала пачки две новопассита. Я тогда не пила)). Чувствовала себя норм в целом. Ну квелая, рыдаю, поматывает. Муж вернулся, обнаружил это дело, перепугался, вызвал скорую. Приехали, прополоскали меня, померили что им надо. Ну, говорят, состояние норм. Но мы ОБЯЗАНЫ ее отвезти в психушку с подозрением на суицид. Привезли. Сразу в клетку, без разговоров. А там окна-двери из толстых железных прутьев, охрана, сумасшедшие бабки, девки воют, всё как надо. Везение в том, что был вечер пт или сб, и не было ни одного врача. Сказали - вот до пн пусть сидит, там врач скажет чо-куда. Муж посмотрел на эту клетку, опять перепугался, напихал кому-то денег, выпустили. С тех пор я уяснила про норму))). Не так страшно перебрать, как страшно, что подумают)). Понимаю, что детсад))))))
было бы что вспомнить, если бы три дня там посидела. очень полезный опыт.Да уж, есть что вспомнить... :)
Везение в том, что был вечер пт или сб, и не было ни одного врача. Сказали - вот до пн пусть сидит, там врач скажет чо-куда.
Я в ИВС трое суток провела за пьяные выходки, норм - выспалась, отдохнула..было бы что вспомнить, если бы три дня там посидела. очень полезный опыт.
ты агрессивная когда пьяная? за что тебя закрыли на трое суток? и такое чувство будто с бравадой прям об этом рассказываешь.Я в ИВС трое суток провела за пьяные выходки, норм - выспалась, отдохнула..
)))
12.27 однако... Не агрессивная, а умная - мигом сообразила даже будучи бухой что делать надо...ты агрессивная когда пьяная? за что тебя закрыли на трое суток? и такое чувство будто с бравадой прям об этом рассказываешь.
Анекдот.А породистые что ли адекватные всегда? Знакомая перса и мордой в кучу, и лупила - а хрен - как гадил мимо так и гадит...
Лупить нельзя. Надо перевоспитывать. Ласто4ка вон знает, как.А породистые что ли адекватные всегда? Знакомая перса и мордой в кучу, и лупила - а хрен - как гадил мимо так и гадит...
Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием12.27 однако... Не агрессивная, а умная - мигом сообразила даже будучи бухой что делать надо...
Даже без синяков. Пострадали ЛКП, бампер, фара...Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
Хоть все живы остались? :(
Не могу работу отодвинуть.( Не потому что не хочу, а потому что это невозможно. Еда, ЖКХ, котейкина еда. Поэтому мне легче дней десять работать, два дня на всё остальное.Успех гарантирован только в одном случае: ты отодвигаешь ВСЕ свои дела, ставишь трезвость на 1 место и занимаешься только ей. А для остального выделяешь выходной из плотного графика работы над трезвостью.
Не будет трезвой Даны -не будет ни работы, ни любви, ни жизни.
когда, гришь, деньги тебе перечислят?Поэтому мне легче дней десять работать, два дня на всё остальное.
Привет. Про Монро очень много читала, нахожу с ней общее. У них( в Америке), даже в сиропе от кашля что-то, от чего можно забалдеть. Сейчас, может, и нет.
Прелесть-то какая)) В глазах " вся скорбь еврейского народа")))У моих цвет глаз меняется часто. Вот- зелёные, и рраз-жёлтые. Обожаю этих животных. Да и всех, в общем-то.)Душа на ножкаху меня живёт такая) однозначно скрашивает будни) Посмотреть вложение 398336
А мне говорили белорусский самый хороший) Я пила. Настроение повышает. Но, лучше, чтоб без таблеток настроение было)Я неправильный.
Новопассит в топку. Купи фенибут, если сможешь. Лучше прибалтийский. Он дороже, но лучше.
Ага, я тоже находила раньше, пока не поняла, что все употребляющие похожи, как под копирку иногда, одни и те же симптомы))Привет. Про Монро очень много читала, нахожу с ней общее. У них( в Америке), даже в сиропе от кашля что-то, от чего можно забалдеть. Сейчас, может, и нет.
Сейчас тоже есть сиропы от кашля, от которых можно забалдеть, если дофига принять... Причем они есть тут. Так же как и аптеки где хоть строжайшую рецептурку продают кому непопадя...Привет. Про Монро очень много читала, нахожу с ней общее. У них( в Америке), даже в сиропе от кашля что-то, от чего можно забалдеть. Сейчас, может, и нет.
Ага. Я трястись врачей начала после похода к неврологу. В кабинете их было двое. У меня от волнения немного дрожали руки, когда попросили вытянуть вперёд. Врач говорит, мол, что ручонки дрожат, родители небось пьют? Я вообще растерялась, а вторая говорит, глянь , у неё и голова затряслась! И заржали. А голова и впрямь затряслась, я не ожидала такого цинизма от докторов. Мне 15 было. Я вообще бухать стала от неуверенности в частности. А психиатр, да, он такой) Мой ровесник.) Когда я в дурке лежала, на него девчонка набросилась, и, почти поколотила, оттащили))Ни хрена себе врач...