Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Я до последнего думала: ну нет, ну в этот раз в этот спор про животных не вляпаюсь :LOL:
Да я сама тоже зарекалась не раз :facepalm:
Я даже на зоозащитных ресурсах себя в руках держу и в дебаты не вступаю))

Не дай Бог. Но причём тут я? Я о том, что стерилизация повсеместная решила бы проблему. Как вакцинация от тубика и оспы. Брали бы только породных, предсказуемых. В Голландии давно нет бездомных котов и собак благодаря такой политике. Все дожили бездомные свой срок, кстати, о них тоже пеклись, теперь завести животное почти равно как ребенка, много ответственности, документы, налоги, десять раз подумаешь.
А породистые что ли адекватные всегда? Знакомая перса и мордой в кучу, и лупила - а хрен - как гадил мимо так и гадит...

Я вообще меры не знаю. Нашла у брательника Новопассит, выпила весь. Блин, чего такие правильные-то здесь? Я вообще туда попала?..))
Читала тут ваши истории про психушки. У меня тоже есть. Не такая страхота, но это мне тупо повезло)). В молодой молодости жутко расскандалилась с первым мужем. Он ушел на работу, я весь день в истериках колотилась. Как-то незаметно для себя выжрала пачки две новопассита. Я тогда не пила)). Чувствовала себя норм в целом. Ну квелая, рыдаю, поматывает. Муж вернулся, обнаружил это дело, перепугался, вызвал скорую. Приехали, прополоскали меня, померили что им надо. Ну, говорят, состояние норм. Но мы ОБЯЗАНЫ ее отвезти в психушку с подозрением на суицид. Привезли. Сразу в клетку, без разговоров. А там окна-двери из толстых железных прутьев, охрана, сумасшедшие бабки, девки воют, всё как надо. Везение в том, что был вечер пт или сб, и не было ни одного врача. Сказали - вот до пн пусть сидит, там врач скажет чо-куда. Муж посмотрел на эту клетку, опять перепугался, напихал кому-то денег, выпустили. С тех пор я уяснила про норму))). Не так страшно перебрать, как страшно, что подумают)). Понимаю, что детсад))))))

Читала тут ваши истории про психушки. У меня тоже есть. Не такая страхота, но это мне тупо повезло)). В молодой молодости жутко расскандалилась с первым мужем. Он ушел на работу, я весь день в истериках колотилась. Как-то незаметно для себя выжрала пачки две новопассита. Я тогда не пила)). Чувствовала себя норм в целом. Ну квелая, рыдаю, поматывает. Муж вернулся, обнаружил это дело, перепугался, вызвал скорую. Приехали, прополоскали меня, померили что им надо. Ну, говорят, состояние норм. Но мы ОБЯЗАНЫ ее отвезти в психушку с подозрением на суицид. Привезли. Сразу в клетку, без разговоров. А там окна-двери из толстых железных прутьев, охрана, сумасшедшие бабки, девки воют, всё как надо. Везение в том, что был вечер пт или сб, и не было ни одного врача. Сказали - вот до пн пусть сидит, там врач скажет чо-куда. Муж посмотрел на эту клетку, опять перепугался, напихал кому-то денег, выпустили. С тех пор я уяснила про норму))). Не так страшно перебрать, как страшно, что подумают)). Понимаю, что детсад))))))
Да уж, есть что вспомнить... :)

Да уж, есть что вспомнить... :)
было бы что вспомнить, если бы три дня там посидела. очень полезный опыт.
Везение в том, что был вечер пт или сб, и не было ни одного врача. Сказали - вот до пн пусть сидит, там врач скажет чо-куда.

было бы что вспомнить, если бы три дня там посидела. очень полезный опыт.
Я в ИВС трое суток провела за пьяные выходки, норм - выспалась, отдохнула..
)))

Я в ИВС трое суток провела за пьяные выходки, норм - выспалась, отдохнула..
)))
ты агрессивная когда пьяная? за что тебя закрыли на трое суток? и такое чувство будто с бравадой прям об этом рассказываешь.

ты агрессивная когда пьяная? за что тебя закрыли на трое суток? и такое чувство будто с бравадой прям об этом рассказываешь.
12.27 однако... Не агрессивная, а умная - мигом сообразила даже будучи бухой что делать надо...

А породистые что ли адекватные всегда? Знакомая перса и мордой в кучу, и лупила - а хрен - как гадил мимо так и гадит...
Анекдот.
— Две недели лупил кота за лужу в туалете, а оказалось бачок протекает... — Правильно, [Зачем] он его не починил за две недели то?

Лупить нельзя. Надо перевоспитывать. Ласто4ка вон знает, как.

12.27 однако... Не агрессивная, а умная - мигом сообразила даже будучи бухой что делать надо...
Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
Хоть все живы остались? :(

Успех гарантирован только в одном случае: ты отодвигаешь ВСЕ свои дела, ставишь трезвость на 1 место и занимаешься только ей. А для остального выделяешь выходной из плотного графика работы над трезвостью.
Не будет трезвой Даны -не будет ни работы, ни любви, ни жизни.
Не могу работу отодвинуть.( Не потому что не хочу, а потому что это невозможно. Еда, ЖКХ, котейкина еда. Поэтому мне легче дней десять работать, два дня на всё остальное.

А ты не про бабок лучше почитай. А фильм посмотри, про Мерилин Монро, она активно мешала алкоголь с бадбитуратами. История, как известно закончилась печально для неё и в очень раннем возрасте.
Кстати в Америке, бадбитураты сейчас запретили. Опасное вещество, а в совокупности с алкоголем и подавно.
Привет. Про Монро очень много читала, нахожу с ней общее. У них( в Америке), даже в сиропе от кашля что-то, от чего можно забалдеть. Сейчас, может, и нет.

Душа на ножках 🤗 у меня живёт такая) однозначно скрашивает будни) Посмотреть вложение 398336
Прелесть-то какая)) В глазах " вся скорбь еврейского народа")))У моих цвет глаз меняется часто. Вот- зелёные, и рраз-жёлтые. Обожаю этих животных. Да и всех, в общем-то.)

Я неправильный.
Новопассит в топку. Купи фенибут, если сможешь. Лучше прибалтийский. Он дороже, но лучше.
А мне говорили белорусский самый хороший) Я пила. Настроение повышает. Но, лучше, чтоб без таблеток настроение было)

Привет. Про Монро очень много читала, нахожу с ней общее. У них( в Америке), даже в сиропе от кашля что-то, от чего можно забалдеть. Сейчас, может, и нет.
Ага, я тоже находила раньше, пока не поняла, что все употребляющие похожи, как под копирку иногда, одни и те же симптомы))

Сейчас тоже есть сиропы от кашля, от которых можно забалдеть, если дофига принять... Причем они есть тут. Так же как и аптеки где хоть строжайшую рецептурку продают кому непопадя...
А вот что б попить, чтобы нервы успокоило? А то срываюсь как сцобака на всякую мелочь...

Ни хрена себе врач...
Ага. Я трястись врачей начала после похода к неврологу. В кабинете их было двое. У меня от волнения немного дрожали руки, когда попросили вытянуть вперёд. Врач говорит, мол, что ручонки дрожат, родители небось пьют? Я вообще растерялась, а вторая говорит, глянь , у неё и голова затряслась! И заржали. А голова и впрямь затряслась, я не ожидала такого цинизма от докторов. Мне 15 было. Я вообще бухать стала от неуверенности в частности. А психиатр, да, он такой) Мой ровесник.) Когда я в дурке лежала, на него девчонка набросилась, и, почти поколотила, оттащили))

Назад
Сверху Снизу