Мой ел. Просто варёные макароны)Кошка абсолютный хищник, а не всеядная, какие ей макарошки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой ел. Просто варёные макароны)Кошка абсолютный хищник, а не всеядная, какие ей макарошки?
Так, так. Если что, мои сыты всегда))Если кошку долго не кормить, она и хлеб съест
Уж точно не укор! Хотела по доброму
жалко, и гадко....
Здесь одинаковые все, с общей проблемой, и ты в том числеЭто поддержка была от меня! Уж точно не укор! Хотела по доброму, но буду знать ваши правила.
Гадко?Почитала вас: и жалко, и гадко.... Надо вам спасаться от такой жизни! Начинать жить для себе))) ведь вы же женщина!!! Устроиие ещё свою судьбу!!
Нет, не так это работает. Ты идеализируешь и фантазируешь. По факту бы и никто не сталаЕсли мною занимались бы..
Спасибо тебе) Я не нашлась, что ответить.гражданочка, у нас на форуме так укорять-стыдить имеют право только трезвенники с большими счётчиками. а вы пиво вёдрами пьёте раз в неделю.
Ага.. морализаторы )) наверное от Базилио пришли))Гадко?
После 2,5г за день я к вечеру был немного пьяный, хотя дееспособность полностью сохранил. Зато от абстяги помог и спал хорошо.Я и сейчас иногда принимаю. Ничего страшного. Его детям и космонавтам дают.
" Как страшно и прекрасно создал её Господь." Не помню, чьи слова.Ну там вообще у нее "букет" с рождения, тоже очень очень много о ней читала.
Наша Аня мясо различает: из магазинчика мясного ест, а всякое фасованное - моську воротит. Зато обожает консервированные ананасы.Мой ел. Просто варёные макароны)
Не, я не морализатор. Просто, отчего гадко? Форум-то вроде не для принцесс..Ага.. морализаторы )) наверное от Базилио пришли))
Ишь ты. Мой горошек и фасоль любит))Наша Аня мясо различает: из магазинчика мясного ест, а всякое фасованное - моську воротит. Зато обожает консервированные ананасы.
Пиво ведрами это ко мне. Выжрать утром две баклажки и потопать в магазин - такое бывало и не раз...гражданочка, у нас на форуме так укорять-стыдить имеют право только трезвенники с большими счётчиками. а вы пиво вёдрами пьёте раз в неделю.
Так я не знаю. Мне ничего не гадкоНе, я не морализатор. Просто, отчего гадко? Форум-то вроде не для принцесс..
Так пущай пОльта в прихожей вешаютьАга.. морализаторы )) наверное от Базилио пришли))
Если не колоться, опиатка не тяжелее алкоголя. И завязать даже проще - её вокруг нету в количестве овердохрена и никто не предлагает регулярнейши...помню переписывалась много лет назад с Кабановым из "Город без наркотиков".Он меня звал волонтёром в рехаб для наркоманок. Я ответила, что не имею право кого то учить правильно жить, если сама не являюсь наркоманкой в ремиссии и не знаю вообще чтО это такое--героиновая зависимость. Это надо пройти на своей шкуре, чтобы быть авторитетным пастырем для наркоманок. Меня никто не будет слушать, если я голый теоретик. Я буду в них вызывать только раздражение и отторжение.
Было и такое..Пиво ведрами это ко мне. Выжрать утром две баклажки и потопать в магазин - такое бывало и не раз...
Коша, ты лучшая. Только аву смени, а? Уж больно страшнопомню переписывалась много лет назад с Кабановым из "Город без наркотиков".Он меня звал волонтёром в рехаб для наркоманок. Я ответила, что не имею право кого то учить правильно жить, если сама не являюсь наркоманкой в ремиссии и не знаю вообще чтО это такое--героиновая зависимость. Это надо пройти на своей шкуре, чтобы быть авторитетным пастырем для наркоманок. Меня никто не будет слушать, если я голый теоретик. Я буду в них вызывать только раздражение и отторжение.