Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

гражданочка, у нас на форуме так укорять-стыдить имеют право только трезвенники с большими счётчиками.:cleanglasses: а вы пиво вёдрами пьёте раз в неделю.
Спасибо тебе) Я не нашлась, что ответить.

Я и сейчас иногда принимаю. Ничего страшного. Его детям и космонавтам дают.
После 2,5г за день я к вечеру был немного пьяный, хотя дееспособность полностью сохранил. Зато от абстяги помог и спал хорошо.

помню переписывалась много лет назад с Кабановым из "Город без наркотиков".Он меня звал волонтёром в рехаб для наркоманок. Я ответила, что не имею право кого то учить правильно жить, если сама не являюсь наркоманкой в ремиссии и не знаю вообще чтО это такое--героиновая зависимость. Это надо пройти на своей шкуре, чтобы быть авторитетным пастырем для наркоманок. Меня никто не будет слушать, если я голый теоретик. Я буду в них вызывать только раздражение и отторжение.

Наша Аня мясо различает: из магазинчика мясного ест, а всякое фасованное - моську воротит. Зато обожает консервированные ананасы.:tongue:
Ишь ты. Мой горошек и фасоль любит))

гражданочка, у нас на форуме так укорять-стыдить имеют право только трезвенники с большими счётчиками.:cleanglasses: а вы пиво вёдрами пьёте раз в неделю.
Пиво ведрами это ко мне. :CRAZY: Выжрать утром две баклажки и потопать в магазин - такое бывало и не раз...:drinking:

помню переписывалась много лет назад с Кабановым из "Город без наркотиков".Он меня звал волонтёром в рехаб для наркоманок. Я ответила, что не имею право кого то учить правильно жить, если сама не являюсь наркоманкой в ремиссии и не знаю вообще чтО это такое--героиновая зависимость. Это надо пройти на своей шкуре, чтобы быть авторитетным пастырем для наркоманок. Меня никто не будет слушать, если я голый теоретик. Я буду в них вызывать только раздражение и отторжение.
Если не колоться, опиатка не тяжелее алкоголя. И завязать даже проще - её вокруг нету в количестве овердохрена и никто не предлагает регулярнейши...

Коша, ты лучшая. Только аву смени, а? Уж больно страшно :-(

Назад
Сверху Снизу