я подумаю. пока не представляю даже на чтО менять. нет вариантов. можешь кинуть пару вариантов, если есть идеи.Только аву смени, а? Уж больно страшно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я подумаю. пока не представляю даже на чтО менять. нет вариантов. можешь кинуть пару вариантов, если есть идеи.Только аву смени, а? Уж больно страшно
Ладно, спасибо за доверие. Завтра на свежую голову поищу)я подумаю. пока не представляю даже на чтО менять. нет вариантов. можешь кинуть пару вариантов, если есть идеи.
Ты чо, ты ничем не обидела, что за ерунда))))Извини, плиз, если обидела)) А печенку им правда нельзя. Жаль, что сушку не ел, это было бы самое оптимальное. Я кота кормила исключительно куриной грудкой, так ветврач сказала, что погублю такой едой. Вообще, если натуралкой кормить, заморочек много, это правда. Ещё сказала( врач), что лучше макарошки, чем курица или рыба. Творог надо( я его сама-то редко ем, дороговато для меня), говядину. Короче, перевела своих на сухой. Спасибо за ответ, блин, два раза хохотнула, пока читала)))
Морализаторы - те , кто сказал, что гадко.Не, я не морализатор. Просто, отчего гадко? Форум-то вроде не для принцесс..
У меня собаку рвало, пару раз, от отварной куриной печени, я с кашей даю иногда, не знаю, может, много было. Поджелудочная не справляетсяИ о вреде печенки ничего не нашла.
Блин, ЧЕМ ЖЕ этих ТВАРЕЙ БОЖЬИХ правильно кормить, чтобы точно и НАВЕРНЯКА?У меня собаку рвало, пару раз, от отварной куриной печени, я с кашей даю иногда, не знаю, может, много было. Поджелудочная не справляется
Кормом сухим когда кормлю, норм все вроде, но жалко же становится, хочется вкусненького чего-то датьБлин, ЧЕМ ЖЕ этих ТВАРЕЙ БОЖЬИХ правильно кормить, чтобы точно и НАВЕРНЯКА?
Раньше, помню, куриные кости собакам давали, во жесть была. Выживали как-то...
Не всегда они его охотно едят.Кормом сухим когда кормлю, норм все вроде, но жалко же становится, хочется вкусненького чего-то дать
я себе железо поднимала куриной печенью. я её тоже не люблю, если она была не охлаждённая, а замороженная и если её передержали при готовке. она варится-жарится буквально за 10 минут, как рыба или куриная грудка. их легко пересушить, если передержать на огне. и есть потом это невозможно--колом в пищеводе встаёт.У меня собаку рвало, пару раз, от отварной куриной печени, я с кашей даю иногда, не знаю, может, много было. Поджелудочная не справляется
Я накупила им Monge. Разный и правильный. В итоге требуют рулет мясной, сыр, котлеты, корм как чипсы.Кормом сухим когда кормлю, норм все вроде, но жалко же становится, хочется вкусненького чего-то дать
Очепяток нет)) Врач сказала, что много котов, именно котов, частенько в больницу привозят. При выяснении, всех кормили курой. А потроха им строго противопоказаны, тоже ветврач сказала. Если натуралкой кормят, надо говядину с овсянкой. Ну, и опять же, творог, кефир. Молоко - нельзя. Я своего возила в хорошую клинику, сказали - косточки плохие, надо творог. Позволили макароны. Я подивилась, но вопросы лишние не задавала.) Если немножко тема зашла про котов. Сплю я , однажды, безмятежно. Вдруг, звонок в дверь. Я открыла, стоит соседка, на руках израненный кот. Говорит, вот, отбила у собак, пусть у тебя полежит? А я смотрю, кот изодранный в клочья....Взяла. Трясущимися руками звонила в ветклиники...Кот помер, конечно. Пошла к той соседке, под покровом ночи вдвоём хоронили безвестного кота. А у меня в тот день ДР был. Не знаю, зачем написала эту историю. Просто. Мне здесь тепло.И выговориться могу.Ты чо, ты ничем не обидела, что за ерунда))))
Всё хорошо! Пишу с тлф в кровати, могут быть опечатки. Знаешь, про грудку странно. Вот если ты ТОЛЬКО её давала, без жиров и углеводов, то да, конечно. А так нужен баланс. И о вреде печенки ничего не нашла. Второе, макарошки, если это не твердые сорта, да и то не фонтан, это быстрые углеводы, они вредные поджелудке, имхо. Лучше уж чистое мясо и витамины в виде прикорма.
Ты, наверное, вета не очень поняла.
Понимаю.Очепяток нет)) Врач сказала, что много котов, именно котов, частенько в больницу привозят. При выяснении, всех кормили курой. А потроха им строго противопоказаны, тоже ветврач сказала. Если натуралкой кормят, надо говядину с овсянкой. Ну, и опять же, творог, кефир. Молоко - нельзя. Я своего возила в хорошую клинику, сказали - косточки плохие, надо творог. Позволили макароны. Я подивилась, но вопросы лишние не задавала.) Если немножко тема зашла про котов. Сплю я , однажды, безмятежно. Вдруг, звонок в дверь. Я открыла, стоит соседка, на руках израненный кот. Говорит, вот, отбила у собак, пусть у тебя полежит? А я смотрю, кот изодранный в клочья....Взяла. Трясущимися руками звонила в ветклиники...Кот помер, конечно. Пошла к той соседке, под покровом ночи вдвоём хоронили безвестного кота. А у меня в тот день ДР был. Не знаю, зачем написала эту историю. Просто. Мне здесь тепло.И выговориться могу.
Я не могла чего-то едой поднять, у меня тоже железодефицитная анемия, мне гино-тардиферон помог, я его и сейчас пропиваю пару дней после кр дней, доктор посоветовал.я себе железо поднимала куриной печенью. я её тоже не люблю, если она была не охлаждённая, а замороженная и если её передержали при готовке. она варится-жарится буквально за 10 минут, как рыба или куриная грудка. их легко пересушить, если передержать на огне. и есть потом это невозможно--колом в пищеводе встаёт.
печень надо вымочить в молоке сутки, а уже потом быстро обжаривать. или опустить в кипящую воду на 10 минут.
Ну не могу найти такую инфу пока по котам, что такое.. А потроха им строго противопоказаны, тоже ветврач сказала.
Не, у нас нет такого баловстваЯ накупила им Monge. Разный и правильный. В итоге требуют рулет мясной, сыр, котлеты, корм как чипсы.
Жёстко не давать - такое чувство, что ребёнку конфетку пожалел. Приходится лавировать, то пальцы дать облизать, то хлеба малый кусок в суп обмакнуть.
Так ещё и обижаются. Типа, хозяйка-ехидна.
Воот)) У меня две собаки и кот были. Варила куриные лапы с овсянкой. Кот прожил до 17, собаки - не знаю. Их судьба легла на плечи бывшего..Блин, ЧЕМ ЖЕ этих ТВАРЕЙ БОЖЬИХ правильно кормить, чтобы точно и НАВЕРНЯКА?
Раньше, помню, куриные кости собакам давали, во жесть была. Выживали как-то...
Лапы - то есть кости давала???Воот)) У меня две собаки и кот были. Варила куриные лапы с овсянкой. Кот прожил до 17, собаки - не знаю. Их судьба легла на плечи бывшего..
Таурин, это в мышах вроде, не? Тоже слышала. Они у меня квартирные, где ж мышей-то взять?))Ну не могу найти такую инфу пока по котам, что такое.
Про пользу таурина знаю, а про избирательность к ливеру - нет инфы.