Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Лапы - то есть кости давала???
Ну да.. Курячьи. Я тогда "зелёная" была. О живности не заботилась. Гуляла, обнимала и всё.. Хотя, бывало, свекровь купить сыр" Виола", макнёт палец и на стол мажет и орёт - Макаааар!(кот), кот бежит и слизывает) Мой кот, если что, тож Макар. В честь.

Это шикарно.
Мне кажется, в Якитории на 8-е марта мне менее тщательно их готовили)
Кот на видео не снизошёл.
Возвращаемся к вопросу:
ЧЕМ ЖЕ этих ТВАРЕЙ БОЖЬИХ правильно кормить, чтобы точно и НАВЕРНЯКА?

Девочки и мальчики, спокойной ночи! Хотя, решила написать. Четвертого января умерла от алкоголя моя соседка. Умирала тяжело и больно.Вся постель была в крови, а ещё на подушке остались коричневые ошмётки. Печень? Накануне она была у меня. Я пила коньяк, а она пришла с водкой, который купила у бабки на первом этаже. Меня это ничему не научило. Весь январь я почти не помню. Уж не говоря, что родственники этой женщины меня теперь ненавидят, считают, что я её погубила.

Ты книгу "Как не пить" прочитала?
Нет. Я здесь почитала многое, но это нет. Как умирает алкоголик почитала статью, потрясло. Поделилась с пьющей подругой, она написала " Говнище. Я бухать не перестану."

Когда я жила в Питере, я довольно действенная была. Только после смерти второго мужа забухала. Работала в Пассаже и два через два пила.В театр, как на работу ходила. Переехала в область, зачахла, друзей нет.. Самое такое обманное - когда иду из магазина с закусочкой, в рюкзачке коньяк, радостная, ибо сейчас выпью- настроение поднимется! Реально, радость испытывала, зная, что в сумке горячительное. Положу в холодильник и могу всю кв вымыть, порядок навести, в предвкушении выпивки. Я знаю, это ужасно(((

Когда я жила в Питере, я довольно действенная была. Только после смерти второго мужа забухала. Работала в Пассаже и два через два пила.В театр, как на работу ходила. Переехала в область, зачахла, друзей нет.. Самое такое обманное - когда иду из магазина с закусочкой, в рюкзачке коньяк, радостная, ибо сейчас выпью- настроение поднимется! Реально, радость испытывала, зная, что в сумке горячительное. Положу в холодильник и могу всю кв вымыть, порядок навести, в предвкушении выпивки. Я знаю, это ужасно(((
Нет, это просто такая жизнь.
Ужасно ломать чужую судьбу, воровать...
А это просто зависимость, которая ломает только тебя.

Назад
Сверху Снизу