.Flash
Liberté
С такой установкой я бы дальше пилаНет, это просто такая жизнь.
Ужасно ломать чужую судьбу, воровать...
А это просто зависимость, которая ломает только тебя.
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С такой установкой я бы дальше пилаНет, это просто такая жизнь.
Ужасно ломать чужую судьбу, воровать...
А это просто зависимость, которая ломает только тебя.
То же самое делала...Реально, радость испытывала, зная, что в сумке горячительное. Положу в холодильник и могу всю кв вымыть, порядок навести, в предвкушении выпивки. Я знаю, это ужасно(((
Ну почему?С такой установкой я бы дальше пила![]()
Ну потому что звучит, как оправдание употребления, вот я так вижуНу почему?
))) А мне очень нравится сериал " Американская история ужасов " Так вот. Во втором сезоне этого сериала была Дана. Её пару-тройку раз обозвали Дана-банана))А что за ник у тебя?
А, вон оно чё.))) А мне очень нравится сериал " Американская история ужасов " Так вот. Во втором сезоне этого сериала была Дана. Её пару-тройку раз обозвали Дана-банана))
Ага)) Столько сериалов пересмотрела... Ребята, я пошла спать. Я и так вчера засиделась) Всем хороших снов!А, вон оно чё.
Широко известная в узких кругах)
Бай!Ага)) Столько сериалов пересмотрела... Ребята, я пошла спать. Я и так вчера засиделась) Всем хороших снов!
Ох ты ж какая деловая))) Прийди и попробуй накормить мою кошку говядиной, или творогом например. А витамины Даже жидкие витамины чувствует, в корм накапаешь, она есть не станет, не обманешь.Ты чо, ты ничем не обидела, что за ерунда))))
Всё хорошо! Пишу с тлф в кровати, могут быть опечатки. Знаешь, про грудку странно. Вот если ты ТОЛЬКО её давала, без жиров и углеводов, то да, конечно. А так нужен баланс. И о вреде печенки ничего не нашла. Второе, макарошки, если это не твердые сорта, да и то не фонтан, это быстрые углеводы, они вредные поджелудке, имхо. Лучше уж чистое мясо и витамины в виде прикорма.
Ты, наверное, вета не очень поняла.
Доктора, они уже такими становятся, издержки профессии.Ага. Я трястись врачей начала после похода к неврологу. В кабинете их было двое. У меня от волнения немного дрожали руки, когда попросили вытянуть вперёд. Врач говорит, мол, что ручонки дрожат, родители небось пьют? Я вообще растерялась, а вторая говорит, глянь , у неё и голова затряслась! И заржали. А голова и впрямь затряслась, я не ожидала такого цинизма от докторов. Мне 15 было. Я вообще бухать стала от неуверенности в частности. А психиатр, да, он такой) Мой ровесник.) Когда я в дурке лежала, на него девчонка набросилась, и, почти поколотила, оттащили))
конечно, но самое важное - вету платят за пиар кормов )И в ветеринара мне ветеринар сказала, что лучше хорошим кормом кормить, там всё сбалансировано, белки, жиры, углеводы, витамины.
Есть и такое тоже) действительно. Но у меня правда кошка не ест человеческую еду, на ест говядину может она индуист) куриная грудка тоже не всегда ей заходит. Вообщем разборчивая. Просто кормим её хорошим кормом. Здорова. Проблем не было ни разу.конечно, но самое важное - вету платят за пиар кормов )
Максимально приближенную еду к естественному кошачьему рациону давать и шикарно кошь выглядит и себя чувствует.Есть и такое тоже) действительно. Но у меня правда кошка не ест человеческую еду, на ест говядину может она индуист) куриная грудка тоже не всегда ей заходит. Вообщем разборчивая. Просто кормим её хорошим кормом. Здорова. Проблем не было ни разу.
Шлаком всяким из рекламы, конечно кормить нежелательно. У предыдущего кошака начались проблемы с почками от такого питания, и он ушёл в мир иной. Ещё «помогли» ветеринары, когда делали операцию, дали завышенную дозу наркоза, и кот просто не проснулся.
Мышей? Птиц?Максимально приближенную еду к естественному кошачьему рациону давать и шикарно кошь выглядит и себя чувствует.![]()
Моя по детству ела все и картошку и макароны и батон. А потом перешла на новядину, свинину, детские паштетики. А в качестве чипсов сухой корм. Говорят так нельзя, но она не читает интернеткошка не ест
Вот и моя в детстве ела и пюре картофельное и курицу и рыбу. А потом отвернула от всего этого свою морду.Моя по детству ела все и картошку и макароны и батон. А потом перешла на новядину, свинину, детские паштетики. А в качестве чипсов сухой корм. Говорят так нельзя, но она не читает интернет
Птица, те же кролики, рыба - что она в природе ловит. Выйти в поля - там бегать надо, охотиться, а дома мисочка... О, яйца еще - наши любят.Мышей? Птиц?
Я предлагаю иногда своей кошке пойти в поля, не хочет она)
Очень, очень гудный текст. Плюсую)Привет всем! Я новенькая, примите в ряды алкоголиков. Пожалуйста. Я тут, было дело, не пила 14 дней и подумала - всё, я свободна. Не тут-то было. Вчера купила два пузыря корвалола и выпила из почти махом.. При этом, думала, что корви это так..ерунда.. Ну да ладно, я о себе. Потихоньку попивать я начала в 18 лет. Так баночка джина с тоником в неделю. В 25 лет, я в барах уже заказывала виски с колой. В 28 я стала пить дешманское пиво по полтарухе.... Потом перерыв( не помню..событий не было особых и ярких..не пила, получается) В 31 и 34 бухала жёстко. Затем перерыв на полгода или больше.. Потом залетела в дурку и по выходу понеслось. Про дурку спросите, если интересно. Короче, к моим 44-м годам имею на голове несколько шрамов, на лбу вмятину( я валялась, а сосед железную дверь резко открыл), Обычно, попиваю дома, в одиночестве. Но, блин, пока дойду до кровати, сшибу все углы. Я рисую. на этом и зарабатываю. Я одинокая, у меня есть любимый брат.. И.. всё. А, ещё коты есть. Я не скатываюсь в канаву, потому что, мои коты жрут Хилс. Я в ответе за них)) в общем, подружитесь со мной), полюбите меня), поддержите, пожалуйста. Может, я и не конченая ещё,а В последне время стала пить беленькую. И стала падать в запои. Мордень, вроде, не опухла, и губа не свисла и не синяя,но.. Может, это только кажется.
Ужас. Можно "вытянуть" кота, если у него проблемы с почками, с помощью Морены красильной. Мой вот хроник, еле спасли. Даю периодически морену.Есть и такое тоже) действительно. Но у меня правда кошка не ест человеческую еду, на ест говядину может она индуист) куриная грудка тоже не всегда ей заходит. Вообщем разборчивая. Просто кормим её хорошим кормом. Здорова. Проблем не было ни разу.
Шлаком всяким из рекламы, конечно кормить нежелательно. У предыдущего кошака начались проблемы с почками от такого питания, и он ушёл в мир иной. Ещё «помогли» ветеринары, когда делали операцию, дали завышенную дозу наркоза, и кот просто не проснулся.
Сейчас-то я уже это понимаю, а тогда было очень обидно, когда смеялись.Доктора, они уже такими становятся, издержки профессии.
Я часто у неврологов бывала, они сталкиваются с потоком народа, у многих пациентов действительно серьёзные проблемы. Поэтому так и реагируют на просто трясущиеся руки. И вообщем то врачи бывают разные и есть профессионалы. Я находила для себя нормального невролога, женщину. Сейчас она уже на пенсии не работает.
Также и с психиатром не все такие, какого встречала ты. При необходимости можно поискать и пообщаться с разными.