Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Ужас. Можно "вытянуть" кота, если у него проблемы с почками, с помощью Морены красильной. Мой вот хроник, еле спасли. Даю периодически морену.
Да всё уже ж не вытянуть. Под кустом жасмина в деревне похоронили.

Я после этого не хотела долго животных заводить. Но дочь захотела кошку. И у меня на работе коллега не знала куда пристроить котёнка, у её дочери оказалось, что аллергия. Решили взять к себе домой. Теперь воспитываем с учётом прежних ошибок.

Сейчас-то я уже это понимаю, а тогда было очень обидно, когда смеялись.
Конечно обидно, тебе же было 15 лет. Я по неврологам походила в своё время. Когда употребляла ещё. Были сильные боли в спине.

Ужас. Можно "вытянуть" кота, если у него проблемы с почками, с помощью Морены красильной. Мой вот хроник, еле спасли. Даю периодически морену.
А не посоветуешь что коту от больных десен давать? Ветеринар "мой набор" (у самой такая ж фигня) посоветовала, человеческий, но коту гелем десна не намазать - а то придется нам в травму ехать... :-D

Ох ты ж какая деловая))) Прийди и попробуй накормить мою кошку говядиной, или творогом например. А витамины Даже жидкие витамины чувствует, в корм накапаешь, она есть не станет, не обманешь.

И в ветеринара мне ветеринар сказала, что лучше хорошим кормом кормить, там всё сбалансировано, белки, жиры, углеводы, витамины.

Вот ещё грудку куриную ела, сейчас морду воротит, иногда поест, иногда поест сыр, не всякий выборочно как то.
Чё я деловая? Я сказала, что не жрут они корм, увы, дня три поедят, и всё, даже самый клёвый, надоедает. Я и про котов, и про собак, которых видела.

Чё я деловая? Я сказала, что не жрут они корм, увы, дня три поедят, и всё, даже самый клёвый, надоедает. Я и про котов, и про собак, которых видела.
А у меня наоборот. Ест только один и тот же, другого даже не давайте, консерватор)

Мой бывает , с перерывами ест. Бывает, очень хорошо, с аппетитом.
Но если не ест, у меня разговор короткий, значит, не голодный и миска будет стоять до тех пор,пока не съест

Мой бывает , с перерывами ест. Бывает, очень хорошо, с аппетитом.
Но если не ест, у меня разговор короткий, значит, не голодный и миска будет стоять до тех пор,пока не съест
Я пыталась, в итоге старшая собака перевернула миску, пошла, закрутилась в плед, и до вечера просто не выходила на свет Божий. Обиделась.

Ну просто тонкая душевная организация у собаки:)))
Да, она такая, очень внимательная, попробуй голос повысь, свалит и сидит, пока не вытащишь её и не заобнимаешься. А ещё ей очень нравятся все духи Ormonde Jayne, губа не дура. У меня их 4 вида, так на все такая реакция. Стоит пшикнуться - и всё, не слезет с тебя, занюхивает, зализывает, хвостом виляет, аааа, те самые духи!!! А вот на остальные не реагирует, которые попроще, чихает от них и отворачивается. Видимо, у неё есть вкус)

У меня все сложно очень. Свободный пропуск + отсутствие начальства (они в административном корпусе) = фигачишь на работе. Увольнение обернется для фирмы ЧП и очень вероятно что многие из ИТР слиняют следом, так как не на одну зарплату живем...
Диана, привет.А вот ты пиво с утра пила,это считалось запоем у тебя или как?Кстати,если не секрет сколько тебе лет,ты замужем?

Да, она такая, очень внимательная, попробуй голос повысь, свалит и сидит, пока не вытащишь её и не заобнимаешься. А ещё ей очень нравятся все духи Ormonde Jayne, губа не дура. У меня их 4 вида, так на все такая реакция. Стоит пшикнуться - и всё, не слезет с тебя, занюхивает, зализывает, хвостом виляет, аааа, те самые духи!!! А вот на остальные не реагирует, которые попроще, чихает от них и отворачивается. Видимо, у неё есть вкус)
А мой блеск с губ любит слизывать, у меня привычка, я перед выходом из дома , уже накрашенная, сажусь в кресло ещё минут на 10, помедитировать, типа, так он уже вовсю скачет мне на колени, трётся, и лижет блеск с губ, пока не оближет, не унимается, приходится ещё раз наносить перед выходом :-D
И в одеяло от него нужно прятаться после душа, молочко для тела он тоже обожает:-D

ты одна? Просто, мне необходимо кого-то любить. Вон, когда котов не было, был морской свин)))))

А как же) Я сегодня поставила счётчик.
Можно работать няней или заботится о племянникам,крестниках.

Крысы любят пиво/вино - реал просят, когда запах чуют. Никто не приучал естественно, сами соображают... У кошачьих другие вещества удовольствие вызывают...
Кролики тоже

А не посоветуешь что коту от больных десен давать? Ветеринар "мой набор" (у самой такая ж фигня) посоветовала, человеческий, но коту гелем десна не намазать - а то придется нам в травму ехать... :-D
Не знаю. С двух сторон у пасти надо слегка пальцами надавить - рот откроет, может, получится намазать)

Не знаю. С двух сторон у пасти надо слегка пальцами надавить - рот откроет, может, получится намазать)
Потом нам перекисью раны мазать придется - он хоть кусаться не может, но лапами изорвет как тузик тряпку...

Да всё уже ж не вытянуть. Под кустом жасмина в деревне похоронили.

Я после этого не хотела долго животных заводить. Но дочь захотела кошку. И у меня на работе коллега не знала куда пристроить котёнка, у её дочери оказалось, что аллергия. Решили взять к себе домой. Теперь воспитываем с учётом прежних ошибок.
Я поняла, это горе... Но, может, кому поможет. Если кот/кошка "Присаживается" у горшка, ведёт себя неспокойно, прячется - надо присмотреться. На ранней стадии поможет. Но, к ветврачу надо всё равно. С кошками-девочками полегче. У них там так всё устроено, что они гораздо реже болеют мочекаменкой.

Назад
Сверху Снизу