Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Можно работать няней или заботится о племянникам,крестниках.
Племяшов очень люблю. А няней не возьмут, я ж в дурке была. И я на учёте. Хоть и на учёте, обо мне вовсе не вспоминали, но впомнили из-за одного мусора(по-другому назвать его не могу). Расскажу попозже.

Племяшов очень люблю. А няней не возьмут, я ж в дурке была. И я на учёте. Хоть и на учёте, обо мне вовсе не вспоминали, но впомнили из-за одного мусора(по-другому назвать его не могу). Расскажу попозже.
Хоть племянники есть,уже отлично.
У меня тоже их туча.
А своих рожать как то не получалось в прошлых отношениях,а теперь уже и просто боюсь.С этим алкоголизмом,сама на себя положится не могу.
Вот уже продумываю,что если порыв случится дарить любовь и пользу,то есть племянники и собакена можно завести,чтобы не одиноко было.
В личной жизни не везёт (кто ко мне с алкоголизмом может притянутся).
С родителями друг друга раздражаем.
Я не только алк,но и соз с детства.

Хоть племянники есть,уже отлично.
У меня тоже их туча.
А своих рожать как то не получалось в прошлых отношениях,а теперь уже и просто боюсь.С этим алкоголизмом,сама на себя положится не могу.
Вот уже продумываю,что если порыв случится дарить любовь и пользу,то есть племянники и собакена можно завести,чтобы не одиноко было.
В личной жизни не везёт (кто ко мне с алкоголизмом может притянутся).
С родителями друг друга раздражаем.
Я не только алк,но и соз с детства.
Ну не всегда алкоголизм помеха для отношений... ;)

Наш кот не хочет есть сырое мясо, только приготовленное 🙈
У меня кошка со своими тараканами, или как я говорю, что у неё там ромашки в голове) то она ест сырое, то тоже только приготовленное.

Мой бывает , с перерывами ест. Бывает, очень хорошо, с аппетитом.
Но если не ест, у меня разговор короткий, значит, не голодный и миска будет стоять до тех пор,пока не съест
Всё верно. Не ест - миска пустая. Да у кошаков бывает, не хотят и всё

Хватило уже таблетку скормить - оцарапал обоих и кошку напугал когда лапы уносил... )))
Я как-то смотрела советовали, как таблетку скормить. Форменное издевательство!

У меня кошка со своими тараканами, или как я говорю, что у неё там ромашки в голове) то она ест сырое, то тоже только приготовленное.
Я своему( одному из), грудку куриную просто ошпаривала кипятком. А перед смертью, он с жадностью слопал тарелку варёного минтая. Через день умер. Не от минтая, конечно. С желудком что-то было...

Я как-то смотрела советовали, как таблетку скормить. Форменное издевательство!
а в себя яд заливать--это НЕ издевательство?
прошу не отвлекаться на котиков. надо сосредоточиться на себе.
по идее, у тебя сейчас должен в полный рост тебя мучить синдром отмены. а ты про котиков мило щебечешь.
хотя...ты ж запойная. у вас не так как у ЕУшников. вы спокойно в перерывах не испытываете тяги.

Я своему( одному из), грудку куриную просто ошпаривала кипятком. А перед смертью, он с жадностью слопал тарелку варёного минтая. Через день умер. Не от минтая, конечно. С желудком что-то было...
про кошек много времени есть болтать, смотрю)
А по профилю - нет времени, да? 8-)

а в себя яд заливать--это НЕ издевательство?
прошу не отвлекаться на котиков. надо сосредоточиться на себе.
по идее, у тебя сейчас должен в полный рост тебя мучить синдром отмены. а ты про котиков мило щебечешь.
хотя...ты ж запойная. у вас не так как у ЕУшников. вы спокойно в перерывах не испытываете тяги.
Ничего страшного. Про котиков тоже можно) Рано ещё для синдрома отмены. Он, бывает и через месяц нахлобучивает. И да, запойная я только в этом году стала. Сваливалась дня на три,затем упала на неделю, и перепугалась. И ещё, пр ошу в моей теме не просить.) Я предельно откровенна.

Назад
Сверху Снизу