дадада, ты тут одна такая уникальная))Во- вторых, вы/ты даже не представляете, как мне плохо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дадада, ты тут одна такая уникальная))Во- вторых, вы/ты даже не представляете, как мне плохо
Я пишу в дневнике.вот и ПРОПИСЫВАЙ все свои алко-мысли эти. если такую мысль прописать, то она тут же теряет 50% своей силы. проверь.
Мне надо. Но, ты не помогла. Прости, если что.ты меня не слышишь. Жаль. Ну, долбиться в закрытые двери не стану) Болтай про котиков)
Мне будет пофиг) Я мету свою сторону улицы.
Помочь хотела, но раз тебе не надо - то всего хорошего)
а если честно? чтО ты пишешь в дневнике, если не знаешь что значит писать по профилю?Я пишу в дневнике.
Я по жизни позитивна. Но это же неплохо? Хоть я и алкаш, но частенько пою...Стихи вслух читаю. Если чесно, бывает, лежу и мечтаю о самоубийстве. Смотрю на котов, думаю, кому их отдать.Я даже рюкзак собираю с необходимым. Там записочка про котов. В основном, с высоты хотела броситься. боялась..ты позитивна, когда выпьешь. или когда знаешь, что скоро выпьешь.
Я вела дневник в электронном виде. Год читала форум, потом только создала свою тему и начала писать.Я пишу в дневнике.
А разве может сочетаться позитив и самоубийство?Я по жизни позитивна. Но это же неплохо? Хоть я и алкаш, но частенько пою...Стихи вслух читаю. Если чесно, бывает, лежу и мечтаю о самоубийстве. Смотрю на котов, думаю, кому их отдать.Я даже рюкзак собираю с необходимым. Там записочка про котов. В основном, с высоты хотела броситься. боялась..
И такое бываетМне надо. Но, ты не помогла. Прости, если что.
Не надо, зла точно тут никто не желает.Спасибо) А то я уже ощерилась)
чот тебе котики от пьянства не сильно до сих пор помогли, да?Стеца не прочла. А котики всг еда любовь, радость и помощь.)
Тебе нравиться психологическое насилие?И что помощь - это и когда тебя носом в твои ошибки тыкают. И жёсткость зачастую ОЧЕНЬ полезна.
Надеюсь и ты поймешь это.
при чем тут насилие то?))Тебе нравиться психологическое насилие?
да я, можно сказать, только назлоИ жёсткость зачастую ОЧЕНЬ полезна.
Стеца послушать можно, если захочешь,тут аудиокнига есть, кто-то кидал ссылку, там всего-то времени пол-часа, это если воспринимаешь на слух, я нет, не очень, мне все же читать лучше.Стеца не прочла. А котики всг еда любовь, радость и помощь.)
да просто слово некрасивое. гораздо красивее работать над собой. а по сути то же самое.при чем тут насилие то?))
Тогда не пойму, в чём проблема..)КВЛ, я трындец, как мучалась. А, может, и сейчас мучаюсь, ты ж не в курсе. Я много написала. Могу ещё. Просто, нехорошо мне сейчас.да прям, не представляем, блин да мы тут все варились в суицидальных мыслях годами. каждый третий с попытками суицида. тут этим никого не удивить. тут это норма биографии.
Я выше цитировала. Так вот, не всем нравиться когда их тычут носом, ещё при этом приговаривая, что жёсткость ОЧЕНЬ полезна. Кому как.при чем тут насилие то?))
Очень плюсуюсьЯ выше цитировала. Так вот, не всем нравиться когда их тычут носом, ещё при этом приговаривая, что жёсткость ОЧЕНЬ полезна. Кому как.