Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

ты меня не слышишь. Жаль. Ну, долбиться в закрытые двери не стану) Болтай про котиков)

Мне будет пофиг) Я мету свою сторону улицы.
Помочь хотела, но раз тебе не надо - то всего хорошего)
Мне надо. Но, ты не помогла. Прости, если что.

ты позитивна, когда выпьешь. или когда знаешь, что скоро выпьешь.
Я по жизни позитивна. Но это же неплохо? Хоть я и алкаш, но частенько пою...Стихи вслух читаю. Если чесно, бывает, лежу и мечтаю о самоубийстве. Смотрю на котов, думаю, кому их отдать.Я даже рюкзак собираю с необходимым. Там записочка про котов. В основном, с высоты хотела броситься. боялась..

Я по жизни позитивна. Но это же неплохо? Хоть я и алкаш, но частенько пою...Стихи вслух читаю. Если чесно, бывает, лежу и мечтаю о самоубийстве. Смотрю на котов, думаю, кому их отдать.Я даже рюкзак собираю с необходимым. Там записочка про котов. В основном, с высоты хотела броситься. боялась..
А разве может сочетаться позитив и самоубийство?
Позитив - это желание жить, причем, жить счастливо, планы там всякие на будущее...

И такое бывает :YES:
Не со всеми резонируешь.
А может просто сейчас так думаешь. А потом изменишь мнение.

Я, когда только пришла сюда, тоже считала, что помощь - это когда я буду рассказывать какая я несчастная, а меня будут жалеть да по головке гладить.
А на других злилась.
На @КВЛ вообще поначалу обиделась до жути.
В итоге, спустя время перечитала и поняла что это моё восприятие хромало сильно. И что помощь - это и когда тебя носом в твои ошибки тыкают. И жёсткость зачастую ОЧЕНЬ полезна.
Надеюсь и ты поймешь это.

Спасибо) А то я уже ощерилась)
Не надо, зла точно тут никто не желает.
Просто манера подачи информации у всех разная, да и нервы у тебя ещё как оголённые. Я понимаю, я сама всегда все очень остро воспринимаю, до си х пор...

нет. Если про котиков - то это не помощь.

Помощь - это по профилю опытом делиться.
Информацию усваивать.
Ты прочла Стеца?
Стеца не прочла. А котики всг еда любовь, радость и помощь.)

И что помощь - это и когда тебя носом в твои ошибки тыкают. И жёсткость зачастую ОЧЕНЬ полезна.
Надеюсь и ты поймешь это.
Тебе нравиться психологическое насилие?

И жёсткость зачастую ОЧЕНЬ полезна.
да я, можно сказать, только назло троллям врагам на радость маме пить бросила. :bes:
да только благодаря троллям по 100 приседаний в день делала.:o:
любую энергию можно пустить в полезное русло. энергия злости это очень продуктивная долгоиграющая энергия. для шизоидов.
на чём выезжают истероиды-экстраверты я понятия не имею.

Стеца не прочла. А котики всг еда любовь, радость и помощь.)
Стеца послушать можно, если захочешь,тут аудиокнига есть, кто-то кидал ссылку, там всего-то времени пол-часа, это если воспринимаешь на слух, я нет, не очень, мне все же читать лучше.
А котики всегда источник позитива, сама животных очень люблю

да прям, не представляем, блин :sarcastic: да мы тут все варились в суицидальных мыслях годами. каждый третий с попытками суицида. тут этим никого не удивить. тут это норма биографии.
Тогда не пойму, в чём проблема..)КВЛ, я трындец, как мучалась. А, может, и сейчас мучаюсь, ты ж не в курсе. Я много написала. Могу ещё. Просто, нехорошо мне сейчас.

при чем тут насилие то?))
Я выше цитировала. Так вот, не всем нравиться когда их тычут носом, ещё при этом приговаривая, что жёсткость ОЧЕНЬ полезна. Кому как.

Назад
Сверху Снизу