Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

А, может, и сейчас мучаюсь, ты ж не в курсе. Я много написала. Могу ещё. Просто, нехорошо мне сейчас.
нехорошо--очень расплывчатое понятие, а я не телепат. может у тебя голова-поджелудка болит, а может снова суицидальные мысли подступают.

Очень плюсуюсь
ну, раз ты знаешь, КАК лучше, то уступаю тебе дорогу--пиши в правильном ключе, пиши не жёстко, но доходчиво. я хоть посмотрю со стороны как оно выглядеть должно.

не всем нравиться когда их тычут носом, ещё при этом приговаривая, что жёсткость ОЧЕНЬ полезна.
ты мне тоже покажи правильный пример эффективной профильной коммуникации.

Я выше цитировала. Так вот, не всем нравиться когда их тычут носом, ещё при этом приговаривая, что жёсткость ОЧЕНЬ полезна. Кому как.
Либеро, ну если собрать мои сообщения тут - то я и не тыкала.
Я всего то спрашивала - а читала? а что делала? Надо делать, не надо ждать когда станет плохо.
Это насилие?
Ну ежели да - то я умываю руки.

А вообще НИКОМУ не нравится, когда их носом в собственное дерьмо.
Но если делать только то, что нравится - это разве полезно?

я и кидала)
Но ТС считает, что я не помогла ;D
Я где-то в созоразделе читала, что это проявление созости, когда ты эмоционально реагируешь, когда человек не внимает советам и поступает не так, как кажется нам правильным. ТС взрослый человек, ну вот так она считает:DONT_KNOW:, по большому счету нас не должно это задевать, опять же вылезает несовершенство этого мира, типа.... Ну я может путано говорю, иногда,как собачка, понимать понимаю, а выразить сложно мысль

@Дана - Банана Искать будущих друзей и подруг на форуме алкашей - неоднозначное решение. Тягу к всеобщему одобрению я вообще не понимаю. Безусловно, одиночество зачастую убивает быстрее любой болезни, но коль уж в реале не заладилось, то есть сайты знакомств, чаты и все в том духе. Это плохо, что о тебе в пнд не вспоминают. Раз уж все равно на учете, воспользуйся, пообщайся с психологами. Рано или поздно снимут с учета, поставят на наблюдение, а потом и вовсе распрощаетесь, если дров не наворотишь. Ни на кого не обижайся, все мы здесь не от хорошей жизни. :)

ну, раз ты знаешь, КАК лучше, то уступаю тебе дорогу--пиши в правильном ключе, пиши не жёстко, но доходчиво. я хоть посмотрю со стороны как оно выглядеть должно.
А я тебя совсем не имела в виду.

Я где-то в созоразделе читала, что это проявление созости, когда ты эмоционально реагируешь, когда человек не внимает советам и поступает не так, как кажется нам правильным. ТС взрослый человек, ну вот так она считает:DONT_KNOW:, по большому счету нас не должно это задевать, опять же вылезает несовершенство этого мира, типа.... Ну я может путано говорю, иногда,как собачка, понимать понимаю, а выразить сложно мысль
Лас, а где я эмоционально среагировала то?))

Я писала уже:
Мне будет пофиг) Я мету свою сторону улицы.
Помочь хотела, но раз тебе не надо - то всего хорошего)

Я не способна себя насиловать. Делаю только то, что легко и хочется. :YES:
Я с удовольствием прослушала Стеценко, Клименко, сейчас смотрю Базилио.
Не пью, настроение ровное. Как-то так :PARDON:
Понято. Ну так и есть.

по профилю это ежедневное насилие над собой--заставляешь себя делать то, что совершенно не хочется, в мозг не лезет: насильно заставляешь себя читать Стеценко по 1 странице в день или смотреть Навигатор трезвости на ютубе по 1 ролику в день. Это 15 минут в день займёт, но всё твоё существо будет этому противиться и сопротивляться. И вот тут надо приучиться ежедневно себя заставлять делать то, что не хочется делать.
кто способен себя насиловать--тот вылезет.
кто привык делать только то, что легко и хочется--тот НЕ вылезет. :PARDON:
Я совсем по-другому. Я же не должна,как ты?

Лас, а где я эмоционально среагировала то?))

Я писала уже:
Не, не ты, я имела в виду всех.
Да и вообще я не мастер словесных пикировок, мне показалось, ты немного давила.
Ни против кого ничего не имею, я лучше пойду, если что не так сказала, звиняйте.
ТС всего хорошего и трезвости.

мне показалось, ты немного давила.
может это ключевое?
Это буквы, интонацию тут не передашь, поэтому каждый в эти буквы вкладывает свое интонирование. И зачастую совершенно противоположное, что меняет полностью смысл написанного.
Проблемы восприятия

может это ключевое?
Это буквы, интонацию тут не передашь, поэтому каждый в эти буквы вкладывает свое интонирование. И зачастую совершенно противоположное, что меняет полностью смысл написанного.
Проблемы восприятия
Не спорю

Либеро, ну если собрать мои сообщения тут - то я и не тыкала.
Я всего то спрашивала - а читала? а что делала? Надо делать, не надо ждать когда станет плохо.
Это насилие?
Я не с ноута, мне не удобно цитаты собирать. Перечитай пожалуйста свои сама. Скажу только одно, насильно трезвость никому не зашла ещё.

Что вы набросились на ТС мне сейчас не понятно. Она 3 дня трезвая.

Или ты за три дня Стеца прочитала и сразу наизусть выучила?

Назад
Сверху Снизу