Всегда.ты позитивна, когда выпьешь. или когда знаешь, что скоро выпьешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда.ты позитивна, когда выпьешь. или когда знаешь, что скоро выпьешь.
Дана, приветик !Я совсем по-другому. Я же не должна,как ты?
Не оправдывайся.может это ключевое?
Это буквы, интонацию тут не передашь, поэтому каждый в эти буквы вкладывает свое интонирование. И зачастую совершенно противоположное, что меняет полностью смысл написанного.
Проблемы восприятия
А я отвечаю за котов. Денег нет . Будут, если поработаю.Трезвление - это работа, это отдельный труд. На него нужно выделять ресурс. И время нужно тратить, и жизненные силы, и, возможно, финансы.
Ласточка тебе только это и хотела сказать - трезвостью нужно заниматься каждый день, делать для этого что-то.
А с крыши... Не, я не скинусь. У меня дети, я за них отвечаю. И котик, кстати )
Но бывают периоды такой тоски вселенской... Такое одиночество, что просто жуть жуткая. Не закрывайся, пиши откровенно. Мы все такие же, хоть и разные.
И Стеца начала, И раздел его "Вопрос-Ответ" штудировала. И на его ресурс ходила по ссылке, там читала.
Кошек спасу!!!! А ежели кошка говорит, ну ваще))))Кота с мореной,кошка живучая, что характерно)Дана, приветик !
Конечно не должна )
Но Кошка с хорошим сроком ремиссии и говорит дельные вещи , я конкретно про этот ее пост
А ты весёлаяКошек спасу!!!! А ежели кошка говорит, ну ваще))))Кота с мореной,кошка живучая, что характерно)
Спасибо!Трезвление - это работа, это отдельный труд. На него нужно выделять ресурс. И время нужно тратить, и жизненные силы, и, возможно, финансы.
Ласточка тебе только это и хотела сказать - трезвостью нужно заниматься каждый день, делать для этого что-то.
А с крыши... Не, я не скинусь. У меня дети, я за них отвечаю. И котик, кстати )
Но бывают периоды такой тоски вселенской... Такое одиночество, что просто жуть жуткая. Не закрывайся, пиши откровенно. Мы все такие же, хоть и разные.
Я тож работаю. Кормить меня некому. В пятницу до часу ночи пришлось работать. Хорошо, хоть в субботу смогла выспаться.А я отвечаю за котов. Денег нет . Будут, если поработаю.
у тебя объяснение = оправдыватьсяНе оправдывайся.
Это верно) Но, тут хотят, чтоб помирала....А ты весёлая![]()
Это верно) Но, тут хотят, чтоб помирала....
Если будет туго, пишите номер карты. В личку, конечно))Я тож работаю. Кормить меня некому. В пятницу до часу ночи пришлось работать. Хорошо, хоть в субботу смогла выспаться.
Я рисовать всегда мечтала. Хотя никогда не умела... Но всё равно хочу летом попробовать рисовать на даче. Уж что там получится - хз. Но буду рисовать, вместо пьянки!
Не так, тут взаимопомогают как умеютЭто верно) Но, тут хотят, чтоб помирала....
Научишь меня рисовать по номеру карты?Если будет туго, пишите номер карты. В личку, конечно))
Насилие порождает насилие. Других вариантов нет.у тебя объяснение = оправдываться
жёсткость = насилию.
Эмм...и после этого ты говоришь, что не надо своё навязывать?)
Пылька, я уже писала тут это...Ты пишешь , что все хорошо и тяги нет . Когда будет тогда тип и начнёшь изучать
А фишка в том, что тогда уже поздно может быть
Я тоже так же. Но не за три дня.И Стеца начала, И раздел его "Вопрос-Ответ" штудировала. И на его ресурс ходила по ссылке, там читала.
И людей вопросами мучила в личке. И в теме говорила. И по новичковым темам ходила - читала какие им советы дают опытные люди.
И про метод Шичко читала, и про АА.
Я жила тут на форуме, при этом и работая и домашние дела делая. Но даже в туалет с собой брала телефон и читала, читала, читала.
Как то так.
Ну вишь не нравится Дане такой подход ...Пылька, я уже писала тут это...
Болтала и буду болтать про котиков. Мне надо страдать?тМне и так хреново.ты меня не слышишь. Жаль. Ну, долбиться в закрытые двери не стану) Болтай про котиков)
Мне будет пофиг) Я мету свою сторону улицы.
Помочь хотела, но раз тебе не надо - то всего хорошего)