Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

И Вы ещё после этого с нею подруги????? Что бы ей глаза кто нибудь видрал!!!!!
Это у вета под анестезией.
У неё дитё было 1.5 года и царапающий всех кот.
Я бы лучше отдала кота хорошей бабушке в деревню. Без когтей он, наверное, не очень себя чувствует как полноценный кот.

Это у вета под анестезией.
У неё дитё было 1.5 года и царапающий всех кот.
Я бы лучше отдала кота хорошей бабушке в деревню. Без когтей он, наверное, не очень себя чувствует как полноценный кот.
Подруга постригла кошке когти. Кошка во время очередного своего ночного забега по дому не вписалась в поворот и влетела в столик...:biggrin:

Подруга постригла кошке когти. Кошка во время очередного своего ночного забега по дому не вписалась в поворот и влетела в столик...:biggrin:
Да, усы, когти - все природа не зря придумала.

Наверное все же имеется ввиду операция у ветеринара, а не экзекуция пассатижами...
разницы никакой.
Это запрещенная операция в ряде стран.
И у нас в этом году вводят запрет калечить так животных.

Не перебарщивай. Я не согласна с её подходом.
Но она боялась, что младенец пострадает.
для этого не калечат животное.
а чего зубы не выдрала? Кот еще и кусать умеет.

А фразу в пример привела, потому что люди с подобным подходом, как твоя подруга - не только с животными себя так ведут.
Недаром Лев Толстой писал, что ""Общество, которое плохо относится к животным всегда будет нищим и преступным."
А человека во многом характеризует его окружение.
И твое молчаливое несогласие тоже тебя характеризует.

Ниче, что я своему даже кастрацию делать не хотела?
а вот это как раз сомнительное милосердие.
Есть у меня знакомая, которая подбирает каждого несчастного котика. Она их тоже не стерилит, поэтому они плодятся и разбегаются. А иногда она топит котят.
Сомнительное милосердие, очень.

для этого не калечат животное.
а чего зубы не выдрала? Кот еще и кусать умеет.

А фразу в пример привела, потому что люди с подобным подходом, как твоя подруга - не только с животными себя так ведут.
Недаром Лев Толстой писал, что ""Общество, которое плохо относится к животным всегда будет нищим и преступным."
А человека во многом характеризует его окружение.
И твое молчаливое несогласие тоже тебя характеризует.
Ты не знаешь, кто я. Я о тебе вообще ничего не знаю. Тебя характеризует то, что ты пришла и раздаёшь оценки посторонним людям, например.
Я написала факт. Лезть в чужую семью и говорить "нет, пусть дальше царапает, как ты смеешь" я не собираюсь.

а вот это как раз сомнительное милосердие.
Есть у меня знакомая, которая подбирает каждого несчастного котика. Она их тоже не стерилит, поэтому они плодятся и разбегаются. А иногда она топит котят.
Сомнительное милосердие, очень.
Я про домашнего кота, а не кошку.
Хрена ты вообще пришла оценки свысока раздавать?)))
Оценщица нашлась, блин)

Я про домашнего кота, а не кошку.
Хрена ты вообще пришла оценки свысока раздавать?)))
Оценщица нашлась, блин)
не заводись) Не полезно)
Не буду тебя больше трогать, дискуссии спокойно ты пока вести не умеешь.

Переименовываем тему в филиал форума "Хвосты и лапки"? :-D
В случае смерти ТС от алкоголизма, котикам хорошего ничего не светит. А тему выздоровления автор как раз и обходит стороной.

Дело в том, что когда накатит желание выпить, будет уже поздно, скорее всего. Для того, чтобы протрезветь и удержаться надо предпринимать регулярные действия по профилю болезни. Иначе хана.

Пофлудить - это хорошо и полезно, когда ведётся работа по профилю.

не заводись) Не полезно)
Это не дискуссия, а твоё самоутверждение. Выглядит забавно, потому что приписать мне "скажи, кто твой друг..." - полемический приём из последних сил выдавленный.
Кстати, эта девушка помогает животным.
Просто некуда кота было девать, а он все норовил ребенка зацепить.
Глаза, знаешь ли, у детей орган беззащитный, например.
Есть ещё какие умозаключения насчёт моего и её нравственного облика?

Это не дискуссия, а твоё самоутверждение. Выглядит забавно, потому что приписать мне "скажи, кто твой друг..." - полемический приём из последних сил выдавленный.
Кстати, эта девушка помогает животным.
Просто некуда кота было девать, а он все норовил ребенка зацепить.
Глаза, знаешь ли, у детей орган беззащитный, например.
Есть ещё какие умозаключения насчёт моего и её нравственного облика?
не заводись) Не полезно)

Не стоит вилять.
Потребовать объяснить, чего начала меня задевать не по делу - это не про "заводиться", а норма для человека.
Но ты, видимо, из других - куснуть и убежать с гордостью, а издалека изображать, что кого-то "завела" в ответ на нормальное недоумение. Других нет поводов самоутвердиться?

Назад
Сверху Снизу