Надеюсь! Сколько уродов на свете!!!!Наверное все же имеется ввиду операция у ветеринара, а не экзекуция пассатижами...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь! Сколько уродов на свете!!!!Наверное все же имеется ввиду операция у ветеринара, а не экзекуция пассатижами...
Это у вета под анестезией.И Вы ещё после этого с нею подруги????? Что бы ей глаза кто нибудь видрал!!!!!
Подруга постригла кошке когти. Кошка во время очередного своего ночного забега по дому не вписалась в поворот и влетела в столик...Это у вета под анестезией.
У неё дитё было 1.5 года и царапающий всех кот.
Я бы лучше отдала кота хорошей бабушке в деревню. Без когтей он, наверное, не очень себя чувствует как полноценный кот.
Да, усы, когти - все природа не зря придумала.Подруга постригла кошке когти. Кошка во время очередного своего ночного забега по дому не вписалась в поворот и влетела в столик...![]()
Только с линькой просчет - круглогодично линяет.... И пофиг что холодостойкая порода - 20 градусов - уже под одеяло лезет..Да, усы, когти - все природа не зря придумала.
"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"И Вы ещё после этого с нею подруги????? Что бы ей глаза кто нибудь видрал!!!!!
разницы никакой.Наверное все же имеется ввиду операция у ветеринара, а не экзекуция пассатижами...
Не перебарщивай. Я не согласна с её подходом."скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"![]()
Ниче, что я своему даже кастрацию делать не хотела? Нормально все у тебя с сопоставительным мышлением?"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"![]()
для этого не калечат животное.Не перебарщивай. Я не согласна с её подходом.
Но она боялась, что младенец пострадает.
а вот это как раз сомнительное милосердие.Ниче, что я своему даже кастрацию делать не хотела?
Ты не знаешь, кто я. Я о тебе вообще ничего не знаю. Тебя характеризует то, что ты пришла и раздаёшь оценки посторонним людям, например.для этого не калечат животное.
а чего зубы не выдрала? Кот еще и кусать умеет.
А фразу в пример привела, потому что люди с подобным подходом, как твоя подруга - не только с животными себя так ведут.
Недаром Лев Толстой писал, что ""Общество, которое плохо относится к животным всегда будет нищим и преступным."
А человека во многом характеризует его окружение.
И твое молчаливое несогласие тоже тебя характеризует.
Я про домашнего кота, а не кошку.а вот это как раз сомнительное милосердие.
Есть у меня знакомая, которая подбирает каждого несчастного котика. Она их тоже не стерилит, поэтому они плодятся и разбегаются. А иногда она топит котят.
Сомнительное милосердие, очень.
не заводись) Не полезно)Я про домашнего кота, а не кошку.
Хрена ты вообще пришла оценки свысока раздавать?)))
Оценщица нашлась, блин)
Это не дискуссия, а твоё самоутверждение. Выглядит забавно, потому что приписать мне "скажи, кто твой друг..." - полемический приём из последних сил выдавленный.не заводись) Не полезно)
Не буду тебя больше трогать, дискуссии спокойно ты пока вести не умеешь.
Надеюсь, что ТС все таки образумится и начнет и по профилю говорить)Переименовываем тему в филиал форума "Хвосты и лапки"?![]()
Это не дискуссия, а твоё самоутверждение. Выглядит забавно, потому что приписать мне "скажи, кто твой друг..." - полемический приём из последних сил выдавленный.
Кстати, эта девушка помогает животным.
Просто некуда кота было девать, а он все норовил ребенка зацепить.
Глаза, знаешь ли, у детей орган беззащитный, например.
Есть ещё какие умозаключения насчёт моего и её нравственного облика?
не заводись) Не полезно)
Не буду тебя больше трогать, дискуссии спокойно ты пока вести не умеешь.
Об этом где-то в правилах указано или личное раздражение?Надеюсь, что ТС все таки образумится и начнет и по профилю говорить)
И тема не уйдет в "Обо всем")