Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

И Стеца начала, И раздел его "Вопрос-Ответ" штудировала. И на его ресурс ходила по ссылке, там читала.
И людей вопросами мучила в личке. И в теме говорила. И по новичковым темам ходила - читала какие им советы дают опытные люди.
И про метод Шичко читала, и про АА.
Я жила тут на форуме, при этом и работая и домашние дела делая. Но даже в туалет с собой брала телефон и читала, читала, читала.
Как то так.

Дана, я уже спрашивала.
Почему ты одно и то же несколько раз отвечаешь?
И на одно и то же сообщение?

Ты сейчас точно сухая? Корвалола или еще чего нить не употребляла?

Так не бывает. Ты хоть раз смерть настоящую видела?
Мамину видела.

Переименовываем тему в филиал форума "Хвосты и лапки"? :-D
В случае смерти ТС от алкоголизма
Ты молодец! :THUMBS UP: В этой теме переплюнул всех врачей в белых халатах. Поставил диагноз, и спрогнозировал исход. Здорово.
Дело в том, что когда накатит желание выпить, будет уже поздно, скорее всего. Для того, чтобы протрезветь и удержаться надо предпринимать регулярные действия по профилю болезни. Иначе хана.
По твоему это так - пришёл человек на форум, создал тему, за три дня не прочитал всю литературу, учитывая как здесь лечат, свернул например написание.

После этого выпил, всё кранты, пиши пропало? Поздно. Никто не спасёт? Все спасатели с этой весны на НД видимо?

Уверен что ТС не предпринимала никаких действий? Или не отчиталась перед лицом спасателей = ничего не делала?

Боишься, что ТС всех котиков потом на тебя повесит?

Хорошо, что знаешь.
И да, он тоже, как и я тут у ТС, спрашивал меня сколько я прочла за день и что вынесла из прочитанного.
А это, по твоему мнению почему то считается насилием(
Не всем нужны личные учителя, многие справляются сами. А кому нужен преподаватель по жизни, тоже выбирают сами, а не по чьей либо указке.

Потому что люди пытаются помочь и знают, что те кто приходит о котиках поболтать, настроены мягко скажем несерьёзно.
НЕт. Коты это серьёзно. Они тоже души. Они связаны со мной. И забухала, и в психушку попала именно из-за кота. Хотите, чтоб я была серьёзна? Если честно, я хочу пить. Я хочу снова выпить и чтоб потекло горячее в середине тела... Но, я стараюсь не думать.

и заметь, Либеро пришла, фыркнула, что неправильно лечим, что мне надо снять корону. и ...ушла.... :PARDON: так и не показала на личном примере КАК лечить правильно:bes:
Когда пишешь, про меня, будь добра пиши по нику. Увижу нечто подобное на форуме, напишу тебе много не очень приятных слов. Поверь я это умею делать без мата.

Тебе да, надо бы снять корону и белый халат впридачу.

Ты молодец! :THUMBS UP: В этой теме переплюнул всех врачей в белых халатах. Поставил диагноз, и спрогнозировал исход. Здорово.

По твоему это так - пришёл человек на форум, создал тему, за три дня не прочитал всю литературу, учитывая как здесь лечат, свернул например написание.

После этого выпил, всё кранты, пиши пропало? Поздно. Никто не спасёт? Все спасатели с этой весны на НД видимо?

Уверен что ТС не предпринимала никаких действий? Или не отчиталась перед лицом спасателей = ничего не делала?

Извините, я должна отчитываться? Я, правда, ничего пока не делала. Мне, натурально, некогда. Ты работаешь? Мне интересно. не переживай, я здесь почитаю.Я три дня, а ты..И да..я люблю котов, а не презрительное " котиков ".

Уверен что ТС не предпринимала никаких действий?
какбэ ТС этого и не скрывает, что ничего не делает.
И даже ничего не собирается пока делать, пока её колбасить не начнет.
Видимо ты тему плохо читала.
Не всем нужны личные учителя, многие справляются сами. А кому нужен преподаватель по жизни, тоже выбирают сами, а не по чьей либо указке.
Это такая твоя помощь ТС? Понаблюдать как она справится сама? Без указок?

Идея классная, но не угадал. На этом прошу свернуть обсуждение правил в этой теме - их можно просто перечитать. А мы сейчас ничуть не лучше котиков обсуждаем в теме.
@Дана - Банана , прости за невольный флуд. :obnim1:
Котов обсуждать в моей теме не запрещено.)

какбэ ТС этого и не скрывает, что ничего не делает.
И даже ничего не собирается пока делать, пока её колбасить не начнет.
Видимо ты тему плохо читала.

Это такая твоя помощь ТС? Понаблюдать как она справится сама? Без указок?
Да, не скрываю. Я только пришла сюда. А это уже немало.

Уже говорилось и не раз: раньше здесь помогали, а теперь лечат, и довольно таки настойчиво.
Пожилая она. И котов не любит. Не, но хороших здесь больше) Мне здесь уютно.Я хочу пить и не хочу.НЕ хочу, потому что всех читающих подведу для начала.

Идея классная, но не угадал. На этом прошу свернуть обсуждение правил в этой теме - их можно просто перечитать. А мы сейчас ничуть не лучше котиков обсуждаем в теме.
@Дана - Банана , прости за невольный флуд. :obnim1:
Когда говорят " котики", мне сразу всё ясно. Тоже, прости.

Назад
Сверху Снизу