Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

если б мне в свое время не задавали это неприятный вопрос - то, возможно, я тут и пила бы перманентно.

сначала, когда со мной делились - я тоже не была готова принять. И даже злилась и обижалась.
А сейчас я благодарна тем людям, которые были настойчивы и не оставили своих попыток.

Но, ок, я тебя услышала. Возможно ТС это не тот вариант и с ней надо только о котиках.
Тогда пойду туда, где я буду более полезна.
Хе. Я тоже не пила 4 месяца. Но, не выкаблучивалась. Бережно несла эти месяцы. Потом - срыв. Так была зла на себя. Так было обидно. Про " котиков", говорите. Здесь не запрещено. Про алкоголизм я свой не забываю, если что...

Когда говорят " котики", мне сразу всё ясно.
Ну почему же? Я свои два хвоста называю котиками))) более того, могу и человеков особо ценных назвать так же :-D

пренебрежительность интонации ты приписала сама, исходя из сформировавшейся уже неприязни :PARDON:и это норма же
сами по себе котики нейтральны, вкладываем смыслы/интонации мы сами, каждый из своей головы, за себя и за того парня))

Ну почему же? Я свои два хвоста называю котиками))) более того, могу и человеков особо ценных назвать так же :-D

пренебрежительность интонации ты приписала сама, исходя из сформировавшейся уже неприязни :PARDON:и это норма же
сами по себе котики нейтральны, вкладываем смыслы/интонации мы сами, каждый из своей головы, за себя и за того парня))
Котожопы, котяры.... А "котики" произносилось именно с презрением.) Спокойной ночи, ребята! Я уж третий день поздно ложусь...Всем хороших снов)

Хе. Я тоже не пила 4 месяца. Но, не выкаблучивалась.
Делиться опытом - это не выкаблучиваться.
Может поймешь позже насколько это важно.
Бережно несла эти месяцы. Потом - срыв. Так была зла на себя. Так было обидно.
Ошибки анализировать не хочешь. А жаль. Тут не столько бережно носить надо, сколько тренировать.
Про " котиков", говорите. Здесь не запрещено. Про алкоголизм я свой не забываю, если что...
Не запрещено.
Но если будешь только про котиков - то тема будет уже не профильная и тебя перенесут просто в раздел "Обо всем".
А просто на флуде ты далеко не уедешь.

Вложения

• IMG_20210115_101310.jpg
    IMG_20210115_101310.jpg
    150.2 KB · Просмотры: 29
Фотки ещё не постили? :-D
Не думал, что кошка так может любить возлежать..)
Флудим-с?))
Ещё и не так возлегают)
Я б показала фоток, но @Анархист сказал, что лучше придерживаться профиля, пока тема в соответствующем разделе)

Анархист как обычно попытался всех примирить, но даже его умудрились все прочитать каждый на свой лад :-D

Да, но не от тебя. Ты, лишь, четырехмесячная...Прости, это мало.
Захотелось процитировать одного из местных старожилов. @Arkadiy , :kiss2:, если что, извини за неточность)
"Если хочешь быть трезвой, найди человека с большим счётчиком, спроси, как он этого добился и СДЕЛАЙ точно так же".
Но здесь тоже придётся пошевелить булками - найти, спросить и сделать.
Дана, я конечно же желаю тебе удачи и комфортной трезвости, но фильтровать людей и их помощь - это не та задача, за которой мы сюда пришли.

Пожилая она. И котов не любит. Не, но хороших здесь больше) Мне здесь уютно.Я хочу пить и не хочу.НЕ хочу, потому что всех читающих подведу для начала.
Ну ты тоже пойми- форум больных людей, и здесь постоянно кого-нибудь колбасит.
По профилю: мне в свое время очень помогло, что я не мусолил тему алкоголя и бросания, а бросил и всячески старался отвлечься от этой темы, потому что она вызывала у меня тягу. И получилось так, что с течением времени я научился думать как здоровый человек, не зацикленный на алкоголе. Просто бросил, провел жирную черту и побежал от нее как можно дальше и не оглядываясь. Так что почему бы и не котики, если они отвлекают от срывных мыслей.)
Если есть цель выдавить алкоголь из своей жизни, то это главное, а остальное улетучится со временем и с неугасаемым желанием.

Пс. Бросить курить на форуме тоже не получилось, потому что там, опять-таки все вращается вокруг сигарет и тянет закурить. Пришлось уходить и бросать в одиночестве, постоянно отвлекаясь от мыслей о бросании.

Последнее редактирование:
Непросто уложить в голове весь гвалт, который обрушивается на человека с приходом на нд)) Но некоторым это в принципе не удаётся, никогда)

Если со временем отношение к профильной теме у Даны не изменится, тогда и пинануть можно :-D а так-то без году неделя тут - не сориентировался ещё человек.

Все мнения нужны и важны. И да, долбящие зануды выздоравливают лучше. Но при этом можно быть развесёлым человеком. Вот такой вот парадокс)

@Дана - Банана, по профилю - важно особенно первое время не быть голодной, злой, одинокой, уставшей. не быть одинокой это не про мужика - это про единомышленников, трезвых))не быть уставшей это не про залечь на диван, а про то, чтобы не забивать на отдых, не геройствовать, не загоняться.
не держать спиртного и всякой сопутсвующей лабуды под рукой - правило чистых рук. не уходить с форума, общаться - сначала как умеешь, потом разберёшься согласно своим целям (не все тут трезвеют просто)
непременно смотреть в сторону Стеца для начала, а как же! форумная Библия, традиции - дело святое :-D
попить успокоительных чайков и витаминок группы В - нервишкам станет полегче и облегчит депресс-явления всякие. гулять на воздухе, полноценно по-возможности спать.
фоном для ежедневных дел прекрасно идут спикерские. начни с Гриши Т. может - ооооочень артистическая личность, новички штабелями в ряды поклонников валятся)) яркий и трезвый много лет чувак - для начала самое то
вопщем выздоравливай!)

Захотелось процитировать одного из местных старожилов. @Arkadiy , :kiss2:, если что, извини за неточность)
"Если хочешь быть трезвой, найди человека с большим счётчиком, спроси, как он этого добился и СДЕЛАЙ точно так же".
Но здесь тоже придётся пошевелить булками - найти, спросить и сделать.
Дана, я конечно же желаю тебе удачи и комфортной трезвости, но фильтровать людей и их помощь - это не та задача, за которой мы сюда пришли.
найди трезвого алкоголика, чья трезвость тебе нравится .......

срок, счетчик не упоминается))))))))

Не могут, и собачки не могут. Это я тебе, как одна из местных зоошиз, говорю. @LasTo4ka подтвердит)
Да, от кошек сплошная аллергия.) У меня живут кот и кошка, хорошо что есть хорошие антигистамины.)

может и котики могут лечить алкоголиков.)
Если б котики лечили алкоголизм - то у нас, волонтеров, не осталось бы котиков))
И мы бы их не раздавали в добрые руки, а продавали бы по оооочень выгодной цене)
Если ты знаешь такой способ лечения - умоляю тебя, сообщи его мне :molitva:
Ибо после марта пройдет пару месяцев и "добрые" соседи начнут подкидывать мне котят))

А я тебе взамен - пергу пришлю))

Если б котики лечили алкоголизм - то у нас, волонтеров, не осталось бы котиков))
И мы бы их не раздавали в добрые руки, а продавали бы по оооочень выгодной цене)
Если ты знаешь такой способ лечения - умоляю тебя, сообщи его мне :molitva:
Ибо после марта пройдет пару месяцев и "добрые" соседи начнут подкидывать мне котят))

А я тебе взамен - пергу пришлю))
Не, с котиками я завязал.) Двоих довыхаживаю и нафик. Тоже хочется здоровым походить.)
Если задел чувства, то искренне извиняюсь.

Не, с котиками я завязал.) Двоих довыхаживаю и нафик. Тоже хочется здоровым походить.)
Если задел чувства, то искренне извиняюсь.
Все нормально) мои чувства нисколько не задеты.
Ты тож прости, если в чем то задела.
Не хотела :PARDON:

Назад
Сверху Снизу