эмм, ты о чем?Об этом где-то в правилах указано или личное раздражение?
О каком раздражении речь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эмм, ты о чем?Об этом где-то в правилах указано или личное раздражение?
Не знаю, просто спросил, может тебя калбасит, а тс вдруг должен говорить по теме, по какой-то.эмм, ты о чем?
О каком раздражении речь?)
Буйный, ты просто, похоже, не в теме)Не знаю, просто спросил, может тебя калбасит, а тс вдруг должен говорить по теме, по какой-то.
ПС. Даже не по теме, а по "профилю"
прочел бы - понял, что колбасит отнюдь не меня)может тебя калбасит,
Всегда доставляет, когда "наркологи" на 4ом месяце трезвости лучше других знают о чем надо писать ТС.Буйный, ты просто, похоже, не в теме)
И не прочел о чем тут шла речь все это время)
прочел бы - понял, что колбасит отнюдь не меня)
точно тему не читал))Всегда доставляет, когда "наркологи" на 4ом месяце трезвости лучше других знают о чем надо писать ТС.
Уже говорилось и не раз: раньше здесь помогали, а теперь лечат, и довольно таки настойчиво.точно тему не читал))
Буйный, а ты считаешь, что советовать могут только люди с такими счетчиками, как у тебя?))
Я , канеш, твой опыт очень уважаю, но и свой (хоть и очень маленький) имею.
И вполне могу им поделиться с теми, у кого он еще меньше.
Разве не так работает взаимопомощь?
Раньше и трава зеленее была....Уже говорилось и не раз: раньше здесь помогали, а теперь лечат, и довольно таки настойчиво.
Не замерял.Раньше и трава зеленее была....
Каждый помогает в меру своих способностей. Но тема, прошу заметить, в профильном разделе.Уже говорилось и не раз: раньше здесь помогали, а теперь лечат, и довольно таки настойчиво.
Не согласен. Ты можешь поделиться им с тем, кому он полезен и кто готов его принять. Срок трезвости - штука очень условная. )И вполне могу им поделиться с теми, у кого он еще меньше.
В правилах об этом что-то есть?Каждый помогает в меру своих способностей. Но тема, прошу заметить, в профильном разделе.
З.ы. я ничего не имею против котиков.
Есть.В правилах об этом что-то есть?
ну так если ты посмотришь мои сообщения в этой теме - то они далеко не только о котиках.Каждый помогает в меру своих способностей. Но тема, прошу заметить, в профильном разделе.
З.ы. я ничего не имею против котиков.
Так я и почитываю тему. И уже несколько дней злые абстики, особенно КВЛ, задают неприятный и глупый вопрос автору "а что ты делать-то будешь с алкоголизмом". )ну так если ты посмотришь мои сообщения в этой теме - то они далеко не только о котиках.
но и по профилю
В этом разделе все обязаны говорить об алкоголиках, вреде бухла и как бросить, а за отвлеченные темы в обо всем?Есть.
Во, здесь и суть, а если вообще отвлечься от темы алкоголизма и учиться думать как здоровые люди, к примеру о котиках, так разве недопустимо? Почему разговоры постоянно должны крутиться вокруг алкоголизма.Так я и почитываю тему. И уже несколько дней злые абстики, особенно КВЛ, задают неприятный и глупый вопрос автору "а что ты делать-то будешь с алкоголизмом". )
если б мне в свое время не задавали это неприятный вопрос - то, возможно, я тут и пила бы перманентно.задают неприятный и глупый вопрос автору "а что ты делать-то будешь с алкоголизмом". )
сначала, когда со мной делились - я тоже не была готова принять. И даже злилась и обижалась.Ты можешь поделиться им с тем, кому он полезен и кто готов его принять
Потому что люди пытаются помочь и знают, что те кто приходит о котиках поболтать, настроены мягко скажем несерьёзно.Во, здесь и суть, а если вообще отвлечься от темы алкоголизма и учиться думать как здоровые люди, к примеру о котиках, так разве недопустимо? Почему разговоры постоянно должны крутиться вокруг алкоголизма.
ты прочти тему ТС.Во, здесь и суть, а если вообще отвлечься от темы алкоголизма и учиться думать как здоровые люди, к примеру о котиках, так разве недопустимо? Почему разговоры постоянно должны крутиться вокруг алкоголизма.
Идея классная, но не угадал. На этом прошу свернуть обсуждение правил в этой теме - их можно просто перечитать. А мы сейчас ничуть не лучше котиков обсуждаем в теме.В этом разделе все обязаны говорить об алкоголиках, вреде бухла и как бросить, а за отвлеченные темы в обо всем?