Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Я тоже так же. Но не за три дня.
ну а я с первых дней такой темп взяла. Дня с 5 начала Курпатова читать еще. И это тоже по "тыканию" одного человека с форума.
И спасибо ему за это "тыкание", без этого , считаю, не справилась бы.

Ну и помогаю теперь как умею. Как мне помогали, что мне помогло - так же и я делаю.
Каждый делает так как умеет, чего мы тут друг друга в неправильной помощи то обвиняем?

Болтала и буду болтать про котиков. Мне надо страдать?тМне и так хреново.
Дана, я уже спрашивала.
Почему ты одно и то же несколько раз отвечаешь?
И на одно и то же сообщение?

Ты сейчас точно сухая? Корвалола или еще чего нить не употребляла?

ну а я с первых дней такой темп взяла. Дня с 5 начала Курпатова читать еще. И это тоже по "тыканию" одного человека с форума.
И спасибо ему за это "тыкание", без этого , считаю, не справилась бы.

Ну и помогаю теперь как умею. Как мне помогали, что мне помогло - так же и я делаю.
Каждый делает так как умеет, чего мы тут друг друга в неправильной помощи то обвиняем?
Ласточка, скорее всего не по тыканью этого человека, а по рекомендации. Ты путаешь понятия. Я примерно знаю, кто посоветовал тебе Курпатова и он не тыкает.

Ласточка, скорее всего не по тыканью этого человека, а по рекомендации. Ты путаешь понятия. Я примерно знаю, кто посоветовал тебе Курпатова и он не тыкает.
Хорошо, что знаешь.
И да, он тоже, как и я тут у ТС, спрашивал меня сколько я прочла за день и что вынесла из прочитанного.
А это, по твоему мнению почему то считается насилием(

Может. Ха. У меня так было.
Знаешь, я внешне всегда веселая, посмеяться готова. На работе энергичная, живчик-позитивчик. Участвую во всяких мероприятиях.
А в душе так погано бывает, хоть вой... Вот в такие моменты я себя не считаю на позитиве. Не важно, что снаружи. Важно, что внутри тоска.

Несколько дней назад так было. Сейчас вроде полегче...

Дана, я уже спрашивала.
Почему ты одно и то же несколько раз отвечаешь?
И на одно и то же сообщение?

Ты сейчас точно сухая? Корвалола или еще чего нить не употребляла?
Я не пила не коньяк и не корвалол. Вероятно у меня эйфория. Я сос всем не знала про эйфорию. Сегодня жду шоу МАСКА. А что?

Фсёёё :fistbump:
давайте про котиков ? :obnim2:
Нет уж!
damy-derutsya.gif

вот и ПРОПИСЫВАЙ все свои алко-мысли эти.
Я пишу в дневнике.
а если честно? чтО ты пишешь в дневнике, если не знаешь что значит писать по профилю?
Я пишу свои сны.
Ну пишет же человек)
Какая разница что)

на длительную ремиссию выходят только люди, которые, не побоюсь этого слова, фанатично одержимы трезвостью.

А это, по твоему мнению почему то считается насилием(
и заметь, Либеро пришла, фыркнула, что неправильно лечим, что мне надо снять корону. и ...ушла.... :PARDON: так и не показала на личном примере КАК лечить правильно:bes:

Прям, обязана????
Не обязана. Но если хочешь быть трезвой, то лучше прислушаться.
Мы здесь видели много любителей котиков, весёлых, лёгких людей, сбрасывающих счётчики каждую неделю... И не у всех всё хорошо заканчивалось...
Мы дорожим своей трезвостью и боимся быть слишком лёгкими, чтобы далеко не улететь...

Значит, у него адекватные гены. Таким котам респект и за ухом почесать, если это единственная проблема - подобрать корм. А не выживать с ним рядом.
У меня одна подруга выдрала коту своему когти из лап, чтобы ребенка не травмировал.
Я бы так не поступила.
К тому говорю, что я не предвзята. Просто с тем котом все нервы вымотались. Сраньё в комод стало последней каплей. После этого я просто исполняла свои обязанности, говорил с ним только муж. Я больше не гладила его. Да ему и не надо было. Делал, что хотел, лазил, где хотел, гадил, как и прежде, где хотел, орал, когда хотел... цыганская душа.
И Вы ещё после этого с нею подруги????? Что бы ей глаза кто нибудь видрал!!!!!

Назад
Сверху Снизу