Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

ТОЖЕ - можно.
Но ты не ТОЖЕ - ты ТОЛЬКО про них.
В этом разница.
Я так-то просто отвечаю. И что плохого в том, что советую? Может, кому-то помогу. Я понимаю, что это не форум для животных. Но мне сейчас неплохо, может, потому что я нашла этот сайт. За долгое время, я не ощущаю себя одинокой. Мне пишут, отвечают - это же помощь?Самое неприятное - впереди. Сейчас я спокойна.Я работаю, я дома. Меня никуда не тянет. Хотя, сегодня, завёлся червячок - иди, купи...

про кошек много времени есть болтать, смотрю)
А по профилю - нет времени, да? 8-)
Ласточка, я очень позитивный человек по жизни. Я не могу встать утром и писать, ах меня тянет, мне плохо...Меня, натурально, тянет. Сейчас - нет. Про котов буду болтать всегда. Неужто ты не поймёшь, я так спасаюсь?! Когда меня будет колбасить, тебе будет легче?...

Ласточка, я очень позитивный человек по жизни. Я не могу встать утром и писать, ах меня тянет, мне плохо...Меня, натурально, тянет. Сейчас - нет. Про котов буду болтать всегда. Неужто ты не поймёшь, я так спасаюсь?!
ты меня не слышишь. Жаль. Ну, долбиться в закрытые двери не стану) Болтай про котиков)

Когда меня будет колбасить, тебе будет легче?...
Мне будет пофиг) Я мету свою сторону улицы.
Помочь хотела, но раз тебе не надо - то всего хорошего)

нет. Если про котиков - то это не помощь.

Помощь - это по профилю опытом делиться.
Информацию усваивать.
Ты прочла Стеца?
НЕт, я не прочла Стеца, сори. Ну, прости, если тебе надо читать по профилю, пока( подчёркиваю) пока не ко мне. Я всем сказала, ребята, теперь уже дней через шесть, я брошусь к вам. Мне очень захочется выпить, деньги будут... Читать сейчас не могу, я работаю на дому. Не буду работать и денег не будет элементарно на коммуналку.

НЕт, я не прочла Стеца, сори. Ну, прости, если тебе надо читать по профилю, пока( подчёркиваю) пока не ко мне. Я всем сказала, ребята, теперь уже дней через шесть, я брошусь к вам. Мне очень захочется выпить, деньги будут... Читать сейчас не могу, я работаю на дому. Не буду работать и денег не будет элементарно на коммуналку.
Ты не обязана оправдываться. Когда захочешь прочтёшь, посчитаешь нужным напишешь, это твоя тема. Это форум, а не принудительный реабилитационный центр.

я очень позитивный человек по жизни.
алкаш на просушке обычно НЕ позитивен. может первые 1-2 месяца и бывает первичная эйфория, но её надолго не хватает. она может даже за неделю пройти. и больше не вернуться.
я у себя вообще не припомню эйфории на первом году. первый год твоя НС тебе показывает насколько она разрушена, мозг показывает насколько он отупел. это никуя не весело.

про кошек много времени есть болтать, смотрю)
А по профилю - нет времени, да? 8-)
Лечь и умирать?Я не знаю, как по профилю. Надо описывать ощущения? Пока не могу.

Ты не обязана оправдываться. Когда захочешь прочтёшь, посчитаешь нужным напишешь, это твоя тема. Это форум, а не принудительный реабилитационный центр.
Спасибо) А то я уже ощерилась)

алкаш на просушке обычно НЕ позитивен. может первые 1-2 месяца и бывает первичная эйфория, но её надолго не хватает. она может даже за неделю пройти. и больше не вернуться.
я у себя вообще не припомню эйфории на первом году. первый год твоя НС тебе показывает насколько она разрушена, мозг показывает насколько он отупел. это никуя не весело.
Неужто, я должна доказывать, что я алкоголичка...М ожет, и правда у меня эйфория.

Лечь и умирать?Я не знаю, как по профилю. Надо описывать ощущения? Пока не могу.
по профилю это ежедневное насилие над собой--заставляешь себя делать то, что совершенно не хочется, в мозг не лезет: насильно заставляешь себя читать Стеценко по 1 странице в день или смотреть Навигатор трезвости на ютубе по 1 ролику в день. Это 15 минут в день займёт, но всё твоё существо будет этому противиться и сопротивляться. И вот тут надо приучиться ежедневно себя заставлять делать то, что не хочется делать.
кто способен себя насиловать--тот вылезет.
кто привык делать только то, что легко и хочется--тот НЕ вылезет. :PARDON:

ты меня не слышишь. Жаль. Ну, долбиться в закрытые двери не стану) Болтай про котиков)

Мне будет пофиг) Я мету свою сторону улицы.
Помочь хотела, но раз тебе не надо - то всего хорошего)
Во-первых - не болтаю, и не щебечу. Во- вторых, вы/ты даже не представляете, как мне плохо. Когда накрывает темень, я только и думаю, что о том, как скинусь с крыши, потому что, не могу бросить пить. Разве можно судить, не зная моей жизни. .. А про котов болтала и буду болтать, извините.

Я не способна себя насиловать. Делаю только то, что легко и хочется. :YES:
Я с удовольствием прослушала Стеценко, Клименко, сейчас смотрю Базилио.
Не пью, настроение ровное. Как-то так :PARDON:

по профилю это ежедневное насилие над собой--заставляешь себя делать то, что совершенно не хочется, в мозг не лезет: насильно заставляешь себя читать Стеценко по 1 странице в день или смотреть Навигатор трезвости на ютубе по 1 ролику в день. Это 15 минут в день займёт, но всё твоё существо будет этому противиться и сопротивляться. И вот тут надо приучиться ежедневно себя заставлять делать то, что не хочется делать.
НЕт. Я рисую. Потому что мне нужны деньги. Для котов, для меня, для ЖКХ.

Во- вторых, вы/ты даже не представляете, как мне плохо. Когда накрывает темень, я только и думаю, что о том, как скинусь с крыши, потому что, не могу бросить пить. Разве можно судить, не зная моей жизни. ..
да прям, не представляем, блин :sarcastic: да мы тут все варились в суицидальных мыслях годами. каждый третий с попытками суицида. тут этим никого не удивить. тут это норма биографии.

узнаЮ плюша.

тебе повезло) Но ты делаешь, это и главное.

Мне вот тож, во многом себя заставлять приходится. Иногда переламывать.
4 шаг мне тож писать не хотелось, но насколько это полезно! Сколько я фигни всякой из закоулков повыкапывала.
Хотя да, вы ж мне кричали, что это насилие над собой))
Трезвость - это работа.
Эт только в пьянку легко катиться, а назад - эт потрудится надо.

Во-первых - не болтаю, и не щебечу. Во- вторых, вы/ты даже не представляете, как мне плохо. Когда накрывает темень, я только и думаю, что о том, как скинусь с крыши, потому что, не могу бросить пить. Разве можно судить, не зная моей жизни. .. А про котов болтала и буду болтать, извините.
Трезвление - это работа, это отдельный труд. На него нужно выделять ресурс. И время нужно тратить, и жизненные силы, и, возможно, финансы.
Ласточка тебе только это и хотела сказать - трезвостью нужно заниматься каждый день, делать для этого что-то.

А с крыши... Не, я не скинусь. У меня дети, я за них отвечаю. И котик, кстати )
Но бывают периоды такой тоски вселенской... Такое одиночество, что просто жуть жуткая. Не закрывайся, пиши откровенно. Мы все такие же, хоть и разные.

Назад
Сверху Снизу