Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

А мне говорили белорусский самый хороший) Я пила. Настроение повышает. Но, лучше, чтоб без таблеток настроение было)
Я и сейчас иногда принимаю. Ничего страшного. Его детям и космонавтам дают.

Когда начнется тяга, будет поздно смотреть фильмы.
Смотреть надо, чтобы тяга не началась.
Ключевое слово - смотреть. Я, когда работаю, на экран не смотрю. Поэтому, мне лучше именно СМОТРЕТЬ. В свободное время, конечно.)

Не из-за белья, а из-за скотского отношения. Подбрали котеночка несчастного, проглистовали, привили, и вот, что выросло.
Лупить за разорванные обои - нельзя, ругать - нельзя, не педагогично, да и сразу зассыт что-нибудь в отместку. Два лотка с разными наполнителями держала, пока не определился, какой ему по вкусу, в итоге в один он писал, в другой какал, два раза в один и тот же не ходил, демонстративно делал свои дела там, где душа попросит. А я так-то на работе.
Почему вареная куриная и говяжья печень вредны? Что ещё ему вредно? Может, надо было отдельную квартиру купить и нанять прислугу? Рыба вредна котам, а не мясо. Сухой корм он не хотел.
Моя ошибка была в том, что не стерилизовала его, жалко было, как это, яйца отчекрыжить. Особо пометить ничего не успел, только сумку и ещё что-то по мелочи. А потом свалил по бабам и не вернулся.
Говорят, кошки более аккуратные и вежливые, но на улице пол не выбираешь, жалко же. Да и опыта с котами не было, да и как бросить.
А вот с собаками у меня таких проблем нет. На балконе лежит сменяемая непромокаемая пеленка. Если надо им пописать или другое дело сделать - идут туда, пока я за компом и выйти не могу. Они же маленькие обе. И хоть бы раз написали мимо.
Даже когда тошнило одну, она туда побежала, а не где приступ застал.
Собаки - моё. Коты - нет. У подруги кошка была - вполне вежливая и аккуратная, такую я бы завела, нормальное и умное существо, подстав не делала, по столам не лазила (о, это отдельная история), цветы не выкапывала. Но кот - никогда. Пусть самоутверждаются на тех, кто это позволяет.
Вспомнила, со мной женщина работала, очень добрая. У неё кот, наверное, до сих пор жив. На тот момент ему было 18 лет почти, старый, то болит, это болит. Не давал ей спать, кусал, царапал, она с ним по лучшим ветеринарам Москвы постоянно ездила.
И это можно понять, возраст, болезни, общий кошачий эгоизм усилен лёгкой деменцией. Но оказалось, что он такой был и в детстве - всё портил, орал, мужу руки раздирал, да так, что он свалил от неё на три месяца, или я, или кот. В итоге вернулся, и вот 18 лет они живут с этим котом, настоящим главой семьи.
Абздец просто. Это не душа на ножках, это я не знаю, что. Вот есть же люди с природно говнистым характером. Есть, видимо, и кошки. Может, и собаки есть, пока не встречала просто, слава Богу.
Извини, плиз, если обидела)) А печенку им правда нельзя. Жаль, что сушку не ел, это было бы самое оптимальное. Я кота кормила исключительно куриной грудкой, так ветврач сказала, что погублю такой едой. Вообще, если натуралкой кормить, заморочек много, это правда. Ещё сказала( врач), что лучше макарошки, чем курица или рыба. Творог надо( я его сама-то редко ем, дороговато для меня), говядину. Короче, перевела своих на сухой. Спасибо за ответ, блин, два раза хохотнула, пока читала)))

Хорошо. Я дурак.
Моя коллега тоже.
Как минимум, в том дураки, что взяли с улицы шипящих, неблагодарных существ мужского пола, которым создали все условия.
Лучше бы щенка подобрала.
Друзья, не ругайтесь!))

Извини, плиз, если обидела)) А печенку им правда нельзя. Жаль, что сушку не ел, это было бы самое оптимальное. Я кота кормила исключительно куриной грудкой, так ветврач сказала, что погублю такой едой. Вообще, если натуралкой кормить, заморочек много, это правда. Ещё сказала( врач), что лучше макарошки, чем курица или рыба. Творог надо( я его сама-то редко ем, дороговато для меня), говядину. Короче, перевела своих на сухой. Спасибо за ответ, блин, два раза хохотнула, пока читала)))
Кошка абсолютный хищник, а не всеядная, какие ей макарошки?

Я неправильный.
Новопассит в топку. Купи фенибут, если сможешь. Лучше прибалтийский. Он дороже, но лучше.
Какой ей фенибут?)
Она ж им закинется)

Лупить нельзя. Надо перевоспитывать. Ласто4ка вон знает, как.
Тебе теперь это знание покоя не дает?))

Ещё сказала( врач), что лучше макарошки, чем курица или рыба.
В топку такого врача.

Читала тут ваши истории про психушки. У меня тоже есть. Не такая страхота, но это мне тупо повезло)). В молодой молодости жутко расскандалилась с первым мужем. Он ушел на работу, я весь день в истериках колотилась. Как-то незаметно для себя выжрала пачки две новопассита. Я тогда не пила)). Чувствовала себя норм в целом. Ну квелая, рыдаю, поматывает. Муж вернулся, обнаружил это дело, перепугался, вызвал скорую. Приехали, прополоскали меня, померили что им надо. Ну, говорят, состояние норм. Но мы ОБЯЗАНЫ ее отвезти в психушку с подозрением на суицид. Привезли. Сразу в клетку, без разговоров. А там окна-двери из толстых железных прутьев, охрана, сумасшедшие бабки, девки воют, всё как надо. Везение в том, что был вечер пт или сб, и не было ни одного врача. Сказали - вот до пн пусть сидит, там врач скажет чо-куда. Муж посмотрел на эту клетку, опять перепугался, напихал кому-то денег, выпустили. С тех пор я уяснила про норму))). Не так страшно перебрать, как страшно, что подумают)). Понимаю, что детсад))))))
У тебя, наверное, просто нервный срыв был.. А вообще, в психушке довольно тихо. В надзорной палате только новприбывшие могут попсиховать. Но, как правило, там уколы успокоительные сразу ставят. Охраны нет, только санитарки. Бабок немало. Причём, брошенных. Родня сдала и всё. Вот они, конечно, коры мочат. Многие какают под себя. Санитарки за сигарету или пачку просят убрать. Я только раз за пачку сигарет, бабушку обкаканную мыла.

Если кошку долго не кормить, она и хлеб съест :YES:
Блин, слышала историю про кота, который ел ....лук репчатый - закрытый сидел фиг знает сколько в кладовке, а там был только лук, вот и "пил" так... Выжил.

Блин, слышала историю про кота, который ел ....лук репчатый - закрытый сидел фиг знает сколько в кладовке, а там был только лук, вот и "пил" так... Выжил.
Начала забор строить? Поздравляю! :ax:

Ага, я тоже находила раньше, пока не поняла, что все употребляющие похожи, как под копирку иногда, одни и те же симптомы))
Монро не сразу употреблять начала. Неуверенная всегда была. Я тоже)

Сейчас тоже есть сиропы от кашля, от которых можно забалдеть, если дофига принять... Причем они есть тут. Так же как и аптеки где хоть строжайшую рецептурку продают кому непопадя...
А вот что б попить, чтобы нервы успокоило? А то срываюсь как сцобака на всякую мелочь...
Чаёчки каке-нибудь. А лучше- йога)

Начала забор строить? Поздравляю! :ax:

Да-да! Тоже читала. ) Главное, чтоб вода была..

Почитала вас: и жалко, и гадко.... Надо вам спасаться от такой жизни! Начинать жить для себе))) ведь вы же женщина!!! Устроиие ещё свою судьбу!!
гражданочка, у нас на форуме так укорять-стыдить имеют право только трезвенники с большими счётчиками.:cleanglasses: а вы пиво вёдрами пьёте раз в неделю.

гражданочка, у нас на форуме так укорять-стыдить имеют право только трезвенники с большими счётчиками.:cleanglasses: а вы пиво вёдрами пьёте раз в неделю.
Это поддержка была от меня! Уж точно не укор! Хотела по доброму, но буду знать ваши правила.

Назад
Сверху Снизу