Я на краю пропасти.

Добрый день!
Я всё ещё трезва))
Сидела вспоминала, как я пришла на форум: больная, отчаявшаяся женщина.
Хочу сказать СПАСИБО всем встретившим меня, ваши советы были очень ценные, сразу помогли перенастроиться на трезвость. Спасибо ND и всем участникам форума! :IN LOVE:

Я вот тут размышляла на тему ...почему мне так не заходит АА... В 14 году я бала в ребцентре и 2-3 раза в неделю, на протяжении 2-х месяцев ходила на группу. Единственное, что вспоминается, мёртвые лица, пустые глаза. Сейчас я подумала, что надо попробовать снова, ведь почитай самая эффективная программа. У нас в городе нет групп, позвонила в область, начала общаться с мужчиной и опять как отрезало.
22 года назад я чуть было не ушла в секту. Распрадала мебель, выставила квартиру на продажу, вобщем отрешилась от мирского и готова была ехать. На моё счастье, чел, который меня вёл, уехал в отпуск и меня отпустило. Так вот речь и интонации у мч из АА, такие же давящие и принуждающие, как у сектанта.
Ну не могу я общаться на такой волне, всё внутри отталкивает и протестует.
Ты знаешь, у меня такое же чувство от этого. Пробовал найти себе спонсора, ещё до форума, даже созванился один раз, но он был очень занят и дальнейшее общение не продолжилось. И на этом всё закончилось. Думаю-к лучшему. А потом я пришёл сюда и жизнь пошла уже по другому. Спасибо форуму и всем людям тут за поддержку.

Добрый день!
2,5 года трезвости! По моим ощущениям самое трудное позади. Трезвела с помощью нарколога, переодически выписывала фарму, 2 года общения с психологом и конечно форум ND. Врачи кстати настаивали, чтобы я отсюда не уходила)).
Что поменялась: самое главное что НС успокоилась, прошли все эти резкие перепады настроения, нервяк по любому поводу. Мне стало комфортно внутри.

Добрый день!
2,5 года трезвости! По моим ощущениям самое трудное позади. Трезвела с помощью нарколога, переодически выписывала фарму, 2 года общения с психологом и конечно форум ND. Врачи кстати настаивали, чтобы я отсюда не уходила)).
Что поменялась: самое главное что НС успокоилась, прошли все эти резкие перепады настроения, нервяк по любому поводу. Мне стало комфортно внутри.
77ba7ef6ee63800dd0b108e0408665bd.jpg

Поздравляю!!!Х :obnim1: :ax: Хочу пожелать наслаждение в трезвости и радости в жизни!!!

Назад
Сверху Снизу