Я стою у края пропасти...

Дивная,спасибо за поддержку.Да,я тоже знаю такие примеры,это ужасно конечно,жаль этих деток.Вот все-таки вовремя я за голову взялась,пока еще у меня за спиной не шепчутся соседи,пока меня все считают нормальным человеком,друзья не отворачиваются.Восстановлю немного здоровье,и пойду за лялькой 😄
ну вот тем более! 😉

Ленчик, привет! Это я, ваш участковый нарколох. 😁 Явись пожалуйста, распишись в журнале посещений устойчивых ремиссионеров, а то таблы не получишь ! И квасу c бубликом тоже! )))

Ленчик, привет! Это я, ваш участковый нарколох. 😁 Явись пожалуйста, распишись в журнале посещений устойчивых ремиссионеров, а то таблы не получишь ! И квасу c бубликом тоже! )))
😁 Чита приветик!Ну насмешила)))Значит,расписываюсь в журнале посещений,товарищ нарколог,с вас бублик с квасом 😁 😳 .
На самом деле форум посещаю ежедневно,больше читаю,чем пишу.Вот даже не заметила как быстро пролетели две недели моей трезвости.Вобщем за это время:наладила отношения в семье,решила кучу дел(раньше эта куча каждый день откладывалась на потом),кардинально изменила цвет волос,похорошела,сбросила 4 кг(еще 4 и буду в норме),Вот,вроде бы все это обычная жизнь,но для меня достижения сейчас,так что молодец я 😳 .
Очень не ожидала что меня настолько поддержит в этом муж,он мне даже пиво безалкогольное не разрешает и себе тоже))Иду вперед!
Чита,спасибо тебе за поддержку 😍

Здорово!!! Молодец!!! Тольк я бы не спешила заниматься похуданием. Алкаш должен быть всегда сытым, чтоб тяга нечаянно не подкралась. 😉 Удачи Ленчик!

Здорово!!! Молодец!!! Тольк я бы не спешила заниматься похуданием. Алкаш должен быть всегда сытым, чтоб тяга нечаянно не подкралась. 😉 Удачи Ленчик!
ОКСИ,так в том то и дело,ем все в подряд,не ограничиваю себя ни в чем,а вес ушел,может это вода уходит,алко же воду в организме задерживает.Спасибки тебе за поддержку 😉 ,и тебе удачи))

Svoj, вот спасибы ! Прям аж выдохнула. Носишься весь день, как полоумная.... годами. Забываешь о понятных и простых, но важных вещах. Перестаешь пользоваться солнцезащитными кремами ))))
Тебе тоже бубликов с квасом хватит. И Окси ! )))
Если, конечно, ремиссионерка поделится 😁

Уф, еле дотолкала.

9ecd44b88821.jpg

985de0434862.jpg

Svoj, вот спасибы ! Прям аж выдохнула.

Уф, еле дотолкала.
😁
Очень кстати. У меня, как раз, жор начался. Хоть и не в коня корм- куда лезет- но...сами знаете. После двух недель то поста!

Svoj, калейдоскоп - вещь! 😄

... Очень не ожидала что меня настолько поддержит в этом муж,он мне даже пиво безалкогольное не разрешает и себе тоже))Иду вперед!

Лена, как это хорошо и важно. Молодцы! Рада за тебя.
А девчата, которые умудряются не пить, когда рядом мужья оч. даже побухивают, меня просто потрясают! Мне кажется, я бы не смогла, во всяком случае, не в данный момент.
И искушалась бы, и раздражалась бы ... и перегар для меня теперь - это кашмар 😰

Стройнеешь - эт хорошо. Но ты там того, без фанатизма. Во всем, кроме трезвости.
Читай молча, но не забывай хоть пару раз в неделю махать наркологу ручкой
<
.

А то могу не вспоминить, что пора притащить бублики. 😄

Чита,я сама так рада,что потихоньку все налаживается))
Спасибо,ты так поднимаешь мне настроение,с удовольствием читаю твои посты в других темах,очень позитивная ты 😄
Я читаю молча,пока я тут еще новенькая,мало кто ко мне в тему заходит,я скромная и стеснительная 😳 ,хотя читая темы многие люди мне уже стали близки,даже перечитываю иногда)
Ручкой махать обещаю товарищ нарколог)))Бублики жду,так что тащи 😄,чайку попьем.

Чита,я сама так рада,что потихоньку все налаживается))
Спасибо,ты так поднимаешь мне настроение,с удовольствием читаю твои посты в других темах,очень позитивная ты 😄
Я читаю молча,пока я тут еще новенькая,мало кто ко мне в тему заходит,я скромная и стеснительная 😳 ,хотя читая темы многие люди мне уже стали близки,даже перечитываю иногда)
Ручкой махать обещаю товарищ нарколог)))Бублики жду,так что тащи 😄,чайку попьем.

нефиг тут стесняться, Ленчик,

тут все свои, типа ментальной сауны эдакой - с пОтом признаний в алкомудачестве вся грязь из тебя исходит, зато потом - так хорошо, как после парилки хорошей.

Бывает, конечно, что и из ушата могут ледяной водой облить - но, надо ко всему быть готовым ))

Ленчик, если ты не будешь писать у себя, то народу то , что писать. Нужно же на что то ответить. Так, что мы тут рядом. 😉 Пиши, а мы будем отвечать. У других тоже пиши. Знакомься, все свои.

... Читай молча, но не забывай хоть пару раз в неделю махать наркологу ручкой
<
.

А то могу не вспоминить, что пора притащить бублики. 😄
...Я читаю молча,пока я тут еще новенькая,...

Вот блым. Ленчик, я надеюсь, ты меня правильно поняла. То была не директива "читать, но молчать", а призыв периодически махать платочком, если на форуме присутствуешь, но просто не высказываешься!

Штоб мы не всхлипывали по ночам С Оксей и Сергеем 1974
- как там Ленчик? Не сбилась ли, весела ли, не подсуну ли ей вместо безалкогольного пива прокисший клюквенный морс ... 😭

А говорить не стесняйся, правильно всё выше сказали. Хотя люди здесь по-разному проявляются. Кто-то долго вообще тем не заводит, другие уже в первые сутки в каждой теме. Кому как комфортней )))

Вот блым. Ленчик, я надеюсь, ты меня правильно поняла. То была не директива "читать, но молчать", а призыв периодически махать платочком, если на форуме присутствуешь, но просто не высказываешься!
Тю,да ты что,я все правильно поняла 😄 .Я просто хотела сказать что я пока читаю тут,осваиваюсь,раскладываю все по полочкам так сказать.))
Очень надеюсь и верю что не собьюсь с пути,просто месяц не пить для меня это не очень сложно,я уже пробовала,это чем дальше тем хуже,я начинаю думать что я нормальный человек,и могу выпить как и все,но теперь я знаю что не могу,что это самообман.И все благодаря форуму.Буду стараться чтобы рекорд моей трезвости стал больше чем месяц)
А платочком,да,я согласна что надо махать хоть иногда,буду исправляться
<
<

Тю,да ты что,я все правильно поняла 😄 .Я просто хотела сказать что я пока читаю тут,осваиваюсь,раскладываю все по полочкам так сказать.))
Очень надеюсь и верю что не собьюсь с пути,просто месяц не пить для меня это не очень сложно,я уже пробовала,это чем дальше тем хуже,я начинаю думать что я нормальный человек,и могу выпить как и все,но теперь я знаю что не могу,что это самообман.И все благодаря форуму.Буду стараться чтобы рекорд моей трезвости стал больше чем месяц)
<
<
я вчера бухой здесь целый день сидел. Помогло. точнее помогли. У меня тема в срыве

я вчера бухой здесь целый день сидел. Помогло. точнее помогли. У меня тема в срыве
Я твою тему читала,ну тебе ж там много чего насоветовали,пока сам не захочешь,не завяжешь,это никто за тебя не сделает,а может ты еще до трезвости не допился просто.Вобщем все в твоих и только в твоих руках)

<
<
Лен,привет.Для меня 1е два месяца не очень сложные были,а вот в начале 3го трехануло конкретно и если бы не форумчане ,наверное бы не удержалась.Так что ты не стесняйся,пиши побольше. 😄

Назад
Сверху Снизу