Я стою у края пропасти...

Пропадут. Некоторое время сплошной трезвости и забывается. Мы ж не родились с этими ассоциациями, они привнесены извне.
Все то, что привнесено в тебя извне, можно отправить восвояси. Было бы на то твоё желание 😄

У меня, как возникал зуд хлебнуть пивка, к примеру к рыбке, так сразу спрашивала сама себя : - Хочешь хлебни. Но чем тогда ты отличаешься от собаки Павлова? )))
Такая постановка вопроса смешила. Хлебнуть перехачивалось.
Желание у меня огромное,мне близок твой подход,я тоже спрашиваю себя,зачем?И ответ как правило:просто так,так у всех,если рыбка-значит пивко,если шашлык-водочка.
Просто если я в этот раз не смогу,я просто буду себя не уважать.О,буду себя в такие моменты сравнивать с собакой Павлова 😁

Желание у меня огромное,мне близок твой подход,я тоже спрашиваю себя,зачем?И ответ как правило:просто так,так у всех,если рыбка-значит пивко,если шашлык-водочка.
Т.е. мясо и рыба виноваты...
<

Конечно виноваты. В выборе приоритетных напитков. Закуска ж градус крадёт!
а потому :
😁
Вот,полностью подписываюсь под каждым словом.Просто культура у нас такая,культурная выпивка не получается,увы(

Привет,Чита!))Ну конечно же с вами,читаю усиленно форум,трезвею,пока получается)А к нему гаду уже не хочу не за что.

Стараюсь,с вашей помощью,читаю истории узнаю в них себя.Я так рада что нашла этот форум и начала новую жизнь,спасибо что поддерживаете 😄

Привет,Чита!))Ну конечно же с вами,читаю усиленно форум,трезвею,пока получается)А к нему гаду уже не хочу не за что.

Как водится у нас. Мы то к нему не хотим.
А вот он похоже прикипел всем своим гадством, не отлепишь ! 😎

Как водится у нас. Мы то к нему не хотим.
А вот он похоже прикипел всем своим гадством, не отлепишь ! 😎
Ну значит надо свою жизнь заполнить так,чтобы ему там не было места никогда,вытеснить его вообще,и вырваться из его лап.Это наш самый злейший враг(

Сегодня в церковь ездила. И там увидела книжецу, как уберечь своего дитя от алко. Советы психолога и еще чтото в ней. Захотела купить, так сноха меня засмеялааа. Воот оно. Мысли эти об страхе перед алко, страх за себя, за своих детей, и это млин пожизнено. Книгу так и не купила, стыдно было перед снохой, о чем жалею.

Сегодня в церковь ездила. И там увидела книжецу, как уберечь своего дитя от алко. Советы психолога и еще чтото в ней. Захотела купить, так сноха меня засмеялааа. Воот оно. Мысли эти об страхе перед алко, страх за себя, за своих детей, и это млин пожизнено. Книгу так и не купила, стыдно было перед снохой, о чем жалею.
Я бы обязательно купила,а смеяться над этим глупо,алкоголизм молодеет к сожалению,и дети начинают пробовать алкоголь очень рано ☹️ .

Ну что, Ленчик, прими-ка таблетку оптимизму с утра от официального поставщика 😄)

вообще даже завидую немного, вспоминая какая меня зверская эйфория перла первую неделю 😄)

Окси, учитывая ваши давние "теплые" отношения, не стоило вообще рассматривать ее мнение.

Что ж, в следующий раз ты точно будешь знать, что книга тебе нужна! 😄

Ну что, Ленчик, прими-ка таблетку оптимизму с утра от официального поставщика 😄)

вообще даже завидую немного, вспоминая какая меня зверская эйфория перла первую неделю 😄)
Спасиб 😄 ,таблетка оптимизма принимается))А я то как завидую глядя на твой счетчик))

Перестань.
У моего стоматолога в 30 недель бер. случились роды, умер ребенок, у 2-х видевших беременных моими глазами знакомых на таких же сроках это за последние пару лет. Я не говорю про выкидыши 2,3,4 месяца.
Они не пили, даже не курили.
Я тоже не далеко не ангел. С кем со школы дружили в беременность и пивком и винцом, да и крепким баловались, я тоже. С первой меньше, со второй чаще. И у меня здоровые дети и подруг.
Ну вот привычка есть. У беременных вагон времени проведать старых подруг с которыми в 14 лет джин тоник жрали, уже другой уровень конечно, миллер там, пару банок пива как
запросто в гости зайдут выпить. Дети уже по школам, хорошо учатся, покрепче даже телосложениями сверстников, мамы кто бросил совсем т.к. это уже с годами наверстало свое, кто притормозил. Обошлось.
Ни в алкоголе наверно дело. У брата на даче соседка наркоманка, они 3 литра вина выпивали на двоих с подружкой + покуривали траву, да и я думаю если они при нас не стеснялись траву курить, то дома кололись, жарили эту херню. Сейчас она родила и пропала, с ребенком сидит бабушка. Ну что видела я малыша. В 2 свои года отлично говорит, понимает, соглашается что не надо бросаться песком там.
У меня так же закладывалось опасение, что вот тогда выпила, тогда покурила, страшно ж. Подруга с украины привела примеры, у них назло говорит у пьющих семей дети даже гриппом не болеют.
Ну а сколько ровестниц у которых дети алергики и т.д. которые пьют 1 рюмку в 8 марта и НГ.
Незнаю в чем тут причина...
У меня у обеих дочек первые группы здоровья, старшая в школе уже почти, с 5-ти лет пишет, читает, во время второй беременности ее выучила т.к. не забухивала, ну и младшая тоже для своих 2-х много чего говорит, соображает. Ни рисуй на обоях, "на" и отдает спереную ручку со стола, принести что попрошу несет, на улице в лужу говорю ай-яй не лезет, на лестницу на которой шишку на лбу поставили тоже не лезет.
А есть какие?
У нас вот половина в школу проходят со второй группой, то то, то это болит. Говорят родители не делай так, не болтай на уроке, одень шапку, а он ее снимает и прыгает по ней. И виззжит и еще
на бабушку орет "отвали".
Еще примеры припомнить?
Не парьтесь, бросьте просто пить. Да и вот идеально чистой беременности вам не советую, это не значит что пиво надо пить. Не отказывайте себе в сладком, соленом, а то будете одни фрукты есть и мясо вареное тогда (ну чесно из моих знакомых) кто соблюдает потом от врачей не вылазят.

А есть с пароками сердца рождаются или не разговаривают до 4-х лет, ну чего только нету. Я молчу про другие паталогии. Знакомая рассказала что у них одна мама сильно пьющая родила троих, и все соседи видели что она скоро родит и покупает водяру да и пьяная ходила по улице на сроках. Как дети росли? Бабка в сад/обратно, муж бухарь но работал. Дети здоровые, она до трех лет младшего не дожила, спилась.
Мои дети 8/9 по шкале апгар рождались. А вот есть одна мама у которой 6/7 было она даже чиспы не ест никогда в беременность, какое там пиво. С дочкой ночиться то манту большая то еще чего.
Незнаю кто распределяет это и от чего это зависит.

А есть с пароками сердца рождаются или не разговаривают до 4-х лет, ну чего только нету. Я молчу про другие паталогии. Знакомая рассказала что у них одна мама сильно пьющая родила троих, и все соседи видели что она скоро родит и покупает водяру да и пьяная ходила по улице на сроках. Как дети росли? Бабка в сад/обратно, муж бухарь но работал. Дети здоровые, она до трех лет младшего не дожила, спилась.
Дивная,спасибо за поддержку.Да,я тоже знаю такие примеры,это ужасно конечно,жаль этих деток.Вот все-таки вовремя я за голову взялась,пока еще у меня за спиной не шепчутся соседи,пока меня все считают нормальным человеком,друзья не отворачиваются.Восстановлю немного здоровье,и пойду за лялькой 😄

Назад
Сверху Снизу