Врачи - такие же бухарики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все могу,и для этого я тут,и пить не хочу,надоело.Вот за лето оздоровлюсь,и вперед))Я работаю над собой,я очень хочу перемен,я надеюсь Бог простит меня за все это,ведь он не дает нам испытаний,которые мы не в силах пережить.Желание родить здорового ребенка - это для женщины сильнейшая мотивация. Я своего первого ребенка - сына - потеряла, думаю, что из-за того, что выпила перед зачатием. После такого горя как отрезало. Не пила, не курила, все было направлено на здоровье и рождение ребенка. И Бог услышал меня и подарил мне чудесную дочь! Не отчаивайся! Все в твоих руках! Не можешь не пить - обратись к врачу. Беременность и алкоголь несовместимы. Ты же не хочешь ребенка-дауна? Или с уродствами? Работай над собой. Если не можешь - стерилизуйся, пей дальше.
Врачи - такие же бухарики.
Ухх,так оптимистично звучит 😁 ,у меня просто свекровь в лаборатории работает,так не хо,чтоб она правду знала про меня,она же думает что я хорошая,умница-красавица.А то посмотрит на мои анализы,и подумает мда......Рассмешила насчет врачей 😄) даже если б ты им рассказала, что на ночь поедашь по ножке от стола, я думаю, врач бы не сильно удивился. Предложил бы анализы сдать и УЗИ, чтоб знать как ножка столовая усвояется 😄)
Врачи про нас все знают, какие мы - мерзкие, саморазрушающие себя куски псевдомыслящего мяса, так что не переживай 😄)
свекровь - это другой коленкорУхх,так оптимистично звучит 😁 ,у меня просто свекровь в лаборатории работает,так не хо,чтоб она правду знала про меня,она же думает что я хорошая,умница-красавица.А то посмотрит на мои анализы,и подумает мда......
Регулярно это каждый день,последний месяц начала через день-два,теперь уже потребность вроде как исчезает,так как мотивация сильная,вот уже три дня продержалась,и планирую дальше так держать,и вообще прекратить,а когда каждый день пила,так по утрам даже похмелялась,как алкаш последний,жуть...Ты не ответила...регулярностьбывает разная. Раз в месяц, неделю, день...
И про мотивацию не согласна, поскольку матерей пьющих очень много. Я и пытаюсь выяснить настрой, не словесный.
Оптимист,однако 😉свекровь - это другой коленкор
но если пару недель не поквасишь - ни один супер лаборант ничего у тебя не определит, не те твои годы 😄)
Так что с завтрашнего дня представляй себе свои ослепительно-золотые чистые анализы в сияющей баночке
Так а я уже и не бухаю,бросила решительно,пока красоту не пропила и здоровье,надеюсь)))Повышенные трансминазы могут оставаться до 3 месяцев. Так что наркологию необманешь.
Бросай бухать землячка, Киев сразу преобразится, поверь я проверял.
Оптимист,однако 😉
Оставай ся такой всегда.Так а я уже и не бухаю,бросила решительно,пока красоту не пропила и здоровье,надеюсь)))
Ага,и ты тоже смотри вперед с оптимизмом 😉Оставай ся такой всегда.
Ок,договорились 😉Во, настрой правильный, землячка.
Надо будет еще оптимизма, обращайся 😄)
Чтобы стать матерью - надо потрудиться. Просто только кошки родятся. Ито - у моей овчарки щенки с хорошим кобелем не получались, а с дворнягой - залетела моя Эльза, но щенки сдохли все.
По 0.5 водяры 😲 -заливаешь тут..) 😉 😁Регулярно это каждый деньх
Ленчик, а причину выяснили почему ты потеряла ребенка? Ну я к тому чтоб повторно не произошло этого. Если не выяснили то тебя дожны были обследовать по полной программе(у меня похожая проблема). Если есть причина либо ее надо устранять до либо во время беременности. 😄Здравствуйте!Я у вас новенькая,почитала форум,не весь конечно,и поняла свою проблему,я алкоголик(Расскажу немного о себе.
Начну с начала:рано потеряла родителей,было очень тяжело,воспитывала меня бабушка,я старалась,закончила училище,школу,нашла работу,поступила в университет.Потом вышла замуж,забеременела,и беременность сорвалась на 6-ом месяце..