Я стою у края пропасти...

Это где пятерка плохая??? 😲
Ну у нас 12-ти бальная система в Украине,по крайней мере в Киеве
<

Ебт..то есть я у вас был бы двоечником? Потому что я пятерочник..
Ага троечником)))Ну у нас эта система относительно недавно,и только в школах,в ВУЗах пятибальная).

Так ну ладно. Давай по теме.
Как будем тебя в алкогольную реммисию вводить?
Пить хочешь? Или пила когда?
Давай тебя закодируем..

Ну пока не пью,сегодня четвертый день трезвости,и мне это состояние нравиться,пить не хочу,надоело))
Кодироваться не хочу, 😲 ,надеюсь и верю что сама справлюсь 😄 Но очень боюсь срыва,у меня пока рекорд был 1,5 месяца осенью этой,а потом Новый год,праздники,вот,пробудилась из спячки 😁

Леночка, держись. Организм восстановится. И будут у тебя детки и все будет хорошо. Будем тут друг за друга держаться.

как полет, Леночка?
Полет нормальный,вчера даже перестановку в квартире сделала,и вообще сделала все что давно хотела,но не было сил,муж прифигел когда увидел 😁 ,ну признаюсь,после трудов хотелось себя побаловать бутылочкой пивка,привычка же,но.сказала себе СТОП,такая гордая за себя сегодня,порхаю)))

Леночка, держись. Организм восстановится. И будут у тебя детки и все будет хорошо. Будем тут друг за друга держаться.
Ну конечно,я в это верю,я в этом уверена,назад нет пути.Я закрыла уже эту дверь и открыла новую,назад дороги нет)))

Ну конечно,я в это верю,я в этом уверена,назад нет пути.Я закрыла уже эту дверь и открыла новую,назад дороги нет)))

кстати, там сзади дверной проем уж кирпичами заложен, так что попытаешься назад дернуть - нос расквасишь

как минимум 😄)

кстати, там сзади дверной проем уж кирпичами заложен, так что попытаешься назад дернуть - нос расквасишь

как минимум 😄)
😁 лучше тогда сразу башку всю отбить))чтоб не повадно было)

Блин,а мне казалось что я одна такая с такими дозами 😳 )Мне так перед мужем стыдно,я пью больше чем он,уже упрекать начал((

ну вот выколупала из начала темы ...
Я в свое время подобных упрекистов на смех поднимала.
Я была искренне уверена, что могу так много выпить потому что здоровье у меня отменное и организм отлично справляется, а они чмарошные дохлики. 😁
О росте толерантности к спиртному, как о признаке развития алкоголизма, я узнала много позже. Ужос 😎

...ну признаюсь,после трудов хотелось себя побаловать бутылочкой пивка,привычка же,но.сказала себе СТОП,такая гордая за себя сегодня,порхаю)))

Ленчик, так хорошо становится, когда эти условные рефлексы пропадают - пивка после трудов или в поезде под стук колес; водовки ,если с мороза или на шашлычок выбрались; конъячок, если шоколадка ... и т.п.
А они пропадают 😄

ну вот выколупала из начала темы ...
Я в свое время подобных упрекистов на смех поднимала.
Я была искренне уверена, что могу так много выпить потому что здоровье у меня отменное и организм отлично справляется, а они чмарошные дохлики. 😁
О росте толерантности к спиртному, как о признаке развития алкоголизма, я узнала много позже. Ужос 😎

Ленчик, так хорошо становится, когда эти условные рефлексы пропадают - пивка после трудов или в поезде под стук колес; водовки ,если с мороза или на шашлычок выбрались; конъячок, если шоколадка ... и т.п.
А они пропадают 😄
Я до сих пор в шоке от своей "нормы",всех перепью называется,но это уже в прошлом,а в него лучше не оглядываться.Я уже с осени бросаю с переменным успехом,решила тему тут создать,и мне легче)
Да,вот именно,со всем ассоциируется определенный алкоголь,вот от этого и хочу избавиться.
Эх,чтоб они пропали пропадом эти ассоциации !!! 😄

...Эх,чтоб они пропали пропадом эти ассоциации !!! 😄

Пропадут. Некоторое время сплошной трезвости и забывается. Мы ж не родились с этими ассоциациями, они привнесены извне.
Все то, что привнесено в тебя извне, можно отправить восвояси. Было бы на то твоё желание 😄

У меня, как возникал зуд хлебнуть пивка, к примеру к рыбке, так сразу спрашивала сама себя : - Хочешь хлебни. Но чем тогда ты отличаешься от собаки Павлова? )))
Такая постановка вопроса смешила. Хлебнуть перехачивалось.

Я до сих пор в шоке от своей "нормы",всех перепью называется,но это уже в прошлом,а в него лучше не оглядываться.Я уже с осени бросаю с переменным успехом,решила тему тут создать,и мне легче)
Да,вот именно,со всем ассоциируется определенный алкоголь,вот от этого и хочу избавиться.
Эх,чтоб они пропали пропадом эти ассоциации !!! 😄

Мы обязательно справимся. Я тоже могла несколько вечеров подряд по восемь десять бутылок пива выпивать. Или два литра вина. И так много лет. Стыдно когда пиво ящиками тащила домой и умудрялась все выпить за два вечера. Пока оно стоит, я его пью. Все. Я уверена, что мы сильные и мы справимся ))

Назад
Сверху Снизу