Я стою у края пропасти...

Да,конечно хочу поменять,я уже неделю читаю форум и понимаю какая я дура,вот,буду менять себя,уже не пью 3 дня,для меня это маленькое достижение.

Ниче себе,и как?
Пока не знаю, жду

а когда каждый день пила,так по утрам даже похмелялась,как алкаш последний,жуть...
😲 Да ты что?
Какой кошмар!
Себя вспоминаю...
Желание у тебя есть, хорошо бы если оно стало непреодолимым, как тяга к алкоголю.
Ты достаточно молода.
Пожелаю тебе удачи!

По 0.5 водяры 😲 -заливаешь тут..) 😉 😁
<
😄
😁 Ага,такие вот бывают девочки 😁 😌

Ленчик, а причину выяснили почему ты потеряла ребенка? Ну я к тому чтоб повторно не произошло этого. Если не выяснили то тебя дожны были обследовать по полной программе(у меня похожая проблема). Если есть причина либо ее надо устранять до либо во время беременности. 😄
Не пей и все получится! Хотя бы месяца три, а лучше полгода. Я сама только только начала бросать(правда уже раз 20-й) но ребенок это главная мотивация. Удачи.
Да,я обследовалась,пролечилась,все нормально.Кстати причину толком так и не поставили,врачи у нас блин.Теперь следующую беременность меня будут наблюдать более внимательно,больше анализов будет,больше врачей,ну мне так объясняли.Более того у меня даже несколько направлений есть начиная с 6-7 недели я уже должна быть у генетика,недавно даже нашла те направления и офигела что уже 4 года с тех пор прошло 😲 .Так что вот так берусь за себя))Я уже как то бросала осенью,не пила где-то 1,5 месяца,витаминки принимала,а потом начала опять в себя заливать((

😲 Да ты что?
Какой кошмар!
Себя вспоминаю...
Желание у тебя есть, хорошо бы если оно стало непреодолимым, как тяга к алкоголю.
Ты достаточно молода.
Пожелаю тебе удачи!
😁 ,да я понимаю,что шутишь,я просто вспоминаю как я раньше от водки кривилась не пила,а тут вдруг распробовала 😁 .
Вот я и хочу остановиться пока не поздно,не буду пока не счетчики ставить ни цели заоблачные,просто не буду пить и все и убеждать себя что мне оно не надо,витамины начну принимать,для печени бы что-то попить,но у меня свекровь медик говорит что это все фигня и эффективность этих препаратов не доказана.Тебе тоже удачи,она нам нужна)))

Первое, это просохнуть немножко нужно. Голова на место встанет и тогда начинать обследование и все такое. папочке вашему. который тоже попивает, тоже нужно пообсохнуть, а то можа сперма там уже вся парализована от такой жизни..Муж не маловажный фактор в деланье деток.... Не только мамочка отвечает за здоровье будущего дитеныша, но и папа. И даже не в меньшей мере , чем мама.
Ленчик, угрызенья совестью в топку. Что было то было, эт не исправить, а вот будущие ты в силах изменить. Так , что действуй. Приобщай мужа к здоровому образу жизни и дай Бог вам здоровых деток и побольше. 😄

Да,я обследовалась,пролечилась,все нормально.Кстати причину толком так и не поставили,врачи у нас блин.Теперь следующую беременность меня будут наблюдать более внимательно,больше анализов будет,больше врачей,ну мне так объясняли.Более того у меня даже несколько направлений есть начиная с 6-7 недели я уже должна быть у генетика,недавно даже нашла те направления и офигела что уже 4 года с тех пор прошло 😲 .Так что вот так берусь за себя))Я уже как то бросала осенью,не пила где-то 1,5 месяца,витаминки принимала,а потом начала опять в себя заливать((
Ну вот видишь причину не выяснили. Надо бы выяснить. У меня нашли причину только после тщательного обследования. Можешь в личку написать что ты проходила и как обследовалась. Да и еще от врача многое зависит. в обычной поликлинике меня вообще отправили домой и ничего не назначили(хотя привыписке с больницы врач написал мне кучу обследований. А в центре планирования семьи уже подошли к этому серьезней. Да и брат у меня гинеколог с ним консультируюсь. Был кстати очень возмущен почему в поликлинике так безразлично отнеслись. И сам мне предложил хорошего врача.

но мотивация сильная,не буду пить ну может изредка,не буду зарекаться вобщем.
Хреновая это мотивация. С такими дозами и регулярностью и с самого начала настрой не верный. ИМХО не выйдет.
А по поводу врачей, можно подумать они мало таких неявных колдырей повидали. Просто не говорят ничего. Мне только в последний раз намекнули чтобы завязывал (причем я уже не пил тогда 😁 )
Если все таки надумаешь бросать, начинай обследоваться месяца через 3 трезвости.

Первое, это просохнуть немножко нужно. Голова на место встанет и тогда начинать обследование и все такое. папочке вашему. который тоже попивает, тоже нужно пообсохнуть, а то можа сперма там уже вся парализована от такой жизни..Муж не маловажный фактор в деланье деток.... Не только мамочка отвечает за здоровье будущего дитеныша, но и папа. И даже не в меньшей мере , чем мама.
Ленчик, угрызенья совестью в топку. Что было то было, эт не исправить, а вот будущие ты в силах изменить. Так , что действуй. Приобщай мужа к здоровому образу жизни и дай Бог вам здоровых деток и побольше. 😄
Он у меня не алкаш,он за рулем постоянно,он пьет со мной иногда,так то я сам себе собутыльник.Он когда со мной пьет,говорит все хватит,но я ж могу его уламать сходить в ларь за добавкой,фу,так противно но есть как есть.Так что он одобряет мое решение,говорит если я не буду то он тоже.Так что проблема оказывается во мне.

Ну конечно, как обычно проблема в женщине. bes
Если поддержит тебя, то здорово. будет легче.
Но если хочешь ребетенка , то отказаться в алко нужно на совсем. имхо.
Как минимум 6 месяцев желательно востановиться, а потом уже думать о зачатии.
Почитай рубрики, то бишь темки с пометкой Важно
Глядишь, что пригодиться. какая инфа. предупрежден значит вооружен. Чем больше знаешь, тем легче будет справляться.

Здравствуйте!Я у вас новенькая,почитала форум,не весь конечно,и поняла свою проблему,я алкоголик(Расскажу немного о себе.
Начну с начала:рано потеряла родителей,было очень тяжело,воспитывала меня бабушка,я старалась,закончила училище,школу,нашла работу,поступила в университет.Потом вышла замуж,забеременела,и беременность сорвалась на 6-ом месяце.Я вообще не помню как это все произошло,но это было ужасно.Вот после этого и начались все мои проблемы,мы с мужем начали пить пивко,винцо,водку,типа успокаивая себя,и сами не заметили как пробухали 4 года(((И при этом всем я еще умудрилась закончить универ с красным дипломом.Я пишу это все и плачу,я так хотела здорового ребенка,а теперь мне страшно,мне кажется что я уже никогда не решусь,я боюсь что у меня уже от печени и почек ничего не осталось.Извините что так сумбурно,зато честно.
К Церкви не пробовали подтянуться?

Доброе утро.

Как ты? Какие мысли? Планы?
Привет!)
Мысли чистые,квартиру тоже привожу в порядок,чтоб чисто было,и форум захожу читаю.Выпить не тянет,я вообще думаю у меня это от безделия и в привычку вошло.Вобщем стремлюсь к своей цели и верю что все в моих руках))пока как то так))

😁 Ага,такие вот бывают девочки 😁 😌
😄 Привет Ленчик! Енто точно!Сама такая..была,очень надеюсь.У меня правда двое бебиков,но это совсем не делает мне чести.А ты еще молода,все в твоих руках.Читай форум побольше.ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

Врачи про нас все знают, какие мы - мерзкие, саморазрушающие себя куски псевдомыслящего мяса, так что не переживай ab.gif)
Это точно. Идите к врачам спокойно, все свои комменты они оставляют при себе , осуждать вас никто не будет.
По сабжу , потеря ребенка на позднем сроке повод для серьезного обследования вас и мужа. так что прекращаем пить и занимаемся делом )))

Это точно. Идите к врачам спокойно, все свои комменты они оставляют при себе , осуждать вас никто не будет.
По сабжу , потеря ребенка на позднем сроке повод для серьезного обследования вас и мужа. так что прекращаем пить и занимаемся делом )))
Да,мы проходили серьезное обследование,подлечились,нам еще 3 года назад разрешили врачи рожать,ну а я дурында вместо этого бухать начала,депрессию запивала,и вот очнулась,но лучше поздно чем никогда)

Назад
Сверху Снизу