Я стою у края пропасти...

Лен,привет.Для меня 1е два месяца не очень сложные были,а вот в начале 3го трехануло конкретно и если бы не форумчане ,наверное бы не удержалась.Так что ты не стесняйся,пиши побольше. 😄
Надинн,так я ж и говорю,что для меня первое время вообще несложно,потом начинает крышу сносить,буду конечно писать,чтобы не сорваться.Но теперь,когда я читаю этот форум,мне уже не так боязно что сорвусь,очень тут сильная поддержка.

Сегодня 20 дней трезвости,все хорошо,выпить не тянет,я думаю,через недельки две начнутся приступы тяги,но постараюсь выдержать с помощью этого форума.Вчера ходила в церковь,святила вербу,стояла на службе и плакала,может это из меня так вся дурь выходит.Теперь вот хочу пойти исповедаться,но не знаю хватит ли смелости.

Так, тут что у нас? Бублики заказывали?

Сегодня 20 дней трезвости,все хорошо,выпить не тянет,я думаю,через недельки две начнутся приступы тяги,но постараюсь выдержать...

Отлично купируют приступы тяги, бо посыпаны специальными лечебными зернышкаме 😉 Ешь пока теплые, ближе к теме еще принесу )))

2e8159a1b120.jpg

...Теперь вот хочу пойти исповедаться,но не знаю хватит ли смелости.
Дай Бог тебе решимости.

Подумай, пофантазируй, забеги немного вперед, у тебя сейчас такие перспективы рисуются,
Извините, но я как пофантазирую ребенка у алко-мамы, так мне дурно становится. Уж лучше, пожалуйста, не рожайте, ИМХО.

Так, тут что у нас? Бублики заказывали?

Отлично купируют приступы тяги, бо посыпаны специальными лечебными зернышкаме 😉 Ешь пока теплые, ближе к теме еще принесу )))

Дай Бог тебе решимости.
Чита привет!)))спасибо что подкармливаешь)) ,ты меня откормить бубликами решила? ☝️ Мне нельзя много,я фигуру привожу в порядок))
Сейчас редко сюда захожу,так как у меня новая работа,много времени занимает,но это хорошо,мне работа всегда помогает,пить то я начала сидя дома.Но при свободной минуте захожу,читаю,спасибо что не забываешь с бубликами приходить,мне очень приятно))
Приступов тяги не наблюдаю,принимаю глицин и витаминки,как-то начала кайф ловить от трезвой жизни.Праздники прошли без соблазнов,общалась с друзьями,не пила и не хотелось,к моему удивлению никто не заставлял и не заливал.Я вообще смотрю у молодежи сейчас модная и хорошая тенденция не пить,у нас в компании несколько человек не пьет,но весело всем))

Извините, но я как пофантазирую ребенка у алко-мамы, так мне дурно становится. Уж лучше, пожалуйста, не рожайте, ИМХО.
Это конечно сугубо Ваше мнение,но так советовать не зная человека ИМХО неправильно.А несчастные дети бывают не только у алко-мам,к сожалению.

Леночка, этож виртуальные бублики , они фигуры не портят, а наносят сплошную пользу!!! ❗️
Я б ни-ни, если б во вред. Новая работа - круть. А не стрессово тебе на ней? Я давно работу не меняла, так мне кажется, что все это нервно должно быть.

А имхи подобные близко к сердцу не вздумай принять, не стоит оно того. Часто, правильней на них не реагировать, помалкивать и пожевать бублик 😉

Леночка, этож виртуальные бублики , они фигуры не портят, а наносят сплошную пользу!!! ❗️
Я б ни-ни, если б во вред. Новая работа - круть. А не стрессово тебе на ней? Я давно работу не меняла, так мне кажется, что все это нервно должно быть.

А имхи подобные близко к сердцу не вздумай принять, не стоит оно того. Часто, правильней на них не реагировать, помалкивать и пожевать бублик 😉
Чита,я до этого год дома сидела,у меня крыша ехать начала,тем более я там сейчас не очень перегружена пока вхожу в курс дела.Так что мне это полезно даже,нет времени про всякую хрень думать)))Мне там нравиться.
А имхи эти,честно говоря зашла прочитала,как-будто ведро воды холодной на меня вылили,если честно,очень обидно стало что на таких как мы некоторые люди крест ставят,ну да Бог им судья,люди бывают разные,просто жестоко так писать.Другое дело если бы я была моральным деградантом,то конечно лучше не рожать,но если у меня это просто плохая привычка от нечего делать,то жизнь только начинается,я же не родилась с этой привычкой,а приобрела,значит как начала так и завяжу с этой гадостью.

СЪела бублик и успокоилась)) 😉

...А имхи ...зашла прочитала,как-будто ведро воды холодной на меня вылили,если честно,очень обидно стало ч...ну да Бог им судья,люди бывают разные,просто жестоко так писать.

СЪела бублик и успокоилась)) 😉

Лена, думаю, один из лечебно-волшебных моментов этого форума именно и состоит в том, что мы учимся приходить в себя после ведра холодной воды, без помощи согревающего этанола. Учимся по-другому реагировать на обиды, жестокость, осуждение (или вдруг перестаем обижаться и воспринимать, как жестокость по отношению к себе, то, что еще вчера таковым нам казалось). Для этого, на самом деле, нужна не только дружеская поддержка таких же "убогих" , но и "участливое" замечание с пометкой имхо , идущего мимо соза или иного "неравнодушного" (отдельный разговор, зачем это было сказано, какие мотивы у того, кто высказался - но в контексте нашего выздоровления - это совершенно неважно). Так что за такие имхи, при условии что ты их проживаешь и выясняешь для себя новые возможности своей психики и нервной системы, иной раз стоит и поблагодарить. Поблагодарить не персону, а судьбу их (имхи) подкидывающую.

Сегодня месяц,маленькая победа.Это время пролетело незаметно,очень много всего произошло,но выпить не тянуло.Для меня это переломный период,так как на месяц я уже бросала,и легко выдерживала.Буду стараться теперь выдержать больше времени.Спасибо этому форуму,благодаря ему,я стала другим человеком. 😄

Сегодня месяц,маленькая победа.Это время пролетело незаметно,очень много всего произошло,но выпить не тянуло.Для меня это переломный период,так как на месяц я уже бросала,и легко выдерживала.Буду стараться теперь выдержать больше времени.Спасибо этому форуму,благодаря ему,я стала другим человеком. 😄
Молодец!

Ленчик с месяцем на форуме тебя!!! Сама недавно здесь поселилась,мне помогает. Вот видишь как у тебя все настраивается,и работа теперь есть,все идет на нужный лад. Молодец!!!

Ленчик с месяцем на форуме тебя!!! Сама недавно здесь поселилась,мне помогает. Вот видишь как у тебя все настраивается,и работа теперь есть,все идет на нужный лад. Молодец!!!
Спасибо!!!И тебе всего наилучшего,будем помогать друг другу 😉

Назад
Сверху Снизу