Я на краю пропасти.

:BYE:Привет...у тебя в темке нашла ссылку на книгу

Ti прочитала её?если да,то что-то запомнилось?
Читала выборочно, в основном про срыв, чтоб лучше понять, как это происходит. Много и многих авторов читаю сейчас, так что вроде всё понятно, но до системотезации новых знаний ещё далеко.

Читала выборочно, в основном про срыв, чтоб лучше понять, как это происходит. Много и многих авторов читаю сейчас, так что вроде всё понятно, но до системотезации новых знаний ещё далеко.
я читать не оч люблю...зато слушаю много лекций...сегодня это слушала(ща ссыль притащу)...
...правда начало пока..завтра продолжу...
если хочешь,то глянь...завтра можем обменяться мнениями...

вотъ...

зацепила в самом началемысль о том,что нами (зависимыми)движет желания сиюминутного удовлетворения желания...и это уже в нас заложено...
НО...можно прокачать...вернее справиться и с этим...типа как мышцы качают,так и тут действовать...

однако это самое начало практически...завтра "углублюсь"...)))

Я вот тут размышляла на тему ...почему мне так не заходит АА... В 14 году я бала в ребцентре и 2-3 раза в неделю, на протяжении 2-х месяцев ходила на группу. Единственное, что вспоминается, мёртвые лица, пустые глаза. Сейчас я подумала, что надо попробовать снова, ведь почитай самая эффективная программа. У нас в городе нет групп, позвонила в область, начала общаться с мужчиной и опять как отрезало.
22 года назад я чуть было не ушла в секту. Распрадала мебель, выставила квартиру на продажу, вобщем отрешилась от мирского и готова была ехать. На моё счастье, чел, который меня вёл, уехал в отпуск и меня отпустило. Так вот речь и интонации у мч из АА, такие же давящие и принуждающие, как у сектанта.
Ну не могу я общаться на такой волне, всё внутри отталкивает и протестует.

Так вот речь и интонации у мч из АА, такие же давящие и принуждающие, как у сектанта.
Привет, может, ты просто на такого попала, я не завсегдатай собраний, но и по телефону, когда звонила, и когда посещала собрания, полная свобода, никто ничего не навязывал, контроля посещений тоже нет, люди доброжелательные, спросили только, не хочу ли я пройти шаги...
Может, не нашла просто там, где тебе уютно...
И пару раз, когда мне вот оооочень нужно было поговорить, девочки из АА помогли даже по телефону. У меня есть чат в Вайбере.

Я вот тут размышляла на тему ...почему мне так не заходит АА... В 14 году я бала в ребцентре и 2-3 раза в неделю, на протяжении 2-х месяцев ходила на группу. Единственное, что вспоминается, мёртвые лица, пустые глаза. Сейчас я подумала, что надо попробовать снова, ведь почитай самая эффективная программа. У нас в городе нет групп, позвонила в область, начала общаться с мужчиной и опять как отрезало.
22 года назад я чуть было не ушла в секту. Распрадала мебель, выставила квартиру на продажу, вобщем отрешилась от мирского и готова была ехать. На моё счастье, чел, который меня вёл, уехал в отпуск и меня отпустило. Так вот речь и интонации у мч из АА, такие же давящие и принуждающие, как у сектанта.
Ну не могу я общаться на такой волне, всё внутри отталкивает и протестует.
Значит не твоя группа. Попробуй онлайн. Много разных есть. Думаю, найдешь свою.

Привет всем! На счётчике 3 месяца, 3 дня. Всё бы ничего, со всем можно справиться, но бессонница доводит меня до ручки, выматывает, выбешивает. Когда, когда я буду спать нормально???

Привет всем! На счётчике 3 месяца, 3 дня. Всё бы ничего, со всем можно справиться, но бессонница доводит меня до ручки, выматывает, выбешивает. Когда, когда я буду спать нормально???
В моем случае это наступило примерно на 10-м месяце. Потерпеть ннада, похоже...

Поздравляю с датой :ax:
Сон постоянно восстановиться. Старайся ложиться спать в одно и то же время, желательно до полуночи. На ночь можно легкое успокоительное, типа чая ромашка, мята, можно пустырник. Музыка для сна тоже помогает на ютубе много.

Поздравляю с датой :ax:
Сон постоянно восстановиться. Старайся ложиться спать в одно и то же время, желательно до полуночи. На ночь можно легкое успокоительное, типа чая ромашка, мята, можно пустырник. Музыка для сна тоже помогает на ютубе много.
С засыпанием проблем нет, просыпаюсь в 3, 4 ночи, не могу уснуть, потом весь день чувствую себя овощем. Это очень выматывает. Мне физически тяжело это вывозить.

С засыпанием проблем нет, просыпаюсь в 3, 4 ночи, не могу уснуть, потом весь день чувствую себя овощем. Это очень выматывает. Мне физически тяжело это вывозить.
Я вообще на таком периоде трезвости чувствовала себя всегда овощем)
Так что это нормально. У меня тоже было всякое со сном. То я просыпалась, также как и ты.

В какой-то период я спала наполет по одиннадцать часов и мне было мало этого. Я относилась к этому нормально, как к процессу восстановления. Не всегда конечно, иногда психовала, что вот так, как есть, а не так, как мне хочется.

Сон восстановился, теперь я сплю нормально по восемь часов. Высыпаюсь. По ночам не просыпаюсь, очень и очень редко.

Привет всем👋
Вот они, 6 месяцев трезвости! Это моя победа, моё колоссальное достижение!
Из достигнутого: стала хорошо видеть предсрывное состояние, тут ведь главное осознанность. Это пока не понимаешь, что с тобой, то с тобой и произойти может что угодно.
Жизнь стала лучше, жить стало интересней. Неприятности и дискомфорт переношу поспокойней.
Внутри предчувствие, предвкушение чего-то хорошего.
Всё только начинается!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу