Green_Snake, скажи пожалуйста, как ты относишься к препаратам, на которые запрещено пить?
Колме,
Эспераль,
Антабус,
Тетурам? Меня выручало очень в сложные моменты. Когда особо остро накрывала тяга - таблеточку хлоп и ни тяги, ни метаний. И на утро трезвость и ясная голова.
Никогда не пробовал. У меня ж не было такого, чтобы до этого доходило. Не было ни единого случая, чтобы даже после самой лихой пьянки, чтобы не вышел на работу. Но последствия были. Пешком приходил, случалось. На работе алкометр показывал 0,11 - было. Фраза от понимающего коллеги "смотри осторожнее, от тебя пахнет" - тоже было. Минералка под столом, тоже не редкость. Было и такое, сам не знаю, как назвать.. Что-то вроде "острой энергопотери ", я бы так сказал. Представь, если есть 1 раз в день, в обед, потом несколько дней подряд вечером пиво, потом выходные, любовница, пиво-постель-пиво-пиво-постель-утром на работу, никакой еды при этом. Утром просыпаюсь, ощущаю дикую слабость. Руки-ноги не отнимаются, они как бы обессилены, при этом сердце работает в перегруженном режиме, дыхание тоже. Ощущение такое, что если пройдешь 2 квартала просто свалишься от бессилия или остановки сердца и все. Тут я спасался только 0,5 л некрепкого чая с лимоном (очень сладкого), двумя небольшими бутербродами. Затем 20-30 минут прийти в себя (энергия постепенно восстанавливается) и можно не спеша идти по своим делам. Вот что-то вроде истощения организма. Оно, видишь ли, под пивом (как под наркозом) не чувствуется, на спустя некоторое время такая физическая и алкогольная перегрузка не проходит даром и начинается вот такое состояние. Реально кажется что вот чуть, не восстановиться, не поесть, и все. И это не голод даже, я утром вообще никогда не ем, организм еще "спит". Однажды меня на работе рвало этим чаем (переборщил с заваркой), был 1 случай. И сердце чуть не вылетело, в ход пошел
валидол. От головной боли в случае перебора мне очень хорошо помогает цитрамон: 1 таблетку обязательно разжевать. Противно, но действует моментально. Уснуть надо быстро-
корвалол, да побольше. Алкозельцер от того же
похмелья не помог, на пробу оказалось гэ. А вот такие препараты, как ты говоришь не использовал. У меня "лекарственная" тема очень бедная, вот, считай и все, чем я могу поделиться в качестве "рабочих присадок" к пиву...
Добавлю,
ИМХО, пить можно на все.
алк любой препарат сломает очень быстро. Наркозависимость, которая сидит в человеке. Мы ж если бросить не надумаем, мы будем кодироваться, зашиваться, принимать препараты, а потом проверять, как они, работаю, или уже нет? ))) Сколько примеров на форуме ) Я как почитал, сразу отмел. Это все равно что посадить себя в тюрьму без охраны, имея под рукой набор слесарного инструмента.