Я, мои дети и алкоголь

Молодец борись,ты в ответе за своих деток,не обижай их лишний раз, будь ласкова и если в душе накипает -лучше сдержись а потом выплесни эту негативную энергию в полезное русло)мне вот спорт помогает.
Сейчас получше. Купаю вот))) потом спать и сама тоже в душ. Сегодня нервяк к вечеру кроет, жесть. Но я норм, просто уже пора спать... виски давит, фу, бесит все((( уже все переделала, с пола есть можно((((

Сейчас получше. Купаю вот))) потом спать и сама тоже в душ. Сегодня нервяк к вечеру кроет, жесть. Но я норм, просто уже пора спать... виски давит, фу, бесит все((( уже все переделала, с пола есть можно((((
Вот как замечательно, полезно быть трезвой

Предлагаю в душ сразу как помоешь своих. А то будешь лежать и ждать пока уснут, а это может быть долго, и злиться, ну когда же... А ещё мыться потом самой ( из своего опыта) мойся уж сразу и ложитесь спать вместе 😁

Оля привет) Прочла твою темку. Судить не буду, сам такой.
Скажи, а как так вышло, что муж уехал не на год так далеко? Какие то планы были совместные? Что то купить планировали?
И еще, что ты сейчас к мужу чувствуешь? В твоих постах любовника больше всего просто. Ну и тебя самой тоже...
Ощущение, что не в сэксе дело, а в желании заткнуть дыру любыми способами. Твои родители не алкоголики? Просто какаято недолюбленность мне видится, и ценность обьятий неважно чьих.
Прости если что нитак. И спасибо за откровенность).

Это нервное))) как у тебя дела? Что делаешь? Как себя чувствуешь?
Дела нормально, работаю сижу, ударился в работу по полной. Чувствую нормально, но кстати голова плохо работает, память чего то подводит сильно, ну как то туманно. Но я пытаюсь ее расшевелить.

Дела нормально, работаю сижу, ударился в работу по полной. Чувствую нормально, но кстати голова плохо работает, память чего то подводит сильно, ну как то туманно. Но я пытаюсь ее расшевелить.
У меня тоже память подводит на работе, но не сильно слава богу... а голова болит без остановки.... вчера с утра как начала и по сейчас. Неприятно.

Назад
Сверху Снизу