Я, мои дети и алкоголь

А я кофе как пиво пью.стаканами! взахлёб. :sarcastic:видать инстинкт.
Я тоже так пила. Утром то, что сварит муж перед уходом, буквально пару чашек.
А потом в течении дня я уже растворимый пила. Варить мне для себя кофе лень. Чашек 15 тоже выпивала. Это как курильщики. Только у меня-кофе.
Я и перед сном кофе пила. Это как ритуал прям был.)

реально экономия такая
Это точно, что экономия. Я покупаю в алкотеке вино за 390 рублей, ну шампанское если - такая же цена. И пивка иногда пару банок. И че-нить из гадости погрызть, чипсы...вот считай 500 рублей...ну иногда меньше, если по акции. В день. Только сейчас прикинула и охренела((((

А я кофе как пиво пью.стаканами! взахлёб.
Я тоже кофе много пью. но я гипотоник, мне от него хорошо.
У меня только спустя месяц и неделю появилась активность и радость от жизни, настоящая, не в пьяном угаре! И мое алкобредомышление меня потихоньку отпускает. Мысли трезвеют, и понимаешь весь кайф от трезвости!
Это круто. Я пока даже не представляю это ощущение. Я настолько привыкла быть в подавленном состоянии с периодическими вспышками эйфории, что кажется, иначе и быть не может...

Когда осознаешь, что алкоголь мощный депрессант, и только усугубляет твоё состояние - тогда и станет легче.
Надо время, у меня видимо мозг еще не включился(

Надо время, у меня видимо мозг еще не включился(

Для этого, тебе нужно трезветь, и занимать себя чём-нибудь) Первое время)

Как тут советовали - не быть голодной/Элой/уставшей) Не заводить романы в первый год) И так далее)

Скажу честно, у меня на практике получилось только не завести роман - мужа с головой хватает :-D

А вот все другие правила я нарушала, так как не было другого выхода. Но тебе нужно поверить в себя и в то, что у тебя получится)

Для этого, тебе нужно трезветь, и занимать себя чём-нибудь) Первое время)

Как тут советовали - не быть голодной/Элой/уставшей) Не заводить романы в первый год) И так далее)
Я работаю, стараюсь вот спать ложится с детьми пораньше. Да и так, куча дел, сил нет. Пока что вечером нет возможности куда-то ездить (в бассейн), дети дома, а бассейн далеко. Ну может попозже как-то сорганизуюсь...

Роман бы не помешал. Это дает много приятностей. Но пока ладно...как будет.

Я работаю, стараюсь вот спать ложится с детьми пораньше. Да и так, куча дел, сил нет. Пока что вечером нет возможности куда-то ездить (в бассейн), дети дома, а бассейн далеко. Ну может попозже как-то сорганизуюсь...

Роман бы не помешал. Это дает много приятностей. Но пока ладно...как будет.

Если и роман - то не с проблемным мужчиной, который тебя потом вот так вот кинет( И отправит в алкогольную яму обратно

Если и роман - то не с проблемным мужчиной, который тебя потом вот так вот кинет(
Конечно. Я намерено никого искать не буду, не хочу, а если кто-то сам встретиться...посмотрим...

Конечно. Я намерено никого искать не буду, не хочу, а если кто-то сам встретиться...посмотрим...
Думай о трезвости пока.потом найдешь, если захочешь.в срывах мужиков полно.меня даже замуж звали.два раза. :-D:boozer:

Думай о трезвости пока.потом найдешь, если захочешь.
так и планируется. спасибо, милая, столько от тебя поддержки...надо что ли фото свое поставить))) чтоб кавалеры присмотрели))) (шутка)

Спасибо всем. Я давно форум читаю. Всё ж кажется, пока в отключке не валяюсь и зубы чищу по утрам - всё еще не так плохо.

Я действительно устала очень. Куда-то пойти нет времени, платить няне, чтоб с 2 сидела пока я в кино - дорого. Вот и получается, работа, дом, дети постоянно со мной, честно, сбежать охота порой

Усталость с детьми- это реальная такая причина для ухода от реальности. А самый доступный и быстрый способ - выпить. Просто многие не понимают к чему это ведёт.

Сама такая же была. Спать положила и бухать. Причём дочь бесила нереально если капризничала и отвлекала меня от " важного" дела.

Тут даже не помогут одноразовые выходы в кино или ещё что-то. Причина не в том что ты не отдыхаешь, а причина в том что ты расположена к алкоголизму. Даже если дети уедут например куда-то на неделю ты скорее всего будешь бухать.

Так что лечить надо голову. Прочти все материалы по поводу алколизма. Слушай лекции, видео на ютубе и готовься к тому чтоб не пить.

Из релаксов на первое время - ванна с солью. Чаи с травами успокоительными. Может попить лёгкие антидепрессанты.

Но! Само не рассосётся. Ищи свой метод и не пей! Я думаю что все у тебя получится!

Спать положила и бухать. Причём дочь бесила нереально если капризничала и отвлекала меня от " важного" дела.
Как с меня, да, всё тоже самое.

Даже если дети уедут например куда-то на неделю ты скорее всего будешь бухать.
А в отпуске...детей в сад,и с утра до часов 14 бутылку выпью, посплю, иду их забирать...Вот так. Фу. Лучше б в спортзал пошла. Пролежала 2 недели в таком режиме.

Из релаксов на первое время - ванна с солью. Чаи с травами успокоительными. Может попить лёгкие антидепрессанты.
спасибо. все это есть, сейчас крит дни пройдут и буду в ванне откисать, я это люблю...

Все у тебя получится, ты сильная и умничка, поверь потом будешь вспоминать это с улыбкой
честно говоря я пока совсем не сильна ... была б возможность свалила б куда-нить в горы на недельку, и чтоб никого...

так и планируется. спасибо, милая, столько от тебя поддержки...надо что ли фото свое поставить))) чтоб кавалеры присмотрели))) (шутка)
Лучше не выставляй,а то кавалеры синие понабегут-потом не отмахаешься!:bud:

честно говоря я пока совсем не сильна ... была б возможность свалила б куда-нить в горы на недельку, и чтоб никого...
От себя не убежишь ( с)

Я все прошла -и пьянки по ночам и стенания о том что всему виной дети, работа, усталость . Потом муж мне стал не такой.

Потом пошли периоды " здоровья". Это когда бегала по утрам, спотзал, питание. Потом пьянка более ужасная. Такими скачками я себе заработала + 40 кг к 6 дочкиным годам и 2 стадию алко. Пить я начала в 1,5 года дочкиных. Где-то в 3-4 поняла что приплыли. Ещё 2 года " бросала". Остановило меня здоровье мое. Похмелье стало мучительным.

Хочется сказать " просто не пей", но знаю что это не просто. Если сможешь остановись сейчас пока не разрушила здоровье.

Если есть возможность сходи на кодировку гипнозом. Ничего страшного в этом нет. Так и говори - снимаю усталость после работы, перестала контролировать количество. Про детей необязательно рассказывать. Про себя в основном говори.

Это болезнь. Нет ничего стыдного в том чтоб искать помощь.

Удачи!!!!

Лучше не выставляй,а то кавалеры синие понабегут-потом не отмахаешься!:bud:
Не, не) не буду.

От себя не убежишь ( с)
Не, я просто люблю такие места...сама по себе интроверт и уединение люблю...природу и море. могу сидеть на берегу бесконечно долго.

Остановило меня здоровье мое. Похмелье стало мучительным.
плохо. и молодец, что нашла в себе силы прекратить. умница. я не пишу "ради ребенка", потому что у самой двое и никакое "ради" не остановило...
Если есть возможность сходи на кодировку гипнозом. Ничего страшного в этом нет.
узнаю, что где и почем.
" просто не пей", но знаю что это не просто. Если сможешь остановись сейчас пока не разрушила здоровье.
я хочу...здоровье слава богу пока, ну вот голова болит, но по сравнению, что я тут почитала...я норм. внешность хочу сохранить на подольше...да и общее самочувствие как-то взбодрить, а то я постоянно устала...все время, даже утром...

О возьми меня с собой в горы ))) на недельку

Случайно попал на девчачью тему. Извиняюсь, но попытаюсь вторгнутся со мнением немолодого, но увы не совсем мудрого, мужчины. Меня как то не заинтересовали подробности этой Санта Барбары. Да и дело не в этом. ТС хочет бросить пить. Это правильно. Наверное можно закодироваться, пойти в АА... и тормознуться. Но встанет вопрос, что дальше. Душевный разрыв, который заполнял алкоголь, будет болеть. И либо срыв, либо невыносимое поведение. Позволю небольшой совет: меньше уделять сил своим переживаниям, а больше близким. И вообще, постараться больше любить мир, чем себя в мире. Я понимаю, что ты почти и так все время тратишь на семью и близких. Где уж больше? Но дело не в потраченных силах, дело в отношении. Перечитай свои тексты, там более свое переживание. Надо использовать эмпатию, всегда стараться представить, что думают окружающие, и что думают окружающие, о чем ты думаешь. Не позволять себя использовать, этим ты приносишь вред и себе и близким. Стец как то сказал, что трезвление должно сопровождаться взрослением. Кажется, мы уже давно взрослые. Но это не так. Можно быть вполне успешным, и оставаться в мире иллюзий. Вот и надо трезво взглянуть на мир, после этого быть трезвым станет легче. Успехов.

Я понимаю, что ты почти и так все время тратишь на семью и близких. Где уж больше? Но дело не в потраченных силах, дело в отношении.
Трачу, много, потому что больше некому. И люблю их, и всё. И спать иногда вместе ложимся, обнимаю, вдыхаю. Ручки эти крохотные меня обнимают. Но я женщина, и мне нужен мужчина. Не вместо всего, а вместе со всем, ЭТУ пустоту мне не закроет любовь к миру и красоты природы, запах цветов и всё вот это вот.
Поэтому мне сложно.
Душевный разрыв, который заполнял алкоголь, будет болеть. И либо срыв, либо невыносимое поведение.
Я это знаю. Поэтому я все-таки надеюсь, что вместе с трезвым образом жизни наладится и моя личная жизнь. Мне это нужно.

Спасибо Вам за добрые слова и поддержку.
Я вообще не понимаю, что со мной последние дни, как обострение какое-то. Я по пьяни слезы лила, это понятно...сейчас тоже два дня такая тяжесть внутри, шторм просто. Отвлекаюсь на работу. Приду домой приготовлю что-то и спать надо пораньше лечь.

Назад
Сверху Снизу