Я, мои дети и алкоголь

Не обижайся, милая, это просто мое мнение.
Спасибо за такой длинный пост для меня. Я благодарна. Много думаю. Взяла себя в руки.
Любовник в блоке везде у меня. Впрочем, как и я у него. Честно говоря, я думаю, что эта ситуация с ним доживает какие-то последние трепыхания. Ничего не будет. Всё закончилось. Память просто она такая...стирает плохое, оставляет хорошие воспоминания.

У тебя детки. И ты в первую очередь должна дать им нормальное детство и заполнить любовью ту дыру, которую оставил твой муж в их маленьких сердечках, оставив вас одних и уехав.
Да, конечно я всё это знаю. Я стараюсь.
Отвечу немного позже, нужно отойти...еще раз спасибо...

Спасибо за такой длинный пост для меня. Я благодарна. Много думаю. Взяла себя в руки.
Любовник в блоке везде у меня. Впрочем, как и я у него. Честно говоря, я думаю, что эта ситуация с ним доживает какие-то последние трепыхания. Ничего не будет. Всё закончилось. Память просто она такая...стирает плохое, оставляет хорошие воспоминания.

Да, конечно я всё это знаю. Я стараюсь.
Отвечу немного позже, нужно отойти...еще раз спасибо...

Я уверенна, что у тебя все получится🙏

И мы тут всегда тебя поддержим 💕

Гони его сраным веником, если нарисуется!
Полностью согласна с Ангелиной! Что за отношения такие? Сегодня люблюнимагу,завтра-проходит мимо и не здоровается. Это мужик,вообще, или насрано?

Оль,ну я без высокий слов и длинных постов- Кремень!:appl:(про вчерась) Ну что? Первый шаг сделан,землю чувствуешь-ступай осторожно и вперёд!

Посмотреть вложение 57819
Обязательно сфотографируйтесь пока ещё есть следы пьянства на лице, повесьте на видное место и смотрите каждый день, чтобы не забывать, что вы в беде и надо не забывать об опасности из нее не выбраться.
Поздравляю с трезвостью от алкоголя, но это только начало, не ударьтесь в обжорство... прочитайте мой пост в этой теме, там трезвый забор второй уже.
К сожалению, обжорство стало присутствовать. Я не знаю меры ни в чем, из крайности в крайность! На диетах сидела и голодала, а как похудею то в другую крайность!
Но здесь надо искать корень- зависимость и заедание. Но сейчас я особо не заморачиваюсь на счёт этого. Прерогатива- трезвость!
ТС прости за флуд и что залезла в твою тему.

Оль,ну я без высокий слов и длинных постов- Кремень!:appl:(про вчерась) Ну что? Первый шаг сделан,землю чувствуешь-ступай осторожно и вперёд!
Что-то настроения нет, так грустно, кошмар какой-то, прям рыдать хочется((((( А между ребер как кол и ком(((

Что-то настроения нет, так грустно, кошмар какой-то, прям рыдать хочется((((( А между ребер как кол и ком(((
Это отходняк от алкоголя) Так будет первое время) Если бросишь)

Если не бросишь - такое чувство будет тебя преследовать ежедневно ;(

Как у Вас с погодой? Может прогулка после работы? Бассейн, кино? Подруги имеются?)

Привет.
Это нормально. Я тоже плакала. И писала в это время сюда. Накрывало. Жалела. Не столько себя, сколько детей.

Это пройдёт. Вспомни слова Стеценко про опыт. Он был. Был плохой опыт. Ты сделала свои выводы. Всё на этом.
Дальше по возможности отдыхай, спи, гуляй, общайся. Постепенно многое придёт в норму.

Терпи,мать! пройдет!я несколько дней плакала.потом орать начала на всех. :-D

Ну это нормально... Я себя изнутри всю сжирала до последней говняшки. Это временно,захочешь-переживёшь.
Думаешь, олимпийским чемпионкам легко победы достаются? Тебе надо перетерпеть дней 5,а им всю жизнь до крови с потом тренироваться,чтобы получить награду.Ты разве размазня-какашка? Ныть-отставить! Ты вон волосы вчера покрасила. Встала и пошла природу удивлять!:girls3:Лимонаду купила? Слушай старых алкоголиков)) Жалеть не буду-не моё это. Пендаля по задок и красоту свою дари миру,а не кислая какашка Оля.

Как у Вас с погодой? Может прогулка после работы? Бассейн, кино? Подруги имеются?)
У нас тепло, хорошо.
Может погуляю по пути домой.
Подруга есть, но тоже - любые посиделки,надо выпить.Не хочу честно говоря ни кого видеть.
Это отходняк от алкоголя) Так будет первое время) Если бросишь)
А когда отпустит? Я в таком состоянии практически всё время хожу...
я несколько дней плакала.потом орать начала на всех.
Оххх, надо пережить все стадии...Плакать, психовать...а когда дзен?
Тебе надо перетерпеть дней 5
Осталось 4.
Жалеть не буду-не моё это. Пендаля по задок и красоту свою дари миру,а не кислая какашка Оля.
Лучше так, да. спасибо...

Мои подруги-собутыльницы все отсеялись,как пить бросила.моя подруга-это моя дочь.ну и с сестрой общаюсь.она тоже бросила.больше года не пьет.спрашиваю,как?говорит-некогда,да и денег жалко на это г... реально экономия такая.я лучше тряпку себе в магазине куплю,или косметику.

У нас тепло, хорошо.
Может погуляю по пути домой.
Подруга есть, но тоже - любые посиделки,надо выпить.Не хочу честно говоря ни кого видеть.

А когда отпустит? Я в таком состоянии практически всё время хожу...

Оххх, надо пережить все стадии...Плакать, психовать...а когда дзен?

Осталось 4.

Лучше так, да. спасибо...

Ну я бы пошла в бассейн, сама, без компании) Вода снимает негатив)

Дзен может прийти и через месяц, и через два. Тебе, милая, мышление надо менять. Когда осознаешь, что алкоголь мощный депрессант, и только усугубляет твоё состояние - тогда и станет легче. Никакие книги не помогут, никакая поддержка, пока ты сама серьезно к этому не отнесёшься) И все не прочувствуешь. И когда ты поймёшь - что никакое КУ тебе не поможет, потому что ты алкоголик, и попади тебе капля в рот - все летит к чертям.

Как и у нас всех. Ты просто пока этого не поняла и не прочувствовала - по этому и срывы

Могу тебя заверить в одном - в трезвом состоянии спокойствие придёт быстрее. В алкогольном угаре - не прийдет вовсе❤️

Мои подруги-собутыльницы все отсеялись,как пить бросила.моя подруга-это моя дочь.ну и с сестрой общаюсь.она тоже бросила.больше года не пьет.спрашиваю,как?говорит-некогда,да и денег жалко на это г... реально экономия такая.я лучше тряпку себе в магазине куплю,или косметику.
У меня как то не отсеялись. Но у меня и подруг мало. Когда позвонили и пригласили на встречу, я согласилась, просто сказала-" только я не пью"..
Нормально посидели, пообщались. Вот кофе выпила много... Я его и дома пью много. Совсем пару дней как стала ограничивать норму.

У меня как то не отсеялись. Но у меня и подруг мало. Когда позвонили и пригласили на встречу, я согласилась, просто сказала-" только я не пью"..
Нормально посидели, пообщались. Вот кофе выпила много... Я его и дома пью много. Совсем пару дней как стала ограничивать норму.
А я кофе как пиво пью.стаканами! взахлёб. :sarcastic:видать инстинкт.

Олечка, поверь и это пройдёт! У меня только спустя месяц и неделю появилась активность и радость от жизни, настоящая, не в пьяном угаре! И мое алкобредомышление меня потихоньку отпускает. Мысли трезвеют, и понимаешь весь кайф от трезвости!

Назад
Сверху Снизу