Я, мои дети и алкоголь

Так что выхаживайся, и потом как рванем в горы, там хорошо
Стараюсь. И ты тоже!!! Мне до 13 дней далеко...я такой промежуток вообще никогда не выдерживала лет с 18...(ну только когда Бер. была, естественно). В студенчестве сам понимаешь, потом пятница-суббота - дело святое. Я в 18 лет уехала учиться и потом работала и жила в другом городе, одна, мне квартиру снимали...Полный простор и никакого контроля.
А, нет....вспомнила....2 месяца я пила по схеме антидепрессант + транквилизатор, 3 года назад...вот тогда не пила, боялась....но наверное лучше б пила, на таблах состояние вообще странное ... (мне назначали, всё по рецепту)...

Стараюсь. И ты тоже!!! Мне до 13 дней далеко...я такой промежуток вообще никогда не выдерживала лет с 18...(ну только когда Бер. была, естественно). В студенчестве сам понимаешь, потом пятница-суббота - дело святое. Я в 18 лет уехала учиться и потом работала и жила в другом городе, одна, мне квартиру снимали...Полный простор и никакого контроля.
А, нет....вспомнила....2 месяца я пила по схеме антидепрессант + транквилизатор, 3 года назад...вот тогда не пила, боялась....но наверное лучше б пила, на таблах состояние вообще странное ... (мне назначали, всё по рецепту)...
13 это фигня, вон у людей есть по 14 лет, вот это я понимаю

Они еще маленькие, спать ложатся в 20-30, в 21-00 уже спят. А если не спят, начинаю срываться, орать на них, могу отлупить, чтоб спать шли скорее. Господи, пишу, и реву. Они меня ещё пока любят. Но дочка уже говорит - ты постоянно нас обижаешь.
И чем люди думают прежде чем заводить детей,уж точно не головой!

13 это фигня, вон у людей есть по 14 лет, вот это я понимаю
Слушай, но и эти годы сложились из дней....по-другому никак до такой цифры не дойти.
Всё будет хорошо!!! Держим себя в руках.
И чем люди думают прежде чем заводить детей,уж точно не головой!
Поймите, это началось не с момента рождения...я была в 2 декретах подряд, почти 6 лет, ни капельки не пила, ни курила, и жила вообще без алкоголя. И заботилась о них, ну всё...
Был перелом ... к сожалению, я не справилась одна, надеюсь, что вовремя включила сознание. То, что вы процитировали - действительно был такой период, я срывалась, кричала...это были первые месяцы, как от нас уехал муж, в другой город, не вахта, а на несколько лет. Я привыкала все делать сама, полностью перестраивала жизнь, мне было тяжело. Я не справилась и вино стало мне отдыхом.
Потом, как я писала, у меня был роман, всё стало хорошо, я успокоилась. Ну, а дальше - там на 3 странице всё. Сейчас борюсь.

Слушай, но и эти годы сложились из дней....по-другому никак до такой цифры не дойти.

Поймите, это началось не с момента рождения...я была в 2 декретах подряд, почти 6 лет, ни капельки не пила, ни курила, и жила вообще без алкоголя. И заботилась о них, ну всё...
Был перелом ... к сожалению, я не справилась одна, надеюсь, что вовремя включила сознание. То, что вы процитировали - действительно был такой период, я срывалась, кричала...это были первые месяцы, как от нас уехал муж, в другой город, не вахта, а на несколько лет. Я привыкала все делать сама, полностью перестраивала жизнь, мне было тяжело. Я не справилась и вино стало мне отдыхом.
Потом, как я писала, у меня был роман, всё стало хорошо, я успокоилась. Ну, а дальше - там на 3 странице всё. Сейчас борюсь.
На детях старайся не срываться.я как кобра-только гляну-сразу слушается.тренировка! :-D

На детях старайся не срываться
Я ОЧЕНЬ стараюсь, и сейчас намного лучше в отношениях. Я последнее время была не зла на них, а расстроена из-за любовника, и больше плакала, чем орала(((

Главное ты признаешь свои ошибки и это уже большой шаг
спасибо...

Я собираюсь домой. Постараюсь написать вечером, спасибо вам всем за общение сегодня, за поддержку, за все ваши слова.
Всем здоровья,хорошего настроения, держимся, думаем только о приятном....и о том, что мы со всем справимся...мы все молодцы!!!!! :IN LOVE:

Привет! Да, домашними делами занимаюсь, с малышней тут. Скоро спать будем ложиться. Как у тебя дела?
Сегодня чистый четверг!)я целый день всё мою и всех.даже кошку намыла. :-D

Молодец борись,ты в ответе за своих деток,не обижай их лишний раз, будь ласкова и если в душе накипает -лучше сдержись а потом выплесни эту негативную энергию в полезное русло)мне вот спорт помогает.

Назад
Сверху Снизу