Ну если оно не весит 150кг,то да.)Так женское же красивое!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если оно не весит 150кг,то да.)Так женское же красивое!!
Нус блин и не поспоришьНу если оно не весит 150кг,то да.)
Мы с тобой и вдвоём столько не весим))))Ну если оно не весит 150кг,то да.)
Оххх на ночь такое, у меня голова хоть и болит, но с воображением все в порядкеКонечно красивое
Да уж.я вечером только яблоко съела.но весь день жрала,как не в себя!)Мы с тобой и вдвоём столько не весим))))
А вот а то ванна свеженькая, чтобы не одному мне мучитсяОххх на ночь такое, у меня голова хоть и болит, но с воображением все в порядке![]()
Я на работе обед слопала нормальный такой, и вот совсем немного борща. Он вкусный. Мама варила))) часов в 6. Емае, чеж башка так болит(((( вообще без остановки вторые сутки((((Да уж.я вечером только яблоко съела.но весь день жрала,как не в себя!)
Отомстил типа)))А вот а то ванна свеженькая, чтобы не одному мне мучится
Лекарство не пила?Я на работе обед слопала нормальный такой, и вот совсем немного борща. Он вкусный. Мама варила))) часов в 6. Емае, чеж башка так болит(((( вообще без остановки вторые сутки((((
Может погода меняется?у меня тут на резкое потепление так башка болела,что я чуть не сдохла.пластом лежала и блевала.пришлось укол делать.(Я на работе обед слопала нормальный такой, и вот совсем немного борща. Он вкусный. Мама варила))) часов в 6. Емае, чеж башка так болит(((( вообще без остановки вторые сутки((((
Ничего не пила. Особо и нечего, глицин вот пью. Но это так, он был давно, поэтому. Цитрамон есть. Но я от него не засну(((Лекарство не пила?
Вроде нет. Стабильно тепло. Бедная((( такая реакция жесть(((Может погода меняется?у меня тут на резкое потепление так башка болела,что я чуть не сдохла.пластом лежала и блевала.пришлось укол делать.(
Нет, ну какой голод))) если только ....Бывает от голода бошка болит, Погода, простуда, перенапряжение
Да.сосуды и прочая хрень.Вроде нет. Стабильно тепло. Бедная((( такая реакция жесть(((
Анальгин какой нибудь выпей.спазмалгон и тд.Нет, ну какой голод))) если только ....
Она со вторника заболела, я утром думала вино уже не лезет. Ну, пройдёт. А вот не проходит
Спазган, темпалгин...парацетамол на крайняк.Ничего не пила. Особо и нечего, глицин вот пью. Но это так, он был давно, поэтому. Цитрамон есть. Но я от него не засну(((