Я, мои дети и алкоголь

Да уж.я вечером только яблоко съела.но весь день жрала,как не в себя!)
Я на работе обед слопала нормальный такой, и вот совсем немного борща. Он вкусный. Мама варила))) часов в 6. Емае, чеж башка так болит(((( вообще без остановки вторые сутки((((

Я на работе обед слопала нормальный такой, и вот совсем немного борща. Он вкусный. Мама варила))) часов в 6. Емае, чеж башка так болит(((( вообще без остановки вторые сутки((((
Лекарство не пила?

Может погода меняется?у меня тут на резкое потепление так башка болела,что я чуть не сдохла.пластом лежала и блевала.пришлось укол делать.(

Может погода меняется?у меня тут на резкое потепление так башка болела,что я чуть не сдохла.пластом лежала и блевала.пришлось укол делать.(
Вроде нет. Стабильно тепло. Бедная((( такая реакция жесть(((

Бывает от голода бошка болит, Погода, простуда, перенапряжение
Нет, ну какой голод))) если только .... ;-)
Она со вторника заболела, я утром думала вино уже не лезет. Ну, пройдёт. А вот не проходит

Нет, ну какой голод))) если только .... ;-)
Она со вторника заболела, я утром думала вино уже не лезет. Ну, пройдёт. А вот не проходит
Анальгин какой нибудь выпей.спазмалгон и тд.

Привет, Оля! Прочитала твою темку, тяжело будет, но главное ведь идти вперед к своей цели. А твоя цель на ланный момент - трезвость. Нам, ЕУ шникам тяжело в самом начале, но с каждым днем будет становиться все легче, ты, главное, не пропадай, читай, а еще лучше пиши)) Лови мою поодержку!

Привет Оля!Очень рада за твоё присутствие здесь.20 лет тому назад,моя дочь носила мне сладкий чай,потому что я была с бодунища.Маленькая девочка,с огромными зелёными глазами,наполнеными слезами....Мне стыдно до сих пор,хотя доча уже взрослая,чуть моложе тебя!Я сильно пила,так же-ночами.Утром на работу,дабы содержать нас было не кому.Бросай пить,и подари малышам счастливое детство...Порой мы не ценим,что имеем.Убиваемся за иллюзией,а счастье вот оно...Конечно зависимость от алкоголя,от чужого мужчины,и все что связано.НО!Только ты сможешь разорвать этот замкнутый круг.Уверена-ты сильная,ты справишься,и мы не пьём сегодня!!!

Назад
Сверху Снизу