Я, мои дети и алкоголь

Кстати напитки безалкогольные намного вкуснее чем алкогольные, и та эйфория которая после алка она же не долгая и если тебе хочется хорошо посидеть, то лучше быть трезвым, потому что и воспоминания будут ярче и помнить все будешь намного лучше, особенно всякие сексуальные приключения ))))

будут ярче и помнить все будешь намного лучше, особенно всякие сексуальные приключения ))))
ооо, значит пожелаю тебе секс приключений))) у меня вряд ли будет в ближайшее время...

Да не должен пропасть уже!!! Ты главное держись у тебя сейчас сложный период
Сейчас поставщики приехали, зовут вечером меня и шефа на ужин... они часто приезжают, а я одна девушка, всегда хожу с ними. Давние наши поставщики. Если пойду вечером, могу не выдержать. Надо отмазаться и дома сидеть 😢

Сейчас поставщики приехали, зовут вечером меня и шефа на ужин... они часто приезжают, а я одна девушка, всегда хожу с ними. Давние наши поставщики. Если пойду вечером, могу не выдержать. Надо отмазаться и дома сидеть 😢
Отмажся.скажи давление.голова болит.

Отмажся.скажи давление.голова болит.
Сказала детей некуда девать. Говорят, с собой бери, там детская зона, аниматор. Там-то в самом ресторане никто сильно не напьется, только я потом сразу за добавкой поеду, по дороге домой, я себя знаю.
Просто сказала, что не получается, но если вдруг получится, я приеду.

Привет. Отвечу. Муж уехал не на год, а в принципе работать в другой город, на постоянку. Конечно, это финансовый вопрос. Но и не только. У нас есть определенные договоренности. Со стороны это может выглядеть странно, но по сути наверное мы просто озвучили вслух друг другу то, что многие воспринимают по умолчанию. Он очень приземленный, сдержанный, всегда таким был. Уравновешивал меня. Я ОЧЕНЬ эмоциональная.
Мои родители не алкоголики, у меня мама хирург, с отцом она развелась мне было лет 5. Меня воспитывал отчим. Он был очень добр ко мне. Потом он умер.
В 16 лет со мной произошла плохая история. но я не хочу, это очень личное и больное(((

Ценность объятий - точное попадание. Когда встречалась с любовником, я постоянно об него грелась, обнимала его, с коленок не слазила. И конечно это был не только секс. Тепло.
Ольга, моя тебе поддержка и трезвости!

Насчёт ситуации с мужем. Если он навсегда уехал , а тебе как женщине необходима любовь и ласка, то получается что " основная проблема" так и не решена.

Какая вероятность того что ты снова не найдёшь себе лбюовника и при разрыве не начнёшь пить? Просто женщина с 2 детьми у которой муж есть но работает далеко будет привлекать мужчин с одной лишь целью. А ты себе каждый раз будешь рисовать замки воздушные.

Как-то проработай эту ситуацию.

Почему не уезжала к мужу пока была в отпуске? Он приезжает? Все таки муж это не чужой дядя - грейся об него. Пускай мимолетно. Составьте график когда вы сможете видеться.

П.с. У меня знакомые. Жили на разных континентах около 10 лет. Любви их можно позавидовать. Все реально! Главное обоюдное желание.

Удачи тебе , любви и тепла!:IN LOVE:

Насчёт ситуации с мужем. Если он навсегда уехал , а тебе как женщине необходима любовь и ласка, то получается что " основная проблема" так и не решена.
Я знаю. Но о разводе я пока не думаю. Это повлечет за собой такую лавину изменений, что пока я просто к этому не готова. А муж вообще не хочет. Да и я не хочу. У нас есть общие планы и задачи на будущее, они нам обоим важны. Поэтому расстояние и отсутствие взаимного интима не повод для развода.
Какая вероятность того что ты снова не найдёшь себе лбюовника и при разрыве не начнёшь пить?
Вероятность кого-то встретить, безусловно, есть. Исход непредсказуем.
Он приезжает? Все таки муж это не чужой дядя - грейся об него. Пускай мимолетно. Составьте график когда вы сможете видеться.
Приедет, но не скоро. Мне сложно об него греться, он холодный. Но не плохой.
График мы обсуждаем, ведь дети просят встретиться.

Удачи тебе , любви и тепла!:IN LOVE:
Большое спасибо. И тебе тоже всего хорошего.

Мне так хочется подольше побыть без алкоголя, чтобы посмотреть изменится ли что-то в моей голове. А если нет? Если всё, что я думаю и делаю сейчас - это и есть я? Неважно, пьяная или трезвая.

Я знаю. Но о разводе я пока не думаю. Это повлечет за собой такую лавину изменений, что пока я просто к этому не готова. А муж вообще не хочет. Да и я не хочу. У нас есть общие планы и задачи на будущее, они нам обоим важны. Поэтому расстояние и отсутствие взаимного интима не повод для развода.

Вероятность кого-то встретить, безусловно, есть. Исход непредсказуем.

Приедет, но не скоро. Мне сложно об него греться, он холодный. Но не плохой.
График мы обсуждаем, ведь дети просят встретиться.

Большое спасибо. И тебе тоже всего хорошего.

Мне так хочется подольше побыть без алкоголя, чтобы посмотреть изменится ли что-то в моей голове. А если нет? Если всё, что я думаю и делаю сейчас - это и есть я? Неважно, пьяная или трезвая.
Понимаешь, в чем дело. Может конечно это и есть ты. Я вот тоже скучаю за тем временем, когда выпивала и не болела дикими отходосами.
Но дело в том, что для меня уже наступило время, когда я сразу на следующий день превращаюсь в жуткую трясущуюся сущность. Как то мгновенно.
И тебя, к сожалению это ждёт.
Поэтому надо остановиться

Поэтому надо остановиться
Спасибо, милая...я это понимаю. Поэтому и хочу сейчас остановиться.
Порешать разные вопросы, вроде бы мелочи, на которые не хватало времени. В общем, есть чем заняться.
Форум хороший, мне тут нравится.
Сейчас удалила из телефона все чаты с любовником, фото, всё, что было. Как начиналось всё, сколько нежности было... перечитала и удалила.
Конечно же всё забудется. Это я так. Чёт ностальгия поднакрыла.

Спасибо, милая...я это понимаю. Поэтому и хочу сейчас остановиться.
Порешать разные вопросы, вроде бы мелочи, на которые не хватало времени. В общем, есть чем заняться.
Форум хороший, мне тут нравится.
Сейчас удалила из телефона все чаты с любовником, фото, всё, что было. Как начиналось всё, сколько нежности было... перечитала и удалила.
Конечно же всё забудется. Это я так. Чёт ностальгия поднакрыла.
О какая ты!!!!
Я фото не смогла. Они висят в облаке. Зачем удалять, это же я была. Я любила.
Но не смотрю их
Больнааааа

Я фото не смогла. Они висят в облаке. Зачем удалять, это же я была. Я любила.
Но не смотрю их
Больнааааа
В облаке у меня тоже остались фото. Пусть. Да и так я его вижу постоянно.
Больно должно пройти. Давно вы расстались?

На аве я, да.

Назад
Сверху Снизу