Я, мои дети и алкоголь

Спасибо всем. Я давно форум читаю. Всё ж кажется, пока в отключке не валяюсь и зубы чищу по утрам - всё еще не так плохо.

Я действительно устала очень. Куда-то пойти нет времени, платить няне, чтоб с 2 сидела пока я в кино - дорого. Вот и получается, работа, дом, дети постоянно со мной, честно, сбежать охота порой
Привет лови поддержку. Не знаю писал ли кто то или нет, но если взять ту сумму, что ты вечерами пропиваешь за 5 дней, сложить в кошелёк, получится и на няню хватит на 3-4 часа, и на кино, няня 130-150 рублей час, кино 250-300 рублей, зато ты трезвая, отдохнувшая.))

Привет лови поддержку. Не знаю писал ли кто то или нет, но если взять ту сумму, что ты вечерами пропиваешь за 5 дней, сложить в кошелёк, получится и на няню хватит на 3-4 часа, и на кино, няня 130-150 рублей час, кино 250-300 рублей, зато ты трезвая, отдохнувшая.))
При алкоголизме такая арифметика не работает,по себе знаю)

При алкоголизме такая арифметика не работает,по себе знаю)
Да это понятно.) Я тоже за три дня запоя пропивала и 3 и 5 и 7, потом начала осознавать, что нафиг, нафиг, лучшая на черепицу отложу, или на платье, или на новый смартфон, никогда не пыталась считать, что потрачено, но знаю что много, расстраиваться не хочу.)

Оля привет) Прочла твою темку. Судить не буду, сам такой.
Скажи, а как так вышло, что муж уехал не на год так далеко? Какие то планы были совместные? Что то купить планировали?
И еще, что ты сейчас к мужу чувствуешь? В твоих постах любовника больше всего просто. Ну и тебя самой тоже...
Ощущение, что не в сэксе дело, а в желании заткнуть дыру любыми способами. Твои родители не алкоголики? Просто какаято недолюбленность мне видится, и ценность обьятий неважно чьих.
Прости если что нитак. И спасибо за откровенность).
Привет. Отвечу. Муж уехал не на год, а в принципе работать в другой город, на постоянку. Конечно, это финансовый вопрос. Но и не только. У нас есть определенные договоренности. Со стороны это может выглядеть странно, но по сути наверное мы просто озвучили вслух друг другу то, что многие воспринимают по умолчанию. Он очень приземленный, сдержанный, всегда таким был. Уравновешивал меня. Я ОЧЕНЬ эмоциональная.
Мои родители не алкоголики, у меня мама хирург, с отцом она развелась мне было лет 5. Меня воспитывал отчим. Он был очень добр ко мне. Потом он умер.
В 16 лет со мной произошла плохая история. но я не хочу, это очень личное и больное(((

Ценность объятий - точное попадание. Когда встречалась с любовником, я постоянно об него грелась, обнимала его, с коленок не слазила. И конечно это был не только секс. Тепло.

Последнее редактирование:
или на платье, или на новый смартфон, никогда не пыталась считать, что потрачено, но знаю что много, расстраиваться не хочу.)
Да, девочки, финансовые затраты нехилые.
Я на ваши цифры смотрю, какие вы молодцы.
на няню хватит на 3-4 часа, и на кино, няня 130-150 рублей час, кино 250-300 рублей, зато ты трезвая, отдохнувшая.))
Спасибо. Няня есть, она детей после сада в кружки водит. Соседка. Да и мама приезжает. Но редко. Конечно, девочки, на всё можно найти и деньги, и время...было б желание. А желание одно тогда было, после работы сразу в магаз, потом быстро ужин, домашние дела и в койку с бокалом. Очень стимулировало по-быстрому всё помыть, погладить, лишь бы дорваться. Вот и всё.

Да, девочки, финансовые затраты нехилые.
Я на ваши цифры смотрю, какие вы молодцы.

Спасибо. Няня есть, она детей после сада в кружки водит. Соседка. Да и мама приезжает. Но редко. Конечно, девочки, на всё можно найти и деньги, и время...было б желание. А желание одно тогда было, после работы сразу в магаз, потом быстро ужин, домашние дела и в койку с бокалом. Очень стимулировало по-быстрому всё помыть, погладить, лишь бы дорваться. Вот и всё.
Привет.
Когда пройдёт хотя-бы две недели твоей трезвой жизни, столько возможностей для тебя откроется.! Даже привычные вещи ты будешь делать с другим настроем. Что то вовсе посчитаешь не нужным, а что то внесёшь в свою жизнь. У меня даже был период "гнездования", как у мамочек в положении ( я думаю, тебе известен этот период).
Многое в тебе будет меняться. А следовательно и в жизни. Но только для этого надо работать над собой. Взрослеть.
Учиться реагировать и переживать некоторые вещи по другому. Воспринимай происходящее как опыт.. С лёгкостью.

Неплохо. Голова прошла, приятнейшее ощущение. Работаю. И хочу на море. Тут до него совсем рядом...но я не водитель(

Привет.
Когда пройдёт хотя-бы две недели твоей трезвой жизни
Привет. Я очень хочу. Но пока не загадываю. Мне каждый один день, как ступенька.
Учиться реагировать и переживать некоторые вещи по другому. Воспринимай происходящее как опыт.. С лёгкостью.
Спасибо. Я стараюсь. Между прочим, я сейчас вот подумала...в моем окружении то в целом люди не пьющие. Ну, которые там раз в 2 недели. Или может я не знаю, какие у них проблемы. Но всё-таки таких прям чтоб явно с проблемами - таких нет.

У главное голова прошла это наверное синдром отмены был! На море хорошо конечно вот я далёк от моря у меня только озеро.

У главное голова прошла это наверное синдром отмены был!
Ну может и синдром. все равно, конечно, самочувствие так себе, какая-то усталость. Мама говорит - интоксикация.
На море хорошо
Ну да, даже если и холодно, погулять, на берегу посмотреть.
Раньше вот, когда собиралась на море, думала не о купаться-загорать, а сесть в ресторан с видом на море с бокалом и сигаретой. Моё счастье было...Примитивно? Я и сейчас еще такие вещи хочу, просто перестраиваюсь...стараюсь...

Ну да, даже если и холодно, погулять, на берегу посмотреть.
Раньше вот, когда собиралась на море, думала не о купаться-загорать, а сесть в ресторан с видом на море с бокалом и сигаретой. Моё счастье было...Примитивно? Я и сейчас еще такие вещи хочу, просто перестраиваюсь...стараюсь...
Интоксикация конечно, у меня две недели прошло а апатия какая то до сих пор. С морем и рестораном классно, можно кокилем безалкогольный пить в ресторане ещё и кайфовее будет

Сон да нормализовался, так же лёг и в 6 утра как огурчик, первую неделю было хуже просыпался, потел, всякие мультики во сне смотрел

Класс. Какие планы на выходные?
О да теперь выходные свободные же, раньше то они были предрешены )))
Да много дел надо переделать, вот буду разгребать делать, проекты есть долгосрочные и горят по срокам тоже надо все успеть, на дачу надо сгонять, помочь предкам, и жутко хочется шашлыка, но вроде как щас запрещено костры разводить, уточню а то может шашлык

Да много дел надо переделать, вот буду разгребать делать
Очень насыщено) я тоже собираюсь домашними делами заниматься...
А на даче почему нельзя шашлык пожарить? Я тоже его люблю...

Очень насыщено) я тоже собираюсь домашними делами заниматься...
А на даче почему нельзя шашлык пожарить? Я тоже его люблю...
Так не знаю, если можно то конечно пожарю там у мня место обустроено для посиделок, единственное всегда пивом сопровождалось, а тут буду на Кока коле с кофе сидеть

единственное всегда пивом сопровождалось, а тут буду на Кока коле с кофе сидеть
Как вариант) сок еще томатный с мяском хорошо идёт и поперчить сверху))) или мохито безалкогольный пару литров забацать)))
Надо искать что-то еще, что вкусно и безалкогольно.
Порадовать себя чем-то....

Назад
Сверху Снизу