Я, мои дети и алкоголь

В облаке у меня тоже остались фото. Пусть. Да и так я его вижу постоянно.
Больно должно пройти. Давно вы расстались?

На аве я, да.
Классная ты!

Последний секс был 21 июля.
С того дня больше не приезжал домой .
Встречались гулять и разговаривали ещё пару раз... Ну сентябрь наверное, октябрь.
7 месяцев

Оля, привет, ты зашла в мою тему, решила и я заглянуть в твою) Прийти на форум - уже полдела, значит ты готова что-то менять в своей жизни! Заведешь друзей, они очень здорово стимулируют здесь, даже когда нет сил идти дальше и готова сорваться. Самое плачевное, что от нашего алкоголизма страдают в первую очередь дети, они у тебя еще маленькие и нуждаются в тебе. У меня дочь переживает пубертатный возраст, и нуждается во мне как никогда. Она много раз спрашивала мама, зачем ты пьешь, почему ты не можешь купить лимонад, печенье, конфеты, а покупаешь эту дрянь. Сейчас все в корне изменилось, я увидела счастливые глаза моего ребенка и довольную улыбку, а не постоянно боящегося маминого гнева человечка, когда мама "в ударе". Безусловно, наша Трезвость это то, что мы выбираем ради себя, но представь как твои малыши будут благодарны, когда ты шлепками не отправишь их спать, а обнимешь и почитаешь сказку. Отлично, что присоединилась к сообществу, моя тебе поддержка! Верь в свои силы и все получится!

Какая то у тебя путаница в голове. ИМХО

Развод не хочешь , но интим и ласку хочешь. Пока муж далеко и трудится на благо семьи , ты считаешь себя обделённой и ищешь эти чувства с женатыми мужчинами.

Твоя переписка с любовноком - это все обман. Слова, просто слова. Муж твой делает дело. Он твоя опора и поддержка. Подумай в этом направлении.

А искать мужиков по пьянке милое дело. Интернеик, сайтики, флиртики.... винишко. Оно располагает. Сама таким занималась. Но не найдёшь ты там что реально женщине нужно.

Хочется очень тебя поддержать и удержать от ошибок. Сама прошла через " дети- поиски любви на стороне- обиды на мужа" . Всегда считала что муж холодный. И сколько нежности и любви получаю на данный момент. А все что нужно сделать было - это повернуть своё лицо к нему, поверить и довериться.

Держу кулачки за тебя! :IN LOVE:

Сама прошла через " дети- поиски любви на стороне- обиды на мужа" . Всегда считала что муж холодный. И сколько нежности и любви получаю на данный момент. А все что нужно сделать было - это повернуть своё лицо к нему, поверить и довериться.
Наташа,у тя супруг красавчик. Обижалась она.... :o: Девочки,с любимыми не расставайтесь, говорю,что знаю точно.

Она много раз спрашивала мама, зачем ты пьешь, почему ты не можешь купить лимонад, печенье, конфеты, а покупаешь эту дрянь.
Привет. Ох, емае, такое прочитать даже грустно.

твои малыши будут благодарны, когда ты шлепками не отправишь их спать, а обнимешь и почитаешь сказку. Отлично, что присоединилась к сообществу, моя тебе поддержка! Верь в свои силы и все получится!
Я читаю. Сейчас получше всё, тогда самый острый период был. Сейчас я их не обижаю. А за то поведение очень стыдно.

Отлично, что присоединилась к сообществу, моя тебе поддержка! Верь в свои силы и все получится!
Огромное спасибо, я очень стараюсь. Форум - это вообще конечно такая опора, сколько здесь нас...
Развод не хочешь , но интим и ласку хочешь. Пока муж далеко и трудится на благо семьи
Всё не совсем так. Трудится он безусловно на благо семьи, на решение трудностей, которые сам же и создал. Причем очень давно, еще до нашего с ним знакомства. И благополучно, а точнее, беспечно, решил забить. А они проявились вот полтора года назад, в таком объеме, что жесть. Поэтому, ситуация такая вот.
Твоя переписка с любовноком - это все обман. Слова, просто слова.
Как показала жизнь, да. Я понимаю. Я была счастлива, но счастье оказалось ненастоящим. Всё закончилось. И хорошо, что пока его нет в городе. Забывать труднее, когда видишь его каждый день. Но я справлюсь, тем более, что он (пока) и не проявляется никак.
А искать мужиков по пьянке милое дело. Интернеик, сайтики, флиртики.... винишко. Оно располагает. Сама таким занималась. Но не найдёшь ты там что реально женщине нужно.
Нет, я никого не ищу, ни на сайтах, нигде. Я его любила, мне не нужен разовый интим.
Хочется очень тебя поддержать и удержать от ошибок. Сама прошла через " дети- поиски любви на стороне- обиды на мужа" . Всегда считала что муж холодный. И сколько нежности и любви получаю на данный момент. А все что нужно сделать было - это повернуть своё лицо к нему, поверить и довериться.
Спасибо за добрые слова, могу расплакаться))) Чувствительность сейчас повышена...спасибо. Мне пока надо прийти в себя, а там буду думать по поводу любви и всего такого.

Очень красивая :ax:
Спасибо. ::-:
От похода в ресторан я отмазалась. Буду вечером дома. Что-нибудь еще делать, и в ванне валяться. Может кино посмотреть? А какое?
Или тут поболтаю, кто будет...

Спасибо. ::-:
От похода в ресторан я отмазалась. Буду вечером дома. Что-нибудь еще делать, и в ванне валяться. Может кино посмотреть? А какое?
Или тут поболтаю, кто будет...
Я тоже тут постоянно сижу.меня муж уже к форуму ревнует. :-D

Я тоже тут постоянно сижу.меня муж уже к форуму ревнует.
Лучше уж к форуме, чем к бутылке или любовнику.
Как там твоё похудение? Я вот на полтора килограмма похудела))) еще столько же и хватит)))

Лучше уж к форуме, чем к бутылке или любовнику.
Как там твоё похудение? Я вот на полтора килограмма похудела))) еще столько же и хватит)))
Сегодня шаурму жрала в кафе. :sarcastic:

Ну если учесть что прошлым летом я была 50 кг, а сейчас 60... Наверное не страшно. Пойду съем ещё половинку

Ну если учесть что прошлым летом я была 50 кг, а сейчас 60... Наверное не страшно. Пойду съем ещё половинку
Помни правило-не ешь первое пирожное!(как и не пей первой рюмки!)

Пошла я в садик , за мелким, потом погуляем и спаааать
Вечерком зайду.
Ольчик держись!

Назад
Сверху Снизу