Она много раз спрашивала мама, зачем ты пьешь, почему ты не можешь купить лимонад, печенье, конфеты, а покупаешь эту дрянь.
Привет. Ох, емае, такое прочитать даже грустно.
твои малыши будут благодарны, когда ты шлепками не отправишь их спать, а обнимешь и почитаешь сказку. Отлично, что присоединилась к сообществу, моя тебе поддержка! Верь в свои силы и все получится!
Я читаю. Сейчас получше всё, тогда самый острый период был. Сейчас я их не обижаю. А за то поведение очень стыдно.
Отлично, что присоединилась к сообществу, моя тебе поддержка! Верь в свои силы и все получится!
Огромное спасибо, я очень стараюсь. Форум - это вообще конечно такая опора, сколько здесь нас...
Развод не хочешь , но интим и ласку хочешь. Пока муж далеко и трудится на благо семьи
Всё не совсем так. Трудится он безусловно на благо семьи, на решение трудностей, которые сам же и создал. Причем очень давно, еще до нашего с ним знакомства. И благополучно, а точнее, беспечно, решил забить. А они проявились вот полтора года назад, в таком объеме, что жесть. Поэтому, ситуация такая вот.
Твоя переписка с любовноком - это все обман. Слова, просто слова.
Как показала жизнь, да. Я понимаю. Я была счастлива, но счастье оказалось ненастоящим. Всё закончилось. И хорошо, что пока его нет в городе. Забывать труднее, когда видишь его каждый день. Но я справлюсь, тем более, что он (пока) и не проявляется никак.
А искать мужиков по пьянке милое дело. Интернеик, сайтики, флиртики.... винишко. Оно располагает. Сама таким занималась. Но не найдёшь ты там что реально женщине нужно.
Нет, я никого не ищу, ни на сайтах, нигде. Я его любила, мне не нужен разовый интим.
Хочется очень тебя поддержать и удержать от ошибок. Сама прошла через " дети- поиски любви на стороне- обиды на мужа" . Всегда считала что муж холодный. И сколько нежности и любви получаю на данный момент. А все что нужно сделать было - это повернуть своё лицо к нему, поверить и довериться.
Спасибо за добрые слова, могу расплакаться))) Чувствительность сейчас повышена...спасибо. Мне пока надо прийти в себя, а там буду думать по поводу любви и всего такого.