Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я своих уложила, сейчас искупаюсь и тоже спать, опять голова болит. Спокойной ночи.Как ты, Оль
Я в люлю
Спокойной ночи
Спасибо, милая))) как это мало.... если вдуматься ...Пьянство не дает место Господу; пьянство отгоняет Духа Святаго (свт. Василий Великий, 8, 18).
Оля, с тремя днями трезвости!!!Посмотреть вложение 58206
Что мало? Три дня трезвости?Спасибо, милая))) как это мало.... если вдуматься ...![]()
Хорош тему засирать своими проповедями!Что мало? Три дня трезвости?
Побеждающий страсти плотские венчается нетлением. Если бы не было страстей, не было бы и добродетелей, ни венцов, даруемых от Бога людям достойным (прп. Антоний Великий, 90, 75).
...Страсть, если найдет вас обессиленными и ослабевшими, то легко поборет; а если найдет трезвенными и разгневанными на нее, то немедленно оставит вас (прп. Исидор Пелусиот, 62, 26—27).
Спасибо. Уже ещё один день пережит на трезвую голову и то хорошо. Отвратное состояние(((((Что мало? Три дня трезвости?
Побеждающий страсти плотские венчается нетлением. Если бы не было страстей, не было бы и добродетелей, ни венцов, даруемых от Бога людям достойным (прп. Антоний Великий, 90, 75).
...Страсть, если найдет вас обессиленными и ослабевшими, то легко поборет; а если найдет трезвенными и разгневанными на нее, то немедленно оставит вас (прп. Исидор Пелусиот, 62, 26—27).
Спасибо. Уже ещё один день пережит на трезвую голову и то хорошо. Отвратное состояние(((((
Не боишься бога? бойся верующих в него!Посмотреть вложение 58215
Кто самого солнца не может видеть от густого облака опьянения, тот как может наслаждаться радостию? (свт. Иоанн Златоуст, 45, 711).
Надежное средство для поддержания веры и любви - чтение святых отцов и житий святых. Святитель Тихон Задонский
Читая книги святых, мы проникаемся их мыслями, их желаниями, их молитвами. От этого душа наша получает великое утешение, и радуется чистой радостью, радостью небесной.
Святитель Игнатий Брянчанинов
"Уныние есть изнеможение души, а душа в изнеможении не имеет того, что ей естественно, и не выдерживает мужественно искушений. Что пища для здорового тела, то искушение для мужественной души"
Преподобный Нил Синайский. Творения
..Желающий сказать слово свое при многих обнаруживает, что страха Божия нет в нем (прп. авва Исаия, 90, 349).Не боишься бога? бойся верующих в него!![]()
С добрым утром! Где ты был вчера?)с добрым утром Олечка !
Ну вот. А я тебя ждала, ждала:)Не поверишь уснул
Да я домой приехал, день был тяжкий, туда сюда, покушал прилег полежать и бах открываю глаза а уже 6 утра!!!Ну вот. А я тебя ждала, ждала:)
Меня вчера такой нервяк бил, потом я спать тоже собралась, не заснула, сердце как стало биться, я так перепугалась. Потом прошло. Заснула.Как у тебя дела? как проходят дни без алко?
Ух одной хорошо это почти как мы с тобой мечтали, почти у моря, тока кантовать некому, а вот это минусМеня вчера такой нервяк бил, потом я спать тоже собралась, не заснула, сердце как стало биться, я так перепугалась. Потом прошло. Заснула.
Утром проснулась, опять голова болит, она у меня вообще не проходит((((
А в остальном нормально, дети на дачу уехали с бабушкой, у нас тепло, 22 градуса, я дома одна...
С головой надо разбираться, давление померьМеня вчера такой нервяк бил, потом я спать тоже собралась, не заснула, сердце как стало биться, я так перепугалась. Потом прошло. Заснула.
Утром проснулась, опять голова болит, она у меня вообще не проходит((((
А в остальном нормально, дети на дачу уехали с бабушкой, у нас тепло, 22 градуса, я дома одна...
Точно минус .... я бы сейчас с удовольствием :)Ух одной хорошо это почти как мы с тобой мечтали, почти у моря, тока кантовать некому, а вот это минус