Я, мои дети и алкоголь

Спасибо, милая))) как это мало.... если вдуматься ...😢
Что мало? Три дня трезвости?

Побеждающий страсти плотские венчается нетлением. Если бы не было страстей, не было бы и добродетелей, ни венцов, даруемых от Бога людям достойным (прп. Антоний Великий, 90, 75).

...Страсть, если найдет вас обессиленными и ослабевшими, то легко поборет; а если найдет трезвенными и разгневанными на нее, то немедленно оставит вас (прп. Исидор Пелусиот, 62, 26—27).

Побеждающий страсти плотские венчается нетлением. Если бы не было страстей, не было бы и добродетелей, ни венцов, даруемых от Бога людям достойным (прп. Антоний Великий, 90, 75).

...Страсть, если найдет вас обессиленными и ослабевшими, то легко поборет; а если найдет трезвенными и разгневанными на нее, то немедленно оставит вас (прп. Исидор Пелусиот, 62, 26—27).
Хорош тему засирать своими проповедями!

Спасибо. Уже ещё один день пережит на трезвую голову и то хорошо. Отвратное состояние(((((

Спасибо. Уже ещё один день пережит на трезвую голову и то хорошо. Отвратное состояние(((((

Biblija.jpg
Кто самого солнца не может видеть от густого облака опьянения, тот как может наслаждаться радостию? (свт. Иоанн Златоуст, 45, 711).

Надежное средство для поддержания веры и любви - чтение святых отцов и житий святых. Святитель Тихон Задонский
Читая книги святых, мы проникаемся их мыслями, их желаниями, их молитвами. От этого душа наша получает великое утешение, и радуется чистой радостью, радостью небесной.
Святитель Игнатий Брянчанинов
"Уныние есть изнеможение души, а душа в изнеможении не имеет того, что ей естественно, и не выдерживает мужественно искушений. Что пища для здорового тела, то искушение для мужественной души"

Преподобный Нил Синайский. Творения

Посмотреть вложение 58215
Кто самого солнца не может видеть от густого облака опьянения, тот как может наслаждаться радостию? (свт. Иоанн Златоуст, 45, 711).

Надежное средство для поддержания веры и любви - чтение святых отцов и житий святых. Святитель Тихон Задонский
Читая книги святых, мы проникаемся их мыслями, их желаниями, их молитвами. От этого душа наша получает великое утешение, и радуется чистой радостью, радостью небесной.
Святитель Игнатий Брянчанинов
"Уныние есть изнеможение души, а душа в изнеможении не имеет того, что ей естественно, и не выдерживает мужественно искушений. Что пища для здорового тела, то искушение для мужественной души"

Преподобный Нил Синайский. Творения
Не боишься бога? бойся верующих в него!:an:

Не боишься бога? бойся верующих в него!:an:
..Желающий сказать слово свое при многих обнаруживает, что страха Божия нет в нем (прп. авва Исаия, 90, 349).

«Бойся, — говорит пастырь, — Господа и соблюдай заповеди Его, ибо, соблюдая заповеди Божии, будешь тверд во всяком деле, и всякое дело будет превосходно. Боясь Господа, будешь все делать хорошо. Вот страх, которым должно страшиться, чтобы спастись. Диавола же не бойся; ибо, боясь Господа, ты будешь господствовать над диаволом, потому что в нем нет никакой силы. А в ком нет силы, того не должно бояться. В ком есть превосходная сила, того и должно бояться. Ибо всякий, имеющий силу, внушает страх; а кто не имеет силы, всеми презирается. Бойся, впрочем, дел диавола, потому что они злы; боясь Господа, ты не сделаешь дел диавола, но удержишься от них. Двоякий есть страх. Если бы захотел ты сделать злое, то бойся Бога и не сделаешь его. Равно если бы захотел ты сделать доброе, то бойся Бога и сделаешь его. Подлинно, страх Божий велик, силен и славен. Итак, бойся Бога и будешь жить. И все те, которые будут бояться Его, соблюдая Его заповеди, будут жить с Богом, а которые не соблюдают Его заповеди, в тех нет жизни» (св. Ерм, 95, 189—190).

Как у тебя дела? как проходят дни без алко?
Меня вчера такой нервяк бил, потом я спать тоже собралась, не заснула, сердце как стало биться, я так перепугалась. Потом прошло. Заснула.
Утром проснулась, опять голова болит, она у меня вообще не проходит((((
А в остальном нормально, дети на дачу уехали с бабушкой, у нас тепло, 22 градуса, я дома одна...

Меня вчера такой нервяк бил, потом я спать тоже собралась, не заснула, сердце как стало биться, я так перепугалась. Потом прошло. Заснула.
А в остальном нормально, дети на дачу уехали с бабушкой, у нас тепло, 22 градуса, я дома одна...
Ух одной хорошо это почти как мы с тобой мечтали, почти у моря, тока кантовать некому, а вот это минус

С головой надо разбираться, давление померь

Назад
Сверху Снизу