Не буду я ничего мерить, давление только пенсионеры меряют. И нет у меня этой штукиС головой надо разбираться, давление померь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду я ничего мерить, давление только пенсионеры меряют. И нет у меня этой штукиС головой надо разбираться, давление померь
Да в такие дни когда очень плохо, мозг думает что мы умираем и организм требует размножения.Точно минус .... я бы сейчас с удовольствием :)
Я где-то это слышала... может от тебя и я тебя знаю:)))Да в такие дни когда очень плохо, мозг думает что мы умираем и организм требует размножения.
Напиши мне в личку. Я тут не скажу.А ты где живешь?
Я вещи разбираю. Из дома выйти боюсь. Любовник вернулся, машина у подъезда. Не хочу с ним сейчас видеться.Дурацкий Т9
Все бы сделала, о чём мечтала
![]()
Вы ещё и живёте рядомЯ вещи разбираю. Из дома выйти боюсь. Любовник вернулся, машина у подъезда. Не хочу с ним сейчас видеться.
Рядом. В соседнем доме. Хотя. Удивительно. Пока не познакомились на работе, знать не знала его.В
Вы ещё и живёте рядом
Я тоже мечтаю разобрать шкафы
Никак, нет времени
Ну не знаю, я испытываю огромное! удовлетворение от уборки, разборки шкафов, особенно если мне никто не мешает, т.е. я однаРядом. В соседнем доме. Хотя. Удивительно. Пока не познакомились на работе, знать не знала его.
Шкафы это вообще ... зато как разложишь всё аккуратно, прям гордость переполняет.
Я раньше когда дома одна оставалась, кино смотрела с бутылкой вина... не до шкафов было. Зато сейчас. Как золушка. Никакой радости личной
Саша... ты не представляешь... мои дети приехали с дачи и опять- мы хотим гулять. У нас конечно уже лето. Мы домой в 21 пришли, пока ели, мылись, укладывались... я без сил... просто вообще никакая.Приветик! Как ты? Куда пропала
Мы тоже сегодня целый день гуляли.тепло было.а сейчас резко похолодало.(Саша... ты не представляешь... мои дети приехали с дачи и опять- мы хотим гулять. У нас конечно уже лето. Мы домой в 21 пришли, пока ели, мылись, укладывались... я без сил... просто вообще никакая.
Как у тебя дела и главное настрой????
Сейчас ещё время сложное - зимнее/весеннее перестирать/перемыть и убрать, летнее достать.В
Вы ещё и живёте рядом
Я тоже мечтаю разобрать шкафы
Никак, нет времени
Ничего!!! Все равно уже курс на тепло.Мы тоже сегодня целый день гуляли.тепло было.а сейчас резко похолодало.(
Супер что нагулялисьСаша... ты не представляешь... мои дети приехали с дачи и опять- мы хотим гулять. У нас конечно уже лето. Мы домой в 21 пришли, пока ели, мылись, укладывались... я без сил... просто вообще никакая.
Как у тебя дела и главное настрой????
Привет, Сашенька! Завтра выйду на работу и напишу пост. В целом все хорошо, самочувствие по сей день не айс. Не пью:))Ольчик, как день прошел?
Это самое главноеНе пью