Я, мои дети и алкоголь

Да в такие дни когда очень плохо, мозг думает что мы умираем и организм требует размножения.
Я где-то это слышала... может от тебя и я тебя знаю:)))
Прикинь, разбираю сумку свою рабочую, нашла там штопор. Емае. Клиника.

Приветик! Хорошего дня!
Ох, если б я осталась одна 😈
Я.....я б....
Все бы сделала очки мечтала
Спа, массаж, спать спать спать.....
😂😂😂

В
Я вещи разбираю. Из дома выйти боюсь. Любовник вернулся, машина у подъезда. Не хочу с ним сейчас видеться.
Вы ещё и живёте рядом 😕
Я тоже мечтаю разобрать шкафы
Никак, нет времени

В
Вы ещё и живёте рядом 😕
Никак, нет времени
Рядом. В соседнем доме. Хотя. Удивительно. Пока не познакомились на работе, знать не знала его.
Шкафы это вообще ... зато как разложишь всё аккуратно, прям гордость переполняет.
Я раньше когда дома одна оставалась, кино смотрела с бутылкой вина... не до шкафов было. Зато сейчас. Как золушка. Никакой радости личной

Рядом. В соседнем доме. Хотя. Удивительно. Пока не познакомились на работе, знать не знала его.
Шкафы это вообще ... зато как разложишь всё аккуратно, прям гордость переполняет.
Я раньше когда дома одна оставалась, кино смотрела с бутылкой вина... не до шкафов было. Зато сейчас. Как золушка. Никакой радости личной
Ну не знаю, я испытываю огромное! удовлетворение от уборки, разборки шкафов, особенно если мне никто не мешает, т.е. я одна
А ещё сходить в магазин одной! Просто из области фантастики.

Приветик! Как ты? Куда пропала
Саша... ты не представляешь... мои дети приехали с дачи и опять- мы хотим гулять. У нас конечно уже лето. Мы домой в 21 пришли, пока ели, мылись, укладывались... я без сил... просто вообще никакая.
Как у тебя дела и главное настрой????

Саша... ты не представляешь... мои дети приехали с дачи и опять- мы хотим гулять. У нас конечно уже лето. Мы домой в 21 пришли, пока ели, мылись, укладывались... я без сил... просто вообще никакая.
Мы тоже сегодня целый день гуляли.тепло было.а сейчас резко похолодало.(

В
Вы ещё и живёте рядом 😕
Никак, нет времени
Сейчас ещё время сложное - зимнее/весеннее перестирать/перемыть и убрать, летнее достать.

И мы гуляли весь день )) детей домой не загнать, рады теплу.

Мы тоже сегодня целый день гуляли.тепло было.а сейчас резко похолодало.(
Ничего!!! Все равно уже курс на тепло.
Как у тебя дела?
Я по ходу смогу вытерпеть все только сидя дома. На улице прям хочется пивка и тд...
но я как бы с собой разговариваю, что к чему. Меня б к батарее на пару месяцев хотя бы ....

Супер что нагулялись
У меня нормально все, ровно
Христос Воскресе!

Назад
Сверху Снизу