Я, мои дети и алкоголь

Всем привет.
Немного новостей. С главное - пока не пью, как могу отвлекаюсь. Не могу сказать, что прям легко, бывают моменты тааак хочется че-нить купить выпить, но отвлекаюсь. Выходные много гуляли с детьми, что прямо приходили вечером мылись-ели и падали спать.

Из самого неожиданного вчера вечером приехал муж. Сюрпризом. Говорит, по детям соскучился. Мы спали, тут ключ в двери, я перепугалась, хотя дверь и изнутри закрыта, кто это думаю...
Приехал на 3 недели.
Вполне дружелюбен, никаких разговоров по поводу той истории.

Спросил, есть че выпить с дороги. Я говорю - да, вот сок есть. Он так на меня посмотрел. Говорит, где наливка, где коньяк...(там в общей сложности несколько канистр 5 литровых было + 2 банки по 3 литра настойки)...Я говорю, ну так тебя сколько дома-то не было...понемногу и закончилось..., гости были много раз...что там пить на толпу...Посмотрел на меня подозрительно. Попил чаю и спать пошёл.

Утром привез меня на работу. Зашел в офис с начальником моим поболтал. Они знакомы. Короче, теперь точно пить нельзя, надо ситуацию под психологическим контролем держать.

Вот так вот Олечка,своя то рубашка ближе к телу! Если муж,как ты говоришь,друг-это уже здорово. А если с другом вышел в путь-веселей дорога....

Вот так вот Олечка,своя то рубашка ближе к телу! Если муж,как ты говоришь,друг-это уже здорово. А если с другом вышел в путь-веселей дорога....
Позитивчик ты мой:)))) спасибо. Друг, друг.
С остальным по ходу буду смотреть как и что.

Всем привет.
Немного новостей. С главное - пока не пью, как могу отвлекаюсь. Не могу сказать, что прям легко, бывают моменты тааак хочется че-нить купить выпить, но отвлекаюсь. Выходные много гуляли с детьми, что прямо приходили вечером мылись-ели и падали спать.

Из самого неожиданного вчера вечером приехал муж. Сюрпризом. Говорит, по детям соскучился. Мы спали, тут ключ в двери, я перепугалась, хотя дверь и изнутри закрыта, кто это думаю...
Приехал на 3 недели.

Спросил, есть че выпить с дороги. Я говорю - да, вот сок есть. Он так на меня посмотрел. Говорит, где наливка, где коньяк...(там в общей сложности несколько канистр 5 литровых было + 2 банки по 3 литра настойки)...Я говорю, ну так тебя сколько дома-то не было...понемногу и закончилось..., гости были много раз...что там пить на толпу...Посмотрел на меня подозрительно. Попил чаю и спать пошёл.

Утром привез меня на работу. Зашел в офис с начальником моим поболтал. Они знакомы. Короче, теперь точно пить нельзя, надо ситуацию под психологическим контролем держать.
Всем привет.

Приехал на 3 недели.

По мне так это хорошо, когда муж для тебя друг.у нас так.а все эти страсти-мордасти-фигня полная! только с возрастом начинаешь это понимать,к сожалению.

По мне так это хорошо, когда муж для тебя друг.у нас так.а все эти страсти-мордасти-фигня полная! только с возрастом начинаешь это понимать,к сожалению.
А бабочки? Считаешь, что интим между супругами неважен?
Я, конечно, понимаю, что и это не единственно главное...но если везде хорошо, а в этой сфере плохо - как быть?

А бабочки? Считаешь, что интим между супругами неважен?
Я, конечно, понимаю, что и это не единственно главное...но если везде хорошо, а в этой сфере плохо - как быть?
Важен, конечно.на после стольких лет совместной жизни какие нах бабочки? только тараканы в башке остались.:bebe:живучие,гады!а как быть? может с мужем поговорить на эту тему?хотя у каждого свой темперамент.тогда только сексшоп в помощь.:-[

только тараканы в башке остались
Они такие:))
Ладно, не всё сразу. С одним бы разобраться, потом уже всё остальное.
после стольких лет совместной жизни какие нах бабочки?
Ну это я образно...суть-то не меняется.
Чёт мне, кстати, дальше не худеется. Пью хрень всякую - то чай липтон, то вон лимонад, а все это сладкое.
Только не пиши - пей воду - это вообще жесткач будет. Я её конечно могу немного выпить, но невкусно.
А всё что соки, кола, фанта - не любила никогда. Потому раньше и пила сухое и брют.

Они такие:))
Ладно, не всё сразу. С одним бы разобраться, потом уже всё остальное.

Ну это я образно...суть-то не меняется.
Чёт мне, кстати, дальше не худеется. Пью хрень всякую - то чай липтон, то вон лимонад, а все это сладкое.
Только не пиши - пей воду - это вообще жесткач будет. Я её конечно могу немного выпить, но невкусно.
А всё что соки, кола, фанта - не любила никогда. Потому раньше и пила сухое и брют.
Да я вообще эти дни только жру и на кровати валяюсь.надо билеты ПДД учить,а мне лень.утром полчаса посидела за компьютером,и опять завалилась.надо самой себе волшебный пендель дать!а как?:SCRATCH:

С остальным по ходу буду смотреть как и что.
Смотреть она будет... Двоих детей родили,значит,бабочки летали,а тут хрясь! пропали. Не бабочки пропали, себя жалко стало. Уехал-одна да одна всё. А тут оба-на весь такой растакой миленький любезненький сладенький ОН нарисовался. Оказался в нужное время в нужном месте. Ну и завертелось-понеслось.
А теперь представь ЕГО своим мужем. На сколько времени хватило бы бабочек? Семья-это не трах тибидох. Это общий быт,дети,невзгоды,трудности. И вот тут ДРУЖБА просто стержень главный. А у вас он как раз есть.

Вроде начала вникать.значит у меня ещё не такой запущенный случай.:WRITE:я уже подумала,что все мозги пропила.
Я в тебя верю) у меня права есть, но я крайне редко езжу, а сейчас так вообще - машина у мужа. Но сейчас есть возможность поездить самой, пока он тут. Мне в принципе нравится)))
А теперь представь ЕГО своим мужем. На сколько времени хватило бы бабочек? Семья-это не трах тибидох. Это общий быт,дети,невзгоды,трудности. И вот тут ДРУЖБА просто стержень главный. А у вас он как раз есть.
Я не знаю...но почему обязательно должно быть плохо? Есть вторые браки очень счастливые.
Я с ним об этом и не думала, кстати, чтоб муж новый.
Ну а теперь считаю вообще вопрос закрыт. Есть конечно желание уколоть его чем-то...но я не буду.

Я не знаю...но почему обязательно должно быть плохо? Есть вторые браки очень счастливые.
Я с ним об этом и не думала, кстати, чтоб муж новый.
Ну а теперь считаю вообще вопрос закрыт. Есть конечно желание уколоть его чем-то...но я не буду.
Ну хоть ныть перестала:YES: Уже прогресс! А то в первый день-всё плохо...мы скоро все умрём...Хьюстон у нас проблемы...
А оно вона как! Уж неделя скоро и жива! Нет ничего невозможного для человеческого мозга. Он вообще у нас ещё на 30% только работает,как говорят. Представляю,если на 100 заработает)) Тушите свет,называется.

Ну хоть ныть перестала:YES: Уже прогресс! А то в первый день-всё плохо...мы скоро все умрём...Хьюстон у нас проблемы...
А оно вона как! Уж неделя скоро и жива! Нет ничего невозможного для человеческого мозга. Он вообще у нас ещё на 30% только работает,как говорят. Представляю,если на 100 заработает)) Тушите свет,называется.
:JOKINGLY:

А то в первый день-всё плохо...мы скоро все умрём...Хьюстон у нас проблемы...
Депрессую я обычно вечером, когда все переделано и все спят. Днем мне веселее.
Ну сейчас-то повеселее будет, дети счастливые до безумия.
Правда, муж хочет посидеть вечерами с коньячком, или пивком. Я говорю, я не буду, он типа что еще за очередной бзик?

Депрессую я обычно вечером, когда все переделано и все спят. Днем мне веселее.
Ну сейчас-то повеселее будет, дети счастливые до безумия.
Правда, муж хочет посидеть вечерами с коньячком, или пивком. Я говорю, я не буду, он типа что еще за очередной бзик?
Так ты скажи ему правду.а что такого-то?скажи проблемы с алкоголем у меня.где доверие в семье?я своему всё рассказала.понял.пил один.я рядом сидела.теперь старается не пить.говорит,не хочу тебя провоцировать.

Так ты скажи ему правду.а что такого-то?
Не могу. Понимаешь, я одна с детьми, если вдруг что-то с ним опять произойдёт (конфликт), не хочу чтоб он друзьям говорил обо мне, или ещё хуже стал сомневаться, что мне детей опасно доверять...

Не могу. Понимаешь, я одна с детьми, если вдруг что-то с ним опять произойдёт (конфликт), не хочу чтоб он друзьям говорил обо мне, или ещё хуже стал сомневаться, что мне детей опасно доверять...
Ну не знаю.ну скажи,что аллергия началась на алкоголь.отек квинке! :sarcastic:а вообще-пошел он в задницу!скажи,что бросила принципиально.не хочешь,и всё!или поджелудочная барахлит там.много вариантов.но пить не смей!

[/QUOTE]
Привет.
А что плохого в том, что ты не пьёшь? Почему так страшно сказать об этом мужу?
И почему он может подумать, что с тобой опасно оставлять детей???

Назад
Сверху Снизу