Я, мои дети и алкоголь

Пошла я в садик , за мелким, потом погуляем и спаааать
Вечерком зайду.
Ольчик держись!
Приходи!!! До вечера. Держусь. Я уже дома, в магазине была, ничего лишнего не купила! Так что по идее вечер должен быть трезвым.

Приходи!!! До вечера. Держусь. Я уже дома, в магазине была, ничего лишнего не купила! Так что по идее вечер должен быть трезвым.
Ну ты мать даёшь! Опять лимонаду не купила! Неслух:excl:

Я не люблю лимонад))) кофе, чай, это все есть.
Опять нервяк начинается(((((
По поводу? Ну если повод уважительный,то нервничать придётся,если нервы,значит ещё жив человек.

По поводу? Ну если повод уважительный,то нервничать придётся,если нервы,значит ещё жив человек.
Нет никакого повода. Если объективно. Состояние как в жесткий ПМС

Оль,ты спрашивала,чего бы посмотреть.. Из раздела-просто пи@дец(извини,что так от души) сериал SOSеди. Документальный.
Смотрела?
Ещё из этой же серии,но художественный- Волчок.Смотрела?

Оль,ты спрашивала,чего бы посмотреть.. Из раздела-просто пи@дец(извини,что так от души) сериал SOSеди. Документальный.
Смотрела?
Ещё из этой же серии,но художественный- Волчок.Смотрела?
Ничего не смотрела из этого. Что лучше?

Ничего не смотрела из этого. Что лучше?
Оль,ну это как сказать.... Я начала с Волчка. Он помягче,потому что художественный. Соседи-это ДНО! Но это надо смотреть,хотя очень много противников этого сериала.

Оль,ну это как сказать.... Я начала с Волчка. Он помягче,потому что художественный. Соседи-это ДНО! Но это надо смотреть,хотя очень много противников этого сериала.
Я посмотрю. Потом напишу что думаю...

Это из последних что я смотрела с удовольствием. Не про алкоголь. Просто время провести.

Комедию может какую-то посмотри.

А что трясёт - это нормально. как грипп - нужно время . Терпи казак, атаманом будешь!

Отходняк дело такое, незаметно не проходит
Вот просто раздражает все. Рррр!!!!! Сейчас ужинать будем, потом хочу детей уложить, и как-то расслабиться надо. То злюсь, то плакать хочется. Но я не срываюсь, не ору. Держу себя в руках.

Вот просто раздражает все. Рррр!!!!! Сейчас ужинать будем, потом хочу детей уложить, и как-то расслабиться надо. То злюсь, то плакать хочется. Но я не срываюсь, не ору. Держу себя в руках.
Сделай масочку, съешь что-то вкусное и включи фильм. Держись!
Завтра суббота. Прекрасно, когда в субботу утром просыпаешься не с бодуна. Дети будут рады доброй трезвой маме)

А ты попробуй расслабиться в процессе ужина и укладывания детей,попытайся воспринять этот процесс не как напряжную работу,а как именно расслабление.

Тяга, Оль.
Бений ты бений, как скажет мой младший. Жалею, обняла

Сделай масочку, съешь что-то вкусное и включи фильм. Держись!
Завтра суббота. Прекрасно, когда в субботу утром просыпаешься не с бодуна. Дети будут рады доброй трезвой маме)
А кому то завтра на работу 👿

Я масочки почти каждый день делала.но видно с моим образом жизни они мне уже не помогали. :sarcastic:теперь поставила филлеры,и не парюсь.

Назад
Сверху Снизу