Снегирь
Ветеран
В смысле у всех?)Оля,привет.это у всех так.бытовуха.найди себе увлечение.и жизнь заиграет новыми красками.)
Все спят с приятными таксистами?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле у всех?)Оля,привет.это у всех так.бытовуха.найди себе увлечение.и жизнь заиграет новыми красками.)
Читать научись внимательней.перечитай еще.по слогам.В смысле у всех?)
Все спят с приятными таксистами?)
Спасибо.найди себе увлечение.и жизнь заиграет новыми красками.)
Фото есть? Можно без лица)Спасибо.
Не знаю...всё, что мне интересно - это кувыркаться в койке с мужчиной.это честно
или то, что я писала - читать, гулять...но одной.
А я не могу. у меня дети со мной. а с ними - это не то
Мы на коньках ходим,я тоже встала на коньки.так здорово.в кино с дитем.маникюром занялась,дочку научила.она на типсах такие красивые рисунки рисует.можно же что то придумать.Спасибо.
Не знаю...всё, что мне интересно - это кувыркаться в койке с мужчиной.это честно
моё фото? а зачем без лица???Фото есть? Можно без лица)
Может всё-таки укол?Мы на коньках ходим,я тоже встала на коньки.так здорово.в кино с дитем.маникюром занялась,дочку научила.она на типсах такие красивые рисунки рисует.можно же что то придумать.
моё фото? а зачем без лица???
Ну...можешь с лицом.моё фото? а зачем без лица???
Оля,ты о чем?ты узнала меня?я ангелина.Может всё-таки укол?
Скажу так. Прислушиваться ли - твоё дело.Может всё-таки укол?
Узнала!!!Оля,ты о чем?ты узнала меня?я ангелина.
Сделай.меня держит.тяги нет.тьфу тьфу!Узнала!!!Я видела, что ты поменяла ник, узнала.
Я про то, что может мне укол сделать? Кодировку??? Хоть с ЕУ слезу.
А какую?Сделай.меня держит.тяги нет.тьфу тьфу!
Так я и не могу. Вот побуду в трезвости, окрепну духом, станет проще.Мне кажется, кодировка как таковая бьёт по самолюбию сильно. Т.е. человек понял, что сам не может справиться.
Для меня кодировка как якорь.нельзя,и все.и ничего в этом страшного нет.и постыдного.у меня друг много лет кодируется.а раньше пил как свинья,по пьяне палец себе отрезал.допился.теперь работает,женился,ребенок.все хорошо.)Скажу так. Прислушиваться ли - твоё дело.
Тоже много раз думал о кодировке. На мой взгляд как сказано выше, без стойкого осознания и желания не пить никакая кодировка не поможет. Мне кажется, кодировка как таковая бьёт по самолюбию сильно. Т.е. человек понял, что сам не может справиться. ИМХО
А если и спать с мужчинами, но не женатыми? Чтобы не становиться участником раздора в семье. Или тебя это ещё больше заводит - знать, что он женат? Добавляет пикантности, так же как и незнакомец - водитель такси?Спасибо.
Я укол сделала.под лопатку.эспераль.но он самый дешевый был.на год.А какую?
Сейчас у меня свободный мужчина. Холостой и без детей.А если и спать с мужчинами, но не женатыми? Чтобы не становиться участником раздора в семье. Или тебя это ещё больше заводит - знать, что он женат? Добавляет пикантности, так же как и незнакомец - водитель такси?
Почитаю, где у нас делают. Как-то чувствуешь? Ну, или просто как ничего и не было, но пить неохота?Я укол сделала.под лопатку.эспераль.но он самый дешевый был.на год.