Я, мои дети и алкоголь

найди себе увлечение.и жизнь заиграет новыми красками.)
Спасибо.
Не знаю...всё, что мне интересно - это кувыркаться в койке с мужчиной.это честно
или то, что я писала - читать, гулять...но одной.
А я не могу. у меня дети со мной. а с ними - это не то

Спасибо.
Не знаю...всё, что мне интересно - это кувыркаться в койке с мужчиной.это честно
Фото есть? Можно без лица)

Спасибо.
Мы на коньках ходим,я тоже встала на коньки.так здорово.в кино с дитем.маникюром занялась,дочку научила.она на типсах такие красивые рисунки рисует.можно же что то придумать.

Мы на коньках ходим,я тоже встала на коньки.так здорово.в кино с дитем.маникюром занялась,дочку научила.она на типсах такие красивые рисунки рисует.можно же что то придумать.
Может всё-таки укол?

Может всё-таки укол?
Скажу так. Прислушиваться ли - твоё дело.
Тоже много раз думал о кодировке. На мой взгляд как сказано выше, без стойкого осознания и желания не пить никакая кодировка не поможет. Мне кажется, кодировка как таковая бьёт по самолюбию сильно. Т.е. человек понял, что сам не может справиться. ИМХО

Мне кажется, кодировка как таковая бьёт по самолюбию сильно. Т.е. человек понял, что сам не может справиться.
Так я и не могу. Вот побуду в трезвости, окрепну духом, станет проще.

Скажу так. Прислушиваться ли - твоё дело.
Тоже много раз думал о кодировке. На мой взгляд как сказано выше, без стойкого осознания и желания не пить никакая кодировка не поможет. Мне кажется, кодировка как таковая бьёт по самолюбию сильно. Т.е. человек понял, что сам не может справиться. ИМХО
Для меня кодировка как якорь.нельзя,и все.и ничего в этом страшного нет.и постыдного.у меня друг много лет кодируется.а раньше пил как свинья,по пьяне палец себе отрезал.допился.теперь работает,женился,ребенок.все хорошо.)

Спасибо.
А если и спать с мужчинами, но не женатыми? Чтобы не становиться участником раздора в семье. Или тебя это ещё больше заводит - знать, что он женат? Добавляет пикантности, так же как и незнакомец - водитель такси?

А если и спать с мужчинами, но не женатыми? Чтобы не становиться участником раздора в семье. Или тебя это ещё больше заводит - знать, что он женат? Добавляет пикантности, так же как и незнакомец - водитель такси?
Сейчас у меня свободный мужчина. Холостой и без детей.
То, что тот был женат - не специально и ничем отдельно меня не заводило.

Назад
Сверху Снизу