Снегирь
Ветеран
Возможно.Так я и не могу. Вот побуду в трезвости, окрепну духом, станет проще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно.Так я и не могу. Вот побуду в трезвости, окрепну духом, станет проще.
Незнаю.обычно чувствую.нельзя и все.я здоровьем занялась своим.лечу позвоночник.хожу к мануальщику,на массаж,лечебную физкультуру.прошли головные боли.мучалась много лет.купила себе две ортопедические подушки.короче,деньги сейчас не на пьянки,а на здоровье.Почитаю, где у нас делают. Как-то чувствуешь? Ну, или просто как ничего и не было, но пить неохота?
Постыдного здесь нет ничего. Вопрос самоощущения.Для меня кодировка как якорь.нельзя,и все.и ничего в этом страшного нет.и постыдного.у меня друг много лет кодируется.а раньше пил как свинья,по пьяне палец себе отрезал.допился.теперь работает,женился,ребенок.все хорошо.)
Тогда прекрасно, из двух удовольствий выбери одно, которое меньше всего навредит тебе и твоим детям) Если только это и приносит тебе удовольствие)Сейчас у меня свободный мужчина. Холостой и без детей.
То, что тот был женат - не специально и ничем отдельно меня не заводило.
Хотелось бы.А потом окрепнешь в трезвости, после 6 месяцев начнут появляться новые краски в жизни, уж поверь)
Но тогда, помнится, у тебя был этот женатик, который морочил голову, потому у тебя и ассоциации такие)Хотелось бы.
Но когда я не пила 3,5 месяца - я конечно была свежа, ясная голова и тд
Но мне всё равно постоянно было невесело...такое, знаешь...фоновое неудовольствие
Что за слово такое..."женатик"Но тогда, помнится, у тебя был этот женатик, который морочил голову, потому у тебя и ассоциации такие)
Если сейчас есть достойный партнёр, без истерик и эмоциональных качель, то и бокал по вечерам тебе не нужен)
Я бы оставила встречи для общения и интима.Тогда прекрасно, из двух удовольствий выбери одно, которое меньше всего навредит тебе и твоим детям) Если только это и приносит тебе удовольствие)
Я думаю, ты понимаешь о чем я![]()
Он и сейчас не сдается.Но тогда, помнится, у тебя был этот женатик
Нормальный. Все качели - это мои нервы, достаю его...то внимания мало, то еще что-то(((Если сейчас есть достойный партнёр, без истерик и эмоциональных качель, то и бокал по вечерам тебе не нужен)
Давай мы не будем тут и твои сексуальные подвиги вспоминать?Ольга-то любвеобильная![]()
Я так называю мужиков, которые жёнам своим изменяютЧто за слово такое..."женатик"
Тогда зачем ты пьёшь?))Я бы оставила встречи для общения и интима.
Мне с ним алкоголь не нужен. А мужчина сам не пьет (отказался)
Мы например на старый новый год пошли в кафе, кальян курили, в карты и нарды играли))) На желание))) и было очень весело.
А потом у него дома - кино, вкусняшки и всё остальное.
Персик, я не высказывал свои мысли насчёт Ольги и её нравственного уровня. И дело даже не в том, что забанят.Давай мы не будем тут и твои сексуальные подвиги вспоминать?
Я не полиция нравственности, хотя многие действия перечат моим убеждениям
Но я здесь затем, чтобы показать собственным примером человеку, что трезвость - это лучше, чем каждый день в депрессии, и из-за депрессанта не видеть и не чувствовать настоящие краски жизни)
Ну а решать вам - жить постоянно с чувством вины, боли, неудовлетворенности, ища эмоции в объятьях других людей, как минутное утешение, или обрести свободу действий и уравновешенность на долгое время, контролируя свои процессы жизни самостоятельно?![]()
А как называют женщин что мужьям изменяют?Я так называю мужиков, которые жёнам своим изменяют![]()
Не знаю)))А как называют женщин что мужьям изменяют?
Серега, ты чего!)А как называют женщин что мужьям изменяют?
А я и не зналСерега, ты чего!)Таких женщин не бывает!)
![]()
Мы отклонились от темы, товарищи)А я и не знал![]()
Мы отклонились от темы, товарищи)
Где твой счётчик?