Я, мои дети и алкоголь

Почитаю, где у нас делают. Как-то чувствуешь? Ну, или просто как ничего и не было, но пить неохота?
Незнаю.обычно чувствую.нельзя и все.я здоровьем занялась своим.лечу позвоночник.хожу к мануальщику,на массаж,лечебную физкультуру.прошли головные боли.мучалась много лет.купила себе две ортопедические подушки.короче,деньги сейчас не на пьянки,а на здоровье. :-D на это не жалко.)

Для меня кодировка как якорь.нельзя,и все.и ничего в этом страшного нет.и постыдного.у меня друг много лет кодируется.а раньше пил как свинья,по пьяне палец себе отрезал.допился.теперь работает,женился,ребенок.все хорошо.)
Постыдного здесь нет ничего. Вопрос самоощущения.
Помогло - хорошо.

Сейчас у меня свободный мужчина. Холостой и без детей.
То, что тот был женат - не специально и ничем отдельно меня не заводило.
Тогда прекрасно, из двух удовольствий выбери одно, которое меньше всего навредит тебе и твоим детям) Если только это и приносит тебе удовольствие)

Я думаю, ты понимаешь о чем я :girl_in_dreams:

А потом окрепнешь в трезвости, после 6 месяцев начнут появляться новые краски в жизни, уж поверь)

А потом окрепнешь в трезвости, после 6 месяцев начнут появляться новые краски в жизни, уж поверь)
Хотелось бы.
Но когда я не пила 3,5 месяца - я конечно была свежа, ясная голова и тд
Но мне всё равно постоянно было невесело...такое, знаешь...фоновое неудовольствие

Хотелось бы.
Но когда я не пила 3,5 месяца - я конечно была свежа, ясная голова и тд
Но мне всё равно постоянно было невесело...такое, знаешь...фоновое неудовольствие
Но тогда, помнится, у тебя был этот женатик, который морочил голову, потому у тебя и ассоциации такие)

Если сейчас есть достойный партнёр, без истерик и эмоциональных качель, то и бокал по вечерам тебе не нужен)

Но тогда, помнится, у тебя был этот женатик, который морочил голову, потому у тебя и ассоциации такие)

Если сейчас есть достойный партнёр, без истерик и эмоциональных качель, то и бокал по вечерам тебе не нужен)
Что за слово такое..."женатик"

Тогда прекрасно, из двух удовольствий выбери одно, которое меньше всего навредит тебе и твоим детям) Если только это и приносит тебе удовольствие)

Я думаю, ты понимаешь о чем я :girl_in_dreams:
Я бы оставила встречи для общения и интима.
Мне с ним алкоголь не нужен. А мужчина сам не пьет (отказался)
Мы например на старый новый год пошли в кафе, кальян курили, в карты и нарды играли))) На желание))) и было очень весело.
А потом у него дома - кино, вкусняшки и всё остальное.

Но тогда, помнится, у тебя был этот женатик
Он и сейчас не сдается.
Но клин клином я выбила и больше в его сторону даже не смотрю.
Нормальный. Все качели - это мои нервы, достаю его...то внимания мало, то еще что-то(((

Ольга-то любвеобильная:sarcastic:
Давай мы не будем тут и твои сексуальные подвиги вспоминать? :-D

Я не полиция нравственности, хотя многие действия перечат моим убеждениям

Но я здесь затем, чтобы показать собственным примером человеку, что трезвость - это лучше, чем каждый день в депрессии, и из-за депрессанта не видеть и не чувствовать настоящие краски жизни)

Ну а решать вам - жить постоянно с чувством вины, боли, неудовлетворенности, ища эмоции в объятьях других людей, как минутное утешение, или обрести свободу действий и уравновешенность на долгое время, контролируя свои процессы жизни самостоятельно?O:-)

Я бы оставила встречи для общения и интима.
Мне с ним алкоголь не нужен. А мужчина сам не пьет (отказался)
Мы например на старый новый год пошли в кафе, кальян курили, в карты и нарды играли))) На желание))) и было очень весело.
А потом у него дома - кино, вкусняшки и всё остальное.
Тогда зачем ты пьёшь?))

Давай мы не будем тут и твои сексуальные подвиги вспоминать? :-D

Я не полиция нравственности, хотя многие действия перечат моим убеждениям

Но я здесь затем, чтобы показать собственным примером человеку, что трезвость - это лучше, чем каждый день в депрессии, и из-за депрессанта не видеть и не чувствовать настоящие краски жизни)

Ну а решать вам - жить постоянно с чувством вины, боли, неудовлетворенности, ища эмоции в объятьях других людей, как минутное утешение, или обрести свободу действий и уравновешенность на долгое время, контролируя свои процессы жизни самостоятельно?O:-)
Персик, я не высказывал свои мысли насчёт Ольги и её нравственного уровня. И дело даже не в том, что забанят.

Назад
Сверху Снизу